Детский сад Айголек
Детские сады
КГКП Детский сад Айголек
ДН
Д НДВ
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада за любовь, заботу и внимание к детям! Ребёнок с удовольствием ходит в садик, каждый день рассказывает, чем занимались, чему научились. Атмосфера доброжелательная, занятия интересные. Спасибо, что создаёте уют и радость для наших малышей!❤️🫶
Asema Assanbekova
Отличный садик, мои дети оба идут в этот сад! Все очень нравится , воспитатели классные 😍❤️
Акерке Имашова
Бізге ұнайды. Биде бар, әнде бар, бассейн балаға керектінің бәрі бар
МАДИНА
Апайлары жақсы. Кызым қуана барады
Fatima Abildaevna
Балапан орта тобындамыз! Керемет балабақша! Анар апай, Алтынай апайларымызды жақсы көреміз! Еңбектеріңіз елене берсін! Рахмет сіздерге!🩷🩷🩷
AИ
Altynai И
Өте жақсы балабақша, екі баламда барады. Апайлары керемет🥰👍🏻👍🏻
KA
Karligash Almanova
Мой старший сын ходил в этот садик. С 3-х лет принили. Первая воспитательница Дана апай. Потом Гульнар и Сабина были. Сыну очень понравился садик. Мне самому даже нравится. Заведующая тоже хорошая была. Всё чисто и аккуратно.
h
htc
Садик не очень. Особенно младшая группа. Воспитатель грубый. Видно не любит свою профессию.
АЕ
Айкоркем Ерзак
Можно было делать ремонт
RS
Rinat Sembiyev
Садик где маленьких детей подвергают булингу. Группа “Айголек” где воспитатели постоянно болеют, на нервах из за этого дети страдают. Воспитатели с 25-30 летним опытом не могут успокоить плачущего ребенка. Бьют пугают детей, запирают в темной комнате сравнивают с младшей группой. После этого какие дети вырастут? 80 процентов часть жизни проводят в садике дети, поэтому сто раз нужно думать куда отправлять своих маленьких. Пишу потому что никак не наказывают воспитателей которые подняли руку на чужого ребенка, это и дальше продолжается к сожалению.
Александра Мустаева
Отличный садик 💚