Dalioness
Салон эпиляции
ЗГ
Замира Гуарова
С удовольствием оставляю отзыв 💫 Процедура прошла очень комфортно, всё было на высшем уровне — от атмосферы до внимательности специалиста. Чувствуется забота о клиенте и внимание к деталям. Остались только приятные впечатления, обязательно вернусь снова 🤍 Спасибо DALIONESS! Отдельное благодарность Динаре Очень приятная девушка лучший мастер своего дела ❤️
МО
Мадина Ораз
Всё очень понравилось 🤍 Процедура прошла комфортно, в спокойной и приятной атмосфере. Косметолог Динара всегда внимательная, чувствовалась забота и профессионализм. Осталась полностью довольна результатом и сервисом ✨ Обязательно вернусь снова 💫
BS
Balzhan S
Очень понравился салон, всё уютно и красиво. Так же хочу отметить мастера Динару, всегда приветливая и мастер своего дела.
SS
Svetlana S
Хочу от всей души поблагодарить студию Dalioness за невероятную атмосферу заботы и профессионализма 🤍 С первого визита чувствуешь, что здесь действительно любят своё дело и искренне заботятся о каждом клиенте. Очень уютное, чистое и продуманное пространство, где можно полностью расслабиться и забыть о суете. Мастера — настоящие профессионалы: внимательно выслушивают, чувствуют тело, работают мягко, но эффективно. После массажа — ощущение лёгкости, расслабления и внутреннего баланса, как будто перезагрузили не только тело, но и голову. Отдельно хочу отметить индивидуальный подход, вежливость и тёплое отношение — это редкость и огромная ценность. Сюда хочется возвращаться снова и снова ❤️
Марьки 🤙🏻
Пришла к своему любимому мастеру Динаре. Сделала всё зоны очень хорошо и комфортно для кожи, без какого либо покраснения. Интерьер тоже очень красиво,зона ожидание очень удобная. Буду при ходить ещё и ещё.
Marina Rizman
Прихожу не первый раз,все очень классно и комфортно
Madina Saitova
Хотела бы сказать спасибо вашей студии, особенно мастеру Динаре, я была на Бали пять дней, сейчас в Дубае, это вообще нереально круто, ни разу не тронула бритву, все гладко и красиво 🙏🏻❤️
КР
Касиет Рахметова
Мастер Алина очень вежливая и классная😍😍😍 все было классно, процедура прошла комфортно👍 у вас так уютно. Спасибо большое Обязательно приду к вам снова 😘😘😘
ZZ
Z Z
Сегодня была на первой записи,все очень понравилось Спасибо мастеру Алине🫂
Anel S
Очень понравился салон и мастер Динара🤍 Уютная атмосфера, внимательное отношение. Процедура прошла комфортно, обязательно приду ещё ✨
Ayazhan Akhmoldanova
Была на лазерной эпиляции и осталась в полном восторге. Салон невероятно эстетичный — продумана каждая деталь, даже уборная. Очень удобно, чисто и комфортно, сразу чувствуешь заботу о клиенте. Отдельно хочу отметить мастера Динару — настоящий профессионал своего дела. Всё чётко, аккуратно, стерильно, процедура проходит спокойно и без какого-либо дискомфорта. Однозначно рекомендую и с удовольствием вернусь снова.
Mariya Sashchenko
Мастер Алина просто супер,процедура с ней всегда проходит комфортно и легко🩷,все очень чисто и уютно😇
ИИ
Ихт Ихт
Большое спасибо вам и мастеру Алине. Все прошло замечательно, процедура оказалась на много комфортней чем ожидал, помещение чистое и уютное, мастер вежливый и все подробно объясняет
AB
Ale B
Большое спасибо , второй раз пришла все нравится с большой заботой,вниманием и сервисом относятся к каждой мелочи, а главное супер эффект уже после первой процедуры заметила
RK
Rauana Khamit
Сегодня впервые была у Алины на лазере, и мне всё очень понравилось! Атмосфера спокойная, мастер внимательная, всё объясняет и делает безболезненно. Алина реально топ 🔥
XB
Xeniya Bezuglova
Добрый вечер 🌇 Очень понравился мастер и сама процедура! Студия прекрасная, чистая, новая - всё очень продумано! Благодарю ☺️
Malika Malik
Очень приятный мастер Динара 🥰 сервис на высшем уровне, все чисто и стерильно. Все понравилось, буду ходить дальше 🤍
Raritet Raritet
Атмосфера и сервис на уровне, чисто и уютно. Цены приятно удивили. Большое спасибо Алине за полученный результат. Обязательно приду ещё!
Marina M
Пришла в салон к своему мастеру Динаре. Тут так уютно и спокойно. Лазер классный, результат от него увидела уже после второго визита. Очень впечатляет и радует