Комфорт Микс
Интернет-магазин детских товаров
Николай Солдатов
Купил в этом магазине себе триммер. Давно искал такой аппарат. Оригинал. Качество. Продавец Максим дал хорошую консультацию. Магазин совету. Покупкой я доволен!
Николай, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас 💛
Светлана Прейс
Купили бутылочку в этом магазине, продавец оказался очень вежливый и внимательный, так как я не успевала к ним в машазин, оказалось что продавец живёт не далеко от нас и предложил привезти. За это огромное спасибо🙏а бутылочку нам порекомендовали, так что надеюсь что она зайдёт нашему малышу!
Светлана, добрый день. Спасибо вам за доверие 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Артём Ширмер
Отличный магазин! Большой выбор детских товаров, всё качественное и по разумным ценам. Быстрая доставка и вежливое обслуживание. Рекомендую!
Добрый вечер, Артём, благодарим за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 🙏🏼
Даша ..
Очень довольна покупкой! Магазин предлагает большой выбор качественных товаров для детей. Заказ оформили быстро, доставили в срок. Обязательно закажу ещё!
Спасибо, Даша, Ждём вас вновь ❤
Margo One
Купили Компрессорный ингалятор Philips Elegance HH1336. Менеджер дал хорошие рекомендации и помог с доставкой товара. В тот же день делали ингаляции. Аппарат работает хорошо. Пластик приятный. Мягкая резина на масках.
Margo, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛