Сейф-Ломбард

Сеть ломбардов
Деньги под залог авто, золота и смартфонов. Самые выгодные проценты!
РекламаТОО Сейф-ЛомбардЛицензия № 2.21.0004.L от 10.03.21 выдана Управлением региональных представителей в г. Алматы Агентства Республики Казахстан по регулированию и развитию финансовых рынков.
ТОО Сейф-Ломбард
БИ
Багила Ибадуллаева2 отзыва
Багила, здравствуйте, благодарим, что оценили. Ждём снова 😁
Айгерим Сураншы3 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Arsen Keleshov4 отзыва
Камила Ибадуллаева4 отзыва
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
Arailym Beisekova1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arailym. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Баян Отебаева6 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Баян, благодарим за доверие! Были рады вас видеть!
Жанел Жанай3 отзыва
Жанел, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Нам очень приятно 😁