Сеул
YB
Yersultan Bakdaulet
Еда не очень
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, мы не можем вас идентифицировать как нашего гостя. Будем рады, если вы уточните детали вашего визита.
Анита Дога
Не раз уже заказываю еду в Сеуле всегда все было очень вкусно и чисто, сегодня 06.12.2025г пошла сама, заказала рамен с морепродуктами и токпоки, вернулась с обедом на работу в процессе еды кальмар при разжевывание стал пакетом что ли, фото и видео приложу, может я чего то не понимаю, но это было жутко не приятно и отвратительно Токпоки очень вкусные супер но рамен после него все внутри перевернулось😒
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо вам за оставленный отзыв-мы очень ценим обратную связь от наших гостей. Прежде…
Нурай Нурадил
Всё очень понравилось! Рамен просто шикарный, бульон насыщенный и вкусный. Токпокки мягкие, острые, прям как надо. А самое приятное-нам подарили целых три нори просто так! Очень милый жест. Обязательно придём ещё🙌🏻
Ahlelele Ahlelas
ЭТО ПРОСТО ЛУЧШОЕ ЗАВЕДЕНИЕ В ПОДАРОК ДАЛИ 3 НОРИ ОБСЛУЖЕВОНИЕ ЭТО ПРОСТО ХОРОШО
Радмира Зухрулла
Сегодня были в Азия парке и в заведении Сеул покушали очень вкусные Токпокки и кажется мини Кимпаб называется тоже был вкусный 😋😋😋 Жаль что мы бываем здесь редко, но именно в это кафе уверены будем приходить🤭
30 ноября 2025, официальный ответ
Радмира, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно 💛
Erlan Amanzhol
Очень вкусный рамен! Придем ещё обязательно
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще 😁
Lashyn💕 Semei
Бүгін Сеул кафесіне тамақтануға келгенмін.Осы комбаға заказ бердім жалпы дәмі өте жақсы.Қызмет көрсету сапасыда жақсы.Раменның қасындағы кимпаб әркімге әр қалай сияқты өйткені маған дәмі ұнай қойған жоқ!
30 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жоғары бағалауыңыз үшін алғыс білдіреміз, біз үшін бұл өте маңызды)
Arailym Alenova
Просто ужасный том ям на вид как будто солянка который был приготовлен неделю назад Больше не ногой
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату и время пребывания в нашем кафе. Мы обязательно учтем все ваши замечания!
ХР
Халива Роза
Өте дәмді болды, кассадағы қыз күліп, жақсы мәмілемен қызметін атқарып тұр рахмет. Тамақтарының дәмі ауызда қалды, өте дәмді. Буйырса жиі барып тұрамыз. Бізге қатты ұнады әсірісе кимчичиге сиыр етімен прям топ.
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Обедали сегодня, заказали рамен сео кокси и кимпаб, лапша была не от рамена, тонкая слишком, как самая дешевая которая на развес продается, бульон тоже по вкусу не очень, кокси тоже не то толком не чего не было, понравился только кимпаб и кимчи. Приходить больше точно не будем. Тот кто любит корейскую кухню точно не придет. Очень разочарованы остались
31 октября 2025, официальный ответ
Здраствуйте,приготовления блюд заведения СЕУЛ отличается от блюд корейской кухни в Казахстане,многие…
ИИ
Ирина Игнатова
Пришли поужинать всей семьёй.Очень понравился Яннем чикен,соус обалденный,такой Яннем нигде не пробовала ещё в городе.Рамён сваренный по Южнокорейской технологии прям зашёл,Ток Поки Суперские.Короче рекомендую данную кухню.Оценка 100/10.Так держать.Если можно было поставить оценку выше поставила:)
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё 🤗
bulbazavrenok Z
Очень вкусно, но было бы лучше, если бы креветки были очищенные
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Рады стараться.
Нуркулсин Султан
08.10.25 кассир админстратор обслуживание кушти жасайды 😍🙌🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нуркулсин! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь.
Аяу 💤
заказывала кимбап вечера,вкусно. Девушка за кассой приятная. цена тоже нормальная.
6 октября 2025, официальный ответ
Аяу, добрый день, большое спасибо за отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
MV
Miss Veronika
Очень вкусная корейская кухня, всегда заказываю на доставку. Всегда всё приходит свежее.
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
BA
Bota Amangeldi
самая вкусная корейская кухня
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы стараемся!
Sofia .
Недавно заходили пообедать и заказали пибимпаб и яннём чикен. Вкусно, сытно и цены приемлемые. Шеф с Южной Кореи так хорошо говорит по русски, много довольных гостей вам 👏
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sofia, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать!
Tursynovaa_ _
Нашли волос в рамене и в кимпапе( Нап только заново приготовили рамен..
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль что так вышло. Мы обязательно учтем ваши замечания!
Bayasha S
"Сеул"-ге екінші рет келуім, жалпы жаман емес. Екеуінде де рамен+миникимпаб сетін таңдадым, бағасы қолайлы әрі тойымды (8/10) Мәзірде рамен классикалық деп көрсетілген, дәмі қарапайым. Миникимпабтар сүйкімді болғанымен, дәміне кішкене бірнәрсе жетпейтін сияқты😅 Кимчи- 10/10. Пампушка жұмсақ болды, ұнады. Мәзірде таңдау аздау. Келесі келгенімде басқа тағам алармын)
8 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сізге ұнағанына қуаныштымыз, ұсыныстарыңызды міндетті түрде ескереміз. Сізді қайта к…
Вчера пришли с дочерью,на кассе стоял парень,не здоровался разговаривал по телефону.Выбрали комбо доче, а сама хотела попробовать что то интересное.Спросила про манты он сказал что там рисовое тесто,купили три порции,оказалось тесто не рисовое на вкус как обычные манты.Хотели сделать возврат, но нам отказали, мало того нагрубили. Больше ни ногой сюда🤦🏻♀️
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы уже пр…
Вера Нагорная
Отвратительно. К корейской кухне это заведение не имеет отношения. Лапша залита тонной соевого соуса, говядины не найдешь.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль что блюдо не оправдало ваших ожиданий. Спасибо что поделились впечатлен…
ЛО
Лунная Орхидея
Были сегодня. Не понравилось. Янмен чикен был не в кисло сладком соусе, а добавили аджику "кобра". Весь вкус испортили. Рамен был только лапша и вода. Такой и дома можно сварить. Единственное, что понравилось мини кимбапы, но и то они были плохо скручены, разваливались
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль что посещение не оправдало ожиданий. Мы обязатель…
Zhan Sultan
Тамақтары ерекше өте дәмді дайындайды ! Бізге ұнады тағы да келеміз !
30 августа 2025, официальный ответ
Zhan, қайырлы күн. Жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет! Сізге әрқашан қуаныштымыз💛
INGA TSOY
안녕하세요, 오늘 여기 갔는데 광고에서 한국인이 열었다고 봤어요. 한국 음식을 먹고 싶었는데 음식이 도착했는데 전혀 맛이 없었고 당근이 너무 많았고 소스도 전혀 한국적이지 않았어요. 이게 진짜 한국 음식이라고 광고한다면, 제대로 요리하세요 제발 좀….
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, просим вас уточнить дату и время посещения нашего кафе и ка…
Ляззат Күнайқызы
Супер шеф - повар!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ляззат! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Sarka 🐣
Тамақтары дұрыс пісірмиді)) Шекі рамен әкеп берді
Акнур Тлегенова
Gulden Namazbaeva
Очень вкусно, были с детьми. Оказывается шев повар из Кореи
MZ
Maliqa Zzz
Здесь написано что заведение работает до 22:00 Мы пришли в 21:29 а нам говорят кухня работает до 21:30 На вопрос ещё же есть время ответили повара же не успеют Получается по вашей логике чтобы поесть надо в 21:00придти?
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maliqa! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Наше заве…
Aika Alim
Очень вкусно
НЖ
Наргиза Жумабекова
overpriced and overestimated; тағамдары сапасыз, ешқандай Кореяның атмосферасы сезілмейді….
bekassovaa naz
Кафе просто крутая.кушаю там раз в три дня)рамен просто идеальный, про суп вообще молчу крутая. и токпоки вкусные и персоналы крутые короче очень красиво все
Renat Jumanov
Мне очень понравилось и обслуживание и блюда, очень вкусно и большие порции. Приятная атмосфера! Рекомендую всем, ставлю твердую 10 из 10!!! Приходите всей семьёй не пожалеете!
Дидар 🤓
Услышал из соцсетей об открытии данного заведения. Решил посетить его в надежде, что это заведение будет отличаться качеством, вкусом, чем то более лучше, чем все остальное на фудкорте Азии парк. Но, к сожаление, не смотря на красивую обертку, приятного интерьера и обслуживание хвалить «сеул» не за что. Были 21.07. В 16:00 Приборы находящиеся в закрытом боксе, с не оттирающимися разводами, ощущение, будто их просто полоскают в мыльной воде и ставят на место. Сделали заказ на следующие позиции: кимчи тиге, рабоки, ланч бокс. Кимчи тиге: вместо наваристого супа томатная водичка с остротой, кимчи переварен, в итоге остался недоеден. Не стоит своих 3500. Рабоки: переваренная лапша, клецки длиной 7-10см, сверху накиданы горькие-твердные кочерыжки от пекинской капусты. Остался недоеден. Ланч бокс: листья салата по всей видимости хранятся неправильно, иначе не обьяснить, почему они горчили. В описании блюда было написано, что яйцо будет в состоянии глазуньи, в итоге вкрутую. Ко всему База подобных заведений - Рис. Но даже тут, оказывается можно налажать и без озарения совести преподнести рис с консистенцией «для каши». В общем, употреблять пищу на территории фудкорта азии парка даже и не стоит. По всей видимости администрация ТРЦ просто напросто не следила и не собирается следить за качеством заведений. Единственное за что не хочется ставить 1 звезду - это нормальное обслуживание кассира. Надеюсь, гости из Кореи обойдут данное заведение стороной, не хотелось бы опозориться
A
Работайте над сервисом,хотя бы банально научите здороваться
Nursultan Nazarbaev
진짜 너무 마싰어요
Динара Гасанова
Приятная девушка сегодня быстро приняла заказ , но вкус еды для нас может быть пока не понятен , кембаб вкусный , а вот рамен отличается от привычного нам ) может в Корее так едят )
Aliya :)
방금 먹어봤습니다 ~ 양념치킨이랑 떡볶이랑 비빔밥이랑 김밥 먹었어요. 다 엄청 맛있는데 김밥만 맛이 좀 없었어요. 제일 맛있는거 양념치킨이였어요. 추천합니다! 사장님 감사합니다! ~ Только что поели, всё было вкусно! Долго думали ехать или нет(видео про них попалось в тт), так как отзывы были 50/50. Заказывали яннём чикен, токпокки, бибимбаб и кимбаб. Вышло около 11К тенге. Всё понравилось, было вкусно, только вкус кимбаба был немного странным. Что-то портило вкус, но не могли понять. Настоятельно рекомендую попробовать яннём чикен, соус просто отличный!
MD
My Day
Я думал порция еды слишком маленькие, оказалось нормально. Давно хотел чтобы в Алмате была рестораны такого рода. Очень вкусно 😋. Рис у вас отменный. Благодарю за то что открылись. Желаю успеха и процветание 🤲🏻
Муслим Муслим
Рамен алсақ, нан жоқ дейді. Барып Ланжоудан алып келесің деп тұр. Сонда әр нәрсені әр жерден алып жүру керекпін бе?
Айым З
Еда была слишком солёной, 🥵порции маленькие, обслуживание медленное — не рекомендую это место
Алтока Алтока
손광
손원도 광덕전력
Great !! I am Korean. It's real korean tastes
Галия Сатыбалдина
Посетили с сыном данное заведение на второй день после открытия. В рекламе говорили что повар из Кореи будет сам лично готовить, но это было не правдой. Готовили наши ребята, которые только учились, этот повар пару раз подходил и давал свои консультации просто. Купили: кимпаб, который был смазан вместо кунжутного другим маслом, непонятным, со специфическим запахом. Рокпокки - вкус так себе, рисовый ток они сказали им готовят на заказ, но почему-то там присутствует запах пшеничной муки. Кимчи-чиге с тунцом - нашла только две маааленькие кусочки тунца, в основном капуста, немного тофу и очень много бульона, совсем не острый,вкуса никакого. Янем чикен - предупредили что крылышек нет и предложили приготовить из филе, на самом же деле использовали замороженные нагетсы, а соус это вообще нечто, сверху чуток полили и все. Соус готовили видимо смешав тупо красный перец в воде с добавлением маленького количества меда. Мало того, они удаляют честные отзывы написанные под их постом в инстаграм. Ещё и уверяли что только у них настоящая корейская кухня, мол другие не так готовят. Уж больно слишком высого мнения они о себе. Так что уважаемые любители корейской кухни, не советую вам посещать данное заведение и тратить ваше драгоценное время и деньги. Хотя на вкус и цвет товарищей нет, но там действительно не вкусно. Ощущение что положительные отзывы они сами написали или заказали...
Ажар Кашаган
Хорошая атмосфера, больше разнообразие еды, очень вкусно, быстрое обслуживание,отличное место. 👍
GM
Gaukhar Maldenova
Место очень хорошее, все очень вкусно. Пробовали кимпаб, кимчичиге все просто замечательно👏🏼👍🏽
JA
Jayrona Alievna
Сегодня посетила корейскую кухню — осталась в полном восторге. Всё было очень вкусно, хочется вернуться снова!
Orynkul Yerkhan
Реально эстетично и вкусно, обслуживание 10/10