Кабинет парикмахера
Создаем блонд мечты: топ-мастер Оксана с опытом 15+ лет! Kaspi RED
* 01.11.2025 - 30.04.2026 подробнее по тел +77006000151
Позвонить
Маржан Муз
Оксана, Вы профессионал, очень благодарна за вашу работу! Тот момент когда отзывы совпадают с реальностью!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маржан, спасибо вам за отзыв, рада была вам помочь 🤝❤️❤️❤️
AI
Aselya Ibraevna
К Оксане записалась по отзывам. Спасибо большое все понравилось. И стрижка и покраска. Все посоветовала, сказала как лучше👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Благодарю вас за такой приятный отзыв. Буду рада видеть вас снова 🌸
Aru 🌊
Я записывалась к мастеру Оксане и ни разу не пожалела. Она очень приветливая, вежливая, настоящий профессионал своего дела. Работает максимально аккуратно и внимательно к деталям,результатом я осталась очень довольна. В дальнейшем буду работать только с Оксаной и с удовольствием рекомендую её другим.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Рада была вам помочь ❤
Айша Кайратовна
Прочитав отзывы, решилась записаться к мастеру Оксана и не пожалела. полностью доверила волосы. Дала дельные советы и сделала крутой уход. Окрашивание и стрижка так как я хотела. Теперь только к мастеру Оксане.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о моей работе 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Инна 🌷
Оксана мастер 🔝 она прям молодец, клиентоориентированность 💯 Она мне сделала красивую стрижку, и укладку, теперь только к ней🥰🥰🥰Наконец-то нашла своего мастера по волосам ☺️, она приятная и видно что любит свою работу 🫶🏻🌸
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв. Жду вас в гости снова и снова.❤️💫❤️
yepii kesha
Оксана лучший мастер❤️🔥 добрая, приветливая, сделала отличную работу, берут не дорого даже намного дешевле чем когда я смотрела в других салонах
MV
Mariya Valiyeva
Самый лучший мастер. Девочки, смело можете идти-не пожалеете! Оксана сразу на консультации определила мой цветоттип и предложила мне выход из теплого оттенка волос в более холодный. Я очень боярами и сомневалась, но все же доверилась и я в восторге! Помимо изменения цвета и формы Оксана аккуратно работает с состоянием волос, мои волосы выглядят более живыми чем до покраски! Теперь я постоянный клиент, с первого посещения!
16 ноября 2025, официальный ответ
Mariya, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Буду вас ждать.❤️😘
gaukhar 🪐
Сегодня была у мастера Оксаны — и я просто в восторге! Это была моя первая встреча с ней, но впечатление осталось очень тёплое. Она не просто сделала классную стрижку, а ещё подробно рассказала, как ухаживать за моими волосами. Поделилась множеством лайфхаков и советов по уходу и укладке — реально полезных и понятных. Оксана — человек, который по-настоящему любит своё дело. Это видно по тому, как она говорит о работе и как относится к клиентам. Внимательная, аккуратная и с душой. Я ушла от неё с отличным настроением и чувством, что наконец нашла классного мастера 💗
13 ноября 2025, официальный ответ
Gaukhar, спасибо вам большое, что выбрали меня !!! Спасибо за доверие 🙏🏻😘❤️
Айдана Амангазина
Оксана- отличный мастер! Была на стрижке. Результат превзошёл ожидания-волосы выглядят ухоженно и красиво. Спасибо за профессионализм и настроение❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Айдана спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!!😘❤️ Буду рада видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💫
РМ
Роза Маметова
3 месяца назад неудачно подстриглась в другом месте, Оксана все аккуратно исправила. Очень довольна результатом! Рекомендую 😊
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роза. Спасибо за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, жду вас снова 🤝
milana k
Шикарный мастер, сразу видно профессионал своего дела, клиентоориентированность на высшем уровне!
9 ноября 2025, официальный ответ
Milana, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рада 🙏🏼
Айгерим Абенова
Стрижка такая же как я и хотела, мастер Оксана настоящий профи. Дала еще советы и лайфхаки по уходу за волосами 👍🏻
8 ноября 2025, официальный ответ
Айгерим, спасибо большое за такой приятный отзыв, всегда рада помочь 💛
СТ
Светлана Тулегенова
Спасибо Оксане!🙏 Профессионал своего дела, делает свою работу с любовью, вежливая, хорошо обьясняет. Мне сделала стрижку, укладку, исправила Мне волосы. Я долго искала хорошего мастера, теперь. Нашла. Теперь только к Оксане буду ходить!👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о моей работе 🙏 Успехов вам!
ЖБ
Жадыра Бибекова
Спасибо Оксане. Профессионал своего дела. Прям с любовью делает. Исправила мне волосы . Теперь только к ней.
Жадыра , благодарю вас за отзыв! 👍 Буду рада Вас видеть вас снова!😘❤️💫
Аяулым .
Приходите к Оксане . Она делает всё идеально. Консультация и стрижка всем очень довольна 🥰. Волосы блестят как никогда ✨️ чувствую лёгкость. Оксана ханымға барыңыздар бәрін жақсы керемет түсіндіреді.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аяулым! Большое спасибо за доверие 💛 Буду рада вас видеть снова …🌹
Айнур Абеуова
Она классная 😍😍😍😍🫰😘😘😘😘😘😘😘
28 октября 2025, официальный ответ
Айнур, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏 Буду рада видеть вас снова и снова ❤
Гайдаровна .
Спасибо мастеру Оксане, очень понравилось стрижка профессионал своего дела🔥
Здравствуйте, Гайдаровна. Спасибо за отзыв и оценку. Жду Вас снова …😘🌹💫
Салтанат Сагынбекова
Спасибо Оксане профессионал своего дела.
Добрый вечер. Спасибо, Салтанат, за доверие! 🌹😘❤️💫👍🏻
Aida Pernebek
Нашла своего мастера по волосам теперь только к ней😍 Сделала окрашивание волос и стрижку все на высшем уровне, мне все понравилось🥰🥰 Спасибо Оксана🙏🏻❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер , спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Была рада знакомству.😘❤️💫
Профессионал в своем деле спасибо.за красивую стрижку,мне очень понравилось, Спасибо еще раз,Оксана,пять звезд.👍
28 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Жду вас вновь!
Araylim ♥️
Огромное спасибо Оксане за то что исправила мои волосы! Результат получился именно таким как я хотела! Помимо этого она полностью подобрала уход, подсказала как поддерживать цвет, и сделала красивую стрижку! Жду следующего визита к ней🥹
Здравствуйте, Araylim. Благодарю за отзыв и оценку 🔥 Приходите почаще!💫❤️
DR
Dilnur Rozieva
Спасибо мастеру Оксане. Была у нее на покраске и стрижке волос. Мастер своего дела. 👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый вечер , большое спасибо за такой приятный отзыв. Рада была вам помочь ❤
Айгуль Багаева
Оксана лучший мастер парикмахер 👍 рекомендую! Рада, что нашла ее!
Добрый день, благодарю что выбираете меня 😍 Всегда вам рада ! 🌹
Елена Брызгалова
Хожу стричься и окрашивать волосы только к Оксане уже сколько лет подряд. Не встречала ещё человека, который так качественно и с творческим подходом выполнял свою работу. Благодарю за вашу работу💚
Айжан Акимбаева
Самый лучший парикмахер - визажист!! Я не выбирать салон, я выбираю специалиста, куда она, туда и я) ❤️🥰🎉 Как говорится специалист, к кому лучше один раз прийти, чем 100 раз о нем слышать! А один раз побывав станете постоянным клиентом, так как лучше познается только в сравнении!!👆👍😘
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рада видеть вас снова.💫❤️
AT
Aiman Turezhanova
Очень благодарна Оксане, исправила мои ужасные волосы. Сейчас мои волосы выглядят офигенно 😻 как я и хотела. У вас золотые руки! 🫶🏻
Здравствуйте. Благодарю за отзыв и оценку 🤗 Приходите ко мне почаще!💫