Стадион им. Мухтара Ауезова
Стадионы / Спортивные арены
Assanali Qurmangazy
Ұнамайды нашар
Nabi Yerzada
Охранник который был в 16.11.25 ваще ідіот мы прост с друзьями сидели рядом со стадионом он начал нас прогонять хотя мы прост сидели(мы ждали друзей) и я понял что он думает что мы на стадион собирались и я у него спросил почему заходить нельзя а он в ответ начал нам хамить и ваще ответьте почему нельзя заходить сюда?ведь этот стадион для свободного посещения и всегда стоит свободным
zhanss
Жаяулар абайла 🚨🚨
🫀 Habibullayew
От от
Тс
Творческая студия MIX Танцевальная студия MIX
Стадион для посещения бесплатный. Почему не пускают
Нуржан Сарсебаев
Классно
улжик 💕
у мя тут физра проходит
Концерт Limp Bizkit прошел просто суперски 🙌 На свежем воздухе самое то 👍Атмосфера 🔥🔥🔥
Temirlan Eltai
Тема
YA
Yerlan Aliyev
А может коржа здесь провести?
Uni .
Мне понравилось, на концерте лимп бизкита танцевала 😛
GG
Gulzhan Gulzhan
Были на концерте, Лимп Бизкит-взорвали стадион! Мощь🤟🏻
Владимир Морозов
Limp bizkit шикарнейший концерт Организация , атмосфера, звук , все топ
лима
концерт лимпов круто прошел. стадион довольно большой. уэс хот
Дари 🔪
КОНЦЕРТ ЛИМП БИЗКИТА БЫЛ ИМБА
ФД
Федор Дергачев
Концерт Limp Bizkit концерт прошёл отлично. Публика дружелюбная. Звук отличный. Организация понравилась.
Алексей Нагибин
Отличный и вместилльный стадион! Были на концерте LIMP BIZKIT 15.08.2025г. Народу было очень много, но все уместились, концерт прошёл на УРА!
f4nerra ㅤ
концерт лимпов лучший🔥🔥🔥
золотая золотая
концерт бизкит был лучший, я умерла и ожила на каждой песни. у меня все
Мат Кума
Организация класс, звук класс (удивился такому ещё и на футбольном стадионе!!!), Дерст всё ещё могёт в вокал, костюм Борланда это SmokinSexyStile. Впустили быстро(выпустили уже не так быстро, но вообще не влияет на итоговое впечатление), толпа зачётная. Спасибо организаторам и Limp Bizkit 🤘🤘🤘
l
lodenik
Долбит нормально
Алан
Норм
Глеб Иванов
Были на концерте, дважды выключался свет. При выходе была толкучка, загнали в один маленький выход 17 тыс человек. Поле немного с проплешинами
ВБ
Венера Бехбудова