Dalioness
ZZ
Z Z
Сегодня была на первой записи,все очень понравилось Спасибо мастеру Алине🫂
Anel S
Очень понравился салон и мастер Динара🤍 Уютная атмосфера, внимательное отношение. Процедура прошла комфортно, обязательно приду ещё ✨
Ayazhan Akhmoldanova
Была на лазерной эпиляции и осталась в полном восторге. Салон невероятно эстетичный — продумана каждая деталь, даже уборная. Очень удобно, чисто и комфортно, сразу чувствуешь заботу о клиенте. Отдельно хочу отметить мастера Динару — настоящий профессионал своего дела. Всё чётко, аккуратно, стерильно, процедура проходит спокойно и без какого-либо дискомфорта. Однозначно рекомендую и с удовольствием вернусь снова.
Mariya Sashchenko
Мастер Алина просто супер,процедура с ней всегда проходит комфортно и легко🩷,все очень чисто и уютно😇
ИИ
Ихт Ихт
Большое спасибо вам и мастеру Алине. Все прошло замечательно, процедура оказалась на много комфортней чем ожидал, помещение чистое и уютное, мастер вежливый и все подробно объясняет
AB
Ale B
Большое спасибо , второй раз пришла все нравится с большой заботой,вниманием и сервисом относятся к каждой мелочи, а главное супер эффект уже после первой процедуры заметила
RK
Rauana Khamit
Сегодня впервые была у Алины на лазере, и мне всё очень понравилось! Атмосфера спокойная, мастер внимательная, всё объясняет и делает безболезненно. Алина реально топ 🔥
XB
Xeniya Bezuglova
Добрый вечер 🌇 Очень понравился мастер и сама процедура! Студия прекрасная, чистая, новая - всё очень продумано! Благодарю ☺️
Malika Malik
Очень приятный мастер Динара 🥰 сервис на высшем уровне, все чисто и стерильно. Все понравилось, буду ходить дальше 🤍
Raritet Raritet
Атмосфера и сервис на уровне, чисто и уютно. Цены приятно удивили. Большое спасибо Алине за полученный результат. Обязательно приду ещё!
Marina M
Пришла в салон к своему мастеру Динаре. Тут так уютно и спокойно. Лазер классный, результат от него увидела уже после второго визита. Очень впечатляет и радует