Six Coffee+Wine
Кофейня
ramina suleymanova🤍
Ооочень вкусно, советую!! Доступные цены и качество еды не разочаровывает😮💨
Алия Танатбаева
Самая лучшая кофейня, десерты ну очень вкусные, всегда свежие!
Anastasiya .
Любим ваше заведение за pet-friendly философию. Очень вкусные завтраки, самая вкусная шакшука, которую я только пробовала😍 Но новогодний спешл-вечер покорил наши сердца окончательно!💔 это было что-то невероятное! Начиная с сервиса: общением с организаторами вечера, шеф-поварами и барменами, которые презентовали блюда и напитки, официантами, заканчивая вкусными блюдами, коктейлями и невероятно тёплой атмосферой. Благодаря вам этот вечер запомнится надолго, хочется к вам возвращаться ❤️
Ерасыл Садиев
Очень вежливый сервис🔥
loltoma 🌙
обслуживание отличное и стейки вкусные 😋
Kondratiy Krasnikov
Очень уютное место. Персонал дружелюбный и внимательный, чувствуешь себя желанным гостем. Круассаны просто восхитительные — свежие, ароматные, невозможно остановиться. Отличная кофейня, куда хочется возвращаться.
Vera Antontseva
Провели винный вечер в этом уютном элегантном месте. Хорошее обслуживание и достойная винная карта.
Ерканат Мирзоянов
Пришли с друзьями, чтобы просто посмотреть заведение. В итоге нас встретил официант Михаил, провел очень атмосферную экскурсию, рассказал про концепт,историю,команду и про решения в интерьере. Было очень увлекательно что мы решили задержаться подольше. Выбрали столик и заказали несколько позиции по кухне и бару. Нам все понравилось, особенно обслуживание где сотрудник заведения уделяет максимальное внимание и при этом ненавязчивое. В конце попробовала печенье с соленой карамелью и выпечку с малиной. Единственное что хотели бы отметить это чуть сухость и твердость печенья с соленой карамелью, остальное все прекрасно!
Дарья Федорцова
Pet-friendly кофейня, тепло и атмосферно❤️
ИО
Индира Оспанова
Качество напитков и обстановка хорошие, но есть замечания по работе официантов. Обслуживание медленное, столы не убираются своевременно.
Ky
Karina yurchenko
Самое любимое место😍😍 Всегда все круто и вкусно🥰🥰 Сервис лучший, спасибо Михаилу за чуткость и внимание
Марина Коновалова
Любимое место, замечательная атмосфера, очень вежливый персонал
Диана Синяева
Была на завтраке не давно, дизайн 10/10 Вкусно и с душой Так же отметила бы официанта Михаила, умеет подобрать подход и знает что по рекомендовать вредным гостям. Спасибо 🥗🍰 ещё раз вернусь☀️
Марат Байсеитов
Отличное заведение, вкусная кухня, обслуживание на высшем уровне, всем советую посетить данное место!
VN
Vitaliya Nechayeva
Посетила сегодня данное заведение,мне понравилось все: обслуживание,кухня,сама атмосфера в заведении.Особенно хочу отметить Михаила,очень приятный молодой человек,сразу видно профессионал своего дела ❤️
ВН
Валерия Нечаева
Добрый день. Была на днях в этом удивительном заведении. К нам подошёл официант Михаил, очень обаятельный, внимательный и видно профессионал своего дела. Посоветовал салаты и горячие блюда, помог в выборе вина. Так хотелось его обнять😊. Кухня отличная, вино супер и главное Михаил красавчик🫶
Марьям Каримова
Отличный персонал , все очень радушные , вкусная еда , классные новогодние сеты по выгодным ценам , в общем советую 🥰❤️
…
Посетила сегодня это чудесное заведение, понравилась очень кухня, десерты отдельно заняли место в сердце, обслуживание на высоте, спасибо Михаилу
Мара Уразбеков
Атмосферное место)
Roman ___
Спасибо большое Михаилу за помощь в выборе вина Место хорошее, очень вкусная еда
Jan B
Благодарю очень дружелюбное заведение ✨
Айсулуу Абдулмажитова
Так красиво, эстетично, вкусно❤️
MJ
M J
Персонал, сервис, атмосфера и Американо, посуда 😍
Данияр Н
Обслуживание на нуле. Котлеты с лососем очень перченые и не очень съедобные. Десерты по сетам The taste не соответствуют фото, явно меньше и выглядели несвежими. Десерты на витрине выглядели гораздо лучше, чем те, которые подали.
Gayni N
Вкусная кухня, приемлемые цены, очень красивое пространство и официант Сабина покорила наши сердца
SC
Six Coffee+Wine, кофейня
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим! Будем ждать вас снова!
Bagrad Sofiyev
молодцы, нет слов
Ayasha Aman
классное место ,мне нравится
Ayazhan B
Біздің жиі келіп тұратын кофейнялармыздың бірі осы жер, себебі бағасы ондай қымбат емес, екіншіден интерьері жақсы, іші әдемі, үшіншіден тамақтары дәмді, соңғысы персоналдары өте сыпайы адамдар🤗
Shynar Myrzan
Вкусно
Жадыра Амирова
Рекомендую всем ценителям хорошего кофе и отличного сервиса! ☕️
MM
Malika Molotova
Часто завтракаю в заведениях, но таких маленьких порций никогда не видела. Отдала за хэшбраун с креветками около 5-6 тыс, подали просто до смешного мизерную порцию.
МФ
Михаил Фирсов
Очень душевное и атмосферное место. Вежливый персонал и вкусное меню. Особенно советую попробовать напиток с шампанским и мороженным. Очень поднимает настроение :)
NB
N B
Хочу выразить огромную благодарность этому заведению! Мы отмечали день рождения подруги, и вечер получился просто волшебным. Кухня - невероятно вкусная, каждое блюдо радовало. Обслуживание - действительно 100 из 100. Отдельное восхищение - Михаил. Вы потрясающий! Спасибо за внимание к мелочам, за помощь со свечой, за то, что помогли с пальто, за вашу деликатность и тепло. Благодаря вам наш вечер стал ещё уютнее и особенным. Я в полном восторге!
Kamila Sharipova
Прекрасный вечер! Дорадо была вкуснейшей, а овощи приготовлены просто идеально. Отдельно хочется отметить атмосферу: это самый красивый филиал, красота и вкус здесь буквально в каждом углу!
Ажар Гааг
Всё было потрясающе вкусно, спасибо официанту Олжасу за прекрасное обслуживание
Sofi MJ
Классное заведение и вкусно 🧡
Ad K
быстрая подача и вкусная еда. обслуживание на высоте. внутри тихо и уютно, как раз для комфортного ужина после тяжелого рабочего дня, остались довольны всем😉
Жулдыз Нурбекова
Посредственная кухня и выпечка, персонал большую часть времени игнорирует. Не советую.
AIYM .
понравилось выпечки просто офигенные
Рустам Рустам
Уютно, атмосферно, вкусно! Четкий официант Акан👍🏼
sima rey
мой любимое заведение! спасибо Олжасу за прекрасное обслуживание и атмосферу и кухне за вкусную еду❤️
Айжан Толеутаева
Потрясающее место! В Six Wine Coffee подают безумно вкусный том ям и освежающий лимонад с киви. Персонал отзывчивый и очень приятный, обслуживание на высшем уровне. Атмосфера настолько крутая, что уходить не хочется. 100/10!
Aida K
Обслуживание ужасное, ждали официанта на протяжении 10 минут, пришлось самим искать. Заказ несли еще дольше, кухня средняя
Джеки Чан
Дорого невкусно и маленькие порции
Bagi Bagi
Мы каждые выходные приходим пить кофе, так нравится это заведение, атмосфера, меню, кофе вкусный. НО, как говорится - одна прыщавая девочка может погубить ваш бизнес. Уберите, пожалуйста, девушку, которая стоит на кассе, крайне не приятная, высокомерная.
Дана С.
Решили с братишкой посетить данное заведение-и это было самое неудачное решение🤦🏻♀️ Атмосфера сразу не зашла. Один из сотрудников-высокий парень в очках и серьгой (который нас встретил)-смотрел странно, потом с официанткой(русская со светлыми волосами) обсуждали что-то, явно поглядывая в мою сторону. Было неприятно и неловко, что даже еда казалось не вкусным. Даже с ним на выходе не попрощались. Единственный адекватный-наш официант, и то после закрытие счета исчез с горизонта, думала с собой закажу десерты домой. В следующий раз-только проверенный филиал на Абая, там уютно и без подобного отношения❤️. Здесь-осадок😒
ZA
Zhazira Algashova
Такое чудесное место! Вкусно очень, красивое оформление блюд, крутой интерьер, напитки, все просто божественно)). Отдохнула душой и порадовалась вкуснейшей еде)) Спасибо и желаю процветания 🙏
Жасмина С
В КудаФест у вашего заведения был один из самых лучших сетов🫶🏻
Анастасия Ким
Уютное место, можно приходить с собакой 😍
Аниса Қазнахан
Прекрасное заведение, очень понравилось атмосфера и десерты безумно вкусные