Azhar_kids
Центр раннего развития
По промокоду "2GIS" скидка 10%
АО
Александр Островский
Уже второй наш ребенок ходит в данный центр ! Год ходил сын отлично подготовили к школе ! Дочь всегда бежит с удовольствием на занятия Всегда приятная атмосфера ! Дети не разу плохого слова не сказали про воспитателей, за все время обучения !
19 ноября 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что Вы с нами 🌸
Ботагоз Мукаш
Типичные частники, которым важны только деньги. На ваших детей они тупо забьют, академическая часть хромает, воспитательная часть вообще ноль.
Ажар Сейтказина
В центре ненадлежащее отношение к детям,удивительно при конфликтных ситуациях у детей между собой,ни педагога ни директора никогда нет рядом.Получается что дети остаются там без присмотра.Когда происходят какие то не понятные ситуации камеры вечно не работают,директор никак не хочет идти на разговор и решать проблемы!Не советую этот центр!
Anara A
Не рекомендую данный центр. Дети подрались между собой, где был учитель и директор в этот момент - никто не знает. Камеры якобы не работают, ответственность брать и признать свою вину не хотят.
Зарина Ак
Очень любим Azhar_kids! Очень рады что возле дома есть такой тёплый и уютный центр. Аружан апай — просто золото! Ребёнок обожает мини-сад, каждый день идёт с удовольствием и возвращается счастливым. Видим реальные результаты: стал внимательнее, спокойнее и намного разговорчивее. От души рекомендую всем родителям!
NN
Nursultan N
Очень хороший садик. Сын уже 2 месяца ходит. Нам очен нравится 👍 воспитатели очень хорошие
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nursultan, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Azhar Ismail
Меня зовут Ажар
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень приятно познакомиться 🌹
SY
Sevil Yussupova
Очень хороший центр подготовки детей к школе, очень благодарна всем преподавателям и Фарузе Жанатовне, доча уже через месяц начала читать по слогам. Реально есть результат, рекоммендую всем кто хочет 100% подготовить ребенка к школе без стресса и пережеваний.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥
NN
Nurdauletova Nazerke
Как классно что мы придумали своего сына отдать на развивашку в Azhar kids ❤️❤️❤️Только месяц назад мой Джони сидел за телефоном, не активничал, целый день пока мама работает сидел рядом просил внимание, не игрался А теперь 🥰🥰пошел в минисад и начал развиваться, играть, с садика приходит такой уставший, говорят он во всю активно бегает, прыгает, играется. Утром с веселым настроением уходит в садик, прям очень радуюсь за своего ребенок а😘🥰🥰
Nani Kariyeva
Замечательная развивашка рядом с домом! Ходим с дочкой с удовольствием,очень уютная атмосфера, всё чисто, аккуратно, чувствуется забота о детях. Отдельное спасибо Фарузе Жанатовне и Гульмире ❤️ прекрасные педагоги, внимательные и добрые. Ребёнок идёт к ним с радостью, а домой возвращается вдохновлённая и с новыми знаниями ❤️ Очень рады, что нашли именно это место!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😌 Были рады помочь ❤
Г
Гульназ
Балам енді өз ойын қазақша еркін жеткізе бастады, жаңа сөздерді үйреніп, үйде де жиі қолданады. Қазақ тіліне деген қызығушылығы артты — бұл мен үшін ең үлкен нәтиже! Орталықтың атмосферасы жылы, таза, балаларға жайлы. Осындай тамаша жұмыс үшін Azhar Kids ұжымына үлкен рахмет! 💐
ДА
Динара Акимжанова
Ни разу не пожалели, что отдали дочу в этот центр. Ребенок с удовольствием каждый день идёт на занятия. За такой короткий срок с 1 сентября до 17 октября виден результат. У центра отработанная методика, которая позволяет деткам буквально за несколько месяцев уверенно писать и считать. Обучение проходят в игровой и интересной форме. Доча каждый день рассказывает сколько пятёрок она получила и как интересно провела время. Всем советую отдать своего ребенка профессионалам своего дела!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Динара. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 🤝
Яна Островская
Мы в восторге от Ажаркидс! Спасибо Гульмире Албан за отношение к детям! Фирузе Жанатовне за доброту и профессионализм! Сейчас туда ходит с большим удовольствием моя младшая дочь. Два года назад ходил старший сын. Его прекрасно подготовили к школе, научили читать и писать, ему там очень нравилось.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Яна, за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас!
Айнур Мантаева
Мы живем рядом, никогда не рассматривала развивашки рядом с домом ! Но неожиданно удивил подход и профессионализм педагогов. Старшая пошла в подготовку, младшая в Минисад . Ходим еще пока относительно недолго ! Но детям нравится и за выходные успевают соскучиться по развивашке , идут с удовольствием . Будем продолжать) так как рядом с домом это очень удобно ✅
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
DV
Dr. Venera T
Мы очень довольны занятиями АФК в центре Azhar kids для нашего сыночка! Упражнения подобраны профессионально, с учётом его возраста и особенностей, проходят в игровой и доброжелательной форме. Уже после первых занятий заметили положительные изменения – улучшилась осанка, движения стали более уверенными и координированными. Самое главное – ребёнок ходит на ЛФК с удовольствием, всегда ждёт занятия и выполняет упражнения даже дома. Раньше не умел даже прыгать, сейчас уже видны результаты. Отдельная благодарность инструктору за внимание, терпение и индивидуальный подход. Чувствуется, что здесь работают с душой и искренней заботой о детях. Эти занятия помогают не только укрепить мышцы и здоровье, но и повышают уверенность сына в своих силах. Мы очень рады, что начали заниматься АФК, и будем продолжать с большим удовольствием! Отдельная благодарность Гульмире за постоянную поддержку детей и их когнитивно - эмоциональное развитие❤️🌷
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dr.. Спасибо за добрые слова. Рады сотрудничеству 🤗
БМ
Бакыткул Мус
Очень нравится Azhar_kids,мои дети идут с удовольствием ,педагогов внимательные и доброжелательные.Атмосфера тёплая,занятие интересные и развивающие
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бакыткул, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🌸
GZ
Gauhar Zhaxugulova
Минисад просто находка! 🙌 Дети играют, развиваются, учатся общаться. Питание вкусное и полезное, педагоги профессиональные и добрые. Можно спокойно идти на работу — знаешь, что ребёнок в надёжных руках
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
Лизка 💕💜
Мне понравилось ходила на пробное занятие по видео
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Анна Побиванец
Классный центр! Вроде небольшой но все что нужно в нем есть! И самое важное есть такой замечательный добрый ласковый к вашему ребенку Учитель как Фаруза Жанатовна. Мы в этом году перешли уже в школу но сын всегда вспоминает и учителя и группу и все время хочет вернуться к ним. К слову совсем незаметно и быстро научился красиво писать, легко и быстро читать и считать. Я очень довольна!
29 июля 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам ❤
AT
Azhar Tolybekova
Отличная развивашка, очень все нравится
25 июля 2025, официальный ответ
Azhar, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас 😉
SA
Sabina Abuova
Ходим на раннее развитие, очень нравится педагог Гульмира, быстро находит общий язык с детками, мы довольна, будем ходить
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик! Приходите ) будем рады ..
нк
наталья кнауб
Замечательный детский развивающий центр! Моя внучка занималась с сентября 2024 года с чудесным педагогом Фарузой Жанатовной. Полностью подготовлена к школе. Занятия интересные,с массой наглядных пособий. К каждому ученику добрый и индивидуальный подход.Ребенок с радостью посещал все занятия и незабываемые праздничные мероприятия.Единственный минус- нам нужно постараться,чтобы найти такого учителя,как наша любимая Фаруза Жанатовна!
10 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь 🌸
Адлет Джунисбаев
Хочу сказать спасибо за успешный интенсив! 🙏 Мой ребёнок с радостью шёл на занятия — это лучший показатель. За те деньги которые заплатил, результат просто шикарный ! За короткое время подтянулись по чтению, письму и даже по вниманию! Фаруза Жанатовна очень чуткая , всё в игровой форме, но с результатом. Теперь я спокоен в школу мы идём уверенно и с интересом ✨📚
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адлет! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас 💛
Сауле Мукажанова
Очень нравится Azhar kids🌟 Ребёнок с радостью ходит на занятия, каждый день рассказывает что-то новое. Особенно понравилось ИЗО и робототехника , английский в игровой форме ! Педагоги добрые и внимательные, программа интересная и разнообразная. Спасибо за ваш труд! 💛
2 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова 🌸
ТС
Таншолпан Саруар
Мы очень благодарны Фарузе Жанатовне, очень хороший учитель. Сына полностью подготовила к 1 классу, мы ее очень любим и ребенок с радостью ходит и с интересом учится 🙏
Dаna Dana
Огромная благодарность нашему замечательному учителю, Фарузе Жанатовне! Благодаря её заботе, терпению и профессионализму наш сын сделал огромный шаг вперёд, он научился читать, писать, считать и, что не менее важно, дружить. Фаруза Жанатовна как настоящий педагог, относится с большим уважением к каждому ребёнку. Она делает всё, чтобы каждый малыш чувствовал себя в центре внимания, важным и любимым. Это настоящее педагогическое мастерство и душевная щедрость! Когда у сына бывали трудности в понимании с другими детьми, сотрудники не бежали к родителям с жалобой и разборками, а стараются сначала донести этот недочет с ребенком (для меня это очень важно), потом только подключали родителей, в самую последнюю очередь. С первого дня в центре мы ощущали теплую атмосферу и искреннюю вовлеченность команды. Персонал самый отзывчивый, внимательный и всегда на связи. Наш ребёнок с радостью бежит на занятия, и для нас, это лучшая оценка работы центра. Спасибо, что помогаете детям развиваться с любовью и уверенностью в себе!
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ГК
Гульбараш Камбатырова
Немерем Хан Диана осы орталыққа мамыр айынан бастап мектепке даярлық тобына келіп жүр. Осы екі ай ішінде қазақша ұғымы ұлғайып қалды, сабақты түсінеді және дұрыс орындап жүр. Гүлжан апайын мақтайды.Орталыққа келуге асығып тұрады.
25 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге көп рақмет! Балаларыңызға сапалы білім мен жылы қарым-қатынас сыйлау – б…
UU
Uljan220390 Uljan
Бірінші балам осы жерге мектепке дайындыққа барған, енді екінші баламды беріп отырмын. Өте жақсы үйретеді, апайларыда өте керемет👍 балалармен жақсы жұмыс жасайды.
24 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Ұлжан! Жылы пікіріңізге шын жүректен алғысымызды білдіреміз! Біз үшін сіздің сенім…
Айгерим Ахметкарим
От души рекомендую подготовку к школе в этом центре! Мой ребёнок ходит с огромным удовольствием — каждый день что-то новое, интересное, всё подаётся в лёгкой и игровой форме. За короткое время мы увидели результат: стал лучше читать, считать, появилось внимание и усидчивость. Отдельное спасибо педагогам — чуткие, внимательные, умеют найти подход к каждому ребёнку. Не просто готовят к школе, а влюбляют в учёбу! Спасибо вам за уверенность, которую вы даёте и детям, и родителям! 💛
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим. Огромное спасибо за ваш отзыв. Рады видеть вас снова 🙏🏼
MA
Maigul Akylbayeva
Сәлеметсіздер ме, менің немерем Гани осы центрде оқып жүр. Менің осындағы оқытушылар мен ұстаздарға алғысым шексіз. Есіктен кіргеннен өте жоғары ілтипатпен қарсы алып, өте жоғары көңіл күй сыйлайды. Әсіресе алғашқы әріп үйреткен апайымыз Гулжанға рахмет
22 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! 🌼 Қуанышты пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Балаңыздың дамуына аз да болса үлес қосып жа…
ЖН
Жанна Нуримбетова
Очень хороший центр, учителя хорошие и хорошо учат. Дочка ходит в удовольствием. Фируза Жанатовна очень хороший учитель.👍
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 🤗
MN
Malika Nur
Сын ходит уже 2 года в центр. В 5 лет умеет читать, учить стихи, считать на уровне первоклассника. Небольшой, но очень уютный центр! Сын ходит с удовольствием, любит центр и атмосферу в центре. Фарузе Жанатовне огромная благодарность за чуткость, понимание характера сына и любовь к детям ❤️ Будем до школы еще год посещать центр)
20 июня 2025, официальный ответ
Malika, добрый день. Спасибо большое за теплые слова, очень приятно 🤗