Diva med
Центр эстетической медицины
Макпал Мақпал
Қалай жазылуға болады не телефондары жоқ
Дина Жеңісқызы❤️
Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднику медицинского центра Diva Med — Аяулым Жаннаткызы. Очень внимательный, вежливый и профессиональный специалист. С первых минут создала комфортную и доброжелательную атмосферу, подробно всё объяснила, ответила на все вопросы и проявила искреннюю заботу. Обслуживание на высоком уровне — чувствуется ответственность, чуткость и любовь к своему делу. Остались только положительные впечатления. Большое спасибо Аяулым Жаннаткызы за профессионализм и отличную работу! 🌸
УТ
Улмекен Толегенова
Кыздар кушти гинеколог керек болса гоооу сюда… Аглен Темирболатовна оте керемет маман, жаксы тусиндиреди оз исинин шебери, до конца тусиндиреди ози жазып жагдайынды билип турады. Аяулым Жанатовнада керемет маман. Рахмет улкен
Елена Бычкова
Хотела поблагодарить ,прекрасного доктора ,Аглен Темирболатовну за профессионализм , за душевный подход к пациентам 🫶 Очень благодарна за рекомендации и сделанные процедуры , которые помогают с первого раза . Diva Med очень рекомендую 😊
КА
Камила Акынова
Қаншама гинекологқа бардым Аяулым Жанатовна сияқты түсіндірмид как попала айта салады сосын одан шыққан соң гуглга кіріп оқып ойбаай деп қашыыып жүрдімгой Құдай сақтап сізге барғаныма қуаныыыып отырмын. Жанатовна Алла разы болсын сізге😘 гинеколог-психологсызгой😅😘😘 Клиника тап таза кіргеннен приятно💫 Жұмыстарыңыз алға баса берсін🌹
Arina Kk
Очень уютный кабинет, врач Аглен очень грамотная и бережная, что очень было важным для меня. Очень рада что обратилась именно к ней🌸
💜Versace💜 Vip
Отличная клиника, чисто и уютно. Гинеколог, врач Аяулым Жанатовна профессионал своего дела, если у вас возникнут по женский вопросы или проблемы я вам с уверенностью могу сказать что решить все. Я очень рада что встретила такого доктора. Благодарю. 💖Ценю ваш труд! Желаю успехов! Процветания! Пусть у вас всегда будут благодарные и здоровые пациенты. Кстати девушки женщины рекомендую вам трон Кегеля. Это что то супер! 🙌🏻 не пожалеете!
Айкүн Айбатовна
Менің ойымнан 100% шыққан клиника👏🏻 Ішіндегі барлық қызметкерлер клиентпен жақсы жұмыс жасайды. Әсіресе, гинеколог Аглен Темирболатовна өз ісінің мықты маманы. Қабылдап жүрген процедураларым: трон кегеля, смас, плазма-кортексил. Бағалары тиімді, результат нақты🤍
ЛА
Лаура Алайдарова
Гинеколог Аглен Темирболатовнаға рахмет❤️ Профессионал, дұрыс диагноз қоя алады, еще өте приятная😍🥰 Пациентпен өте жақсы жұмыс жасайды, креслодан қорқатындар, қорықпай барсаңыздар болады. Трон кегеля, смас лифтинг и плазма процедураларын алып жатырмын.. Барлығы жақсы өтуде. И бағалары басқа клиникаларға қарағанда өте қолжетімді. Всем советую❤️
Арайлым Абдулла
Хотела бы выразить огромную благодарность клинике Diva med! Уютная атмосфера, современное оснащение и внимательный персонал действительно создают ощущение заботы и комфорта. Особенно хочется отметить Аяулым Жанатовна — она невероятно профессиональна, доброжелательна и всегда готова помочь . Прием прошёл чётко по графику, без задержек, что часто важно в загруженный день. Процедуры выполнены на высшем уровне, а врачи уверенные и компетентные. Обязательно рекомендую всем, кто ценит качество, профессионализм!
АЖ
Акбота Жанбырбаева
Хочу выразить благодарность своему гинекологу Аяулым Жанатовне за внимательное отношение и высокий профессионализм. Врач всегда подробно объясняет результаты анализов и предлагает оптимальные варианты лечения. Атмосфера на приёме комфортная, чувствуется забота и уважение к пациенту. Рекомендую всем, кто ищет грамотного и доброжелательного специалиста!»
Гульнара Маликова🤍
Аяулым Жанатовна – керемет гинеколог! Мейірімді, білікті, әр науқасқа шын көңілмен қарайды. Сенімді, кәсіби, түсінігі мол дәрігер. Осындай маманға жолыққаныңа шүкір дейсің! 🩺💐
Bagdat 💗
Аяулым Жанатовна — өз ісінің нағыз шебері Ол — жоғары білімді, тәжірибелі әрі жанашыр гинеколог-дәрігер.Әрбір пациентке мейіріммен, түсіністікпен қарайды. Ауруыңды тыңдап қана қоймай, жаныңды да емдейді. Көптеген әйелдің денсаулығына шипа болған Аяулым Жанатовна – шынымен де күшті маман, кәсібіне адал жан.Оған сенуге болады, себебі ол тек дәрігер емес – нағыз қолдаушы, ақылшы әрі сенімді жан. Осындай гинеколог әрбір әйелге керек! 🌟👏🩺💐
КС
Камажай Султанова
Аяулым Жанатовна өте білікті маман. Эрозияны куйдірмей ақ жақсы емдейди. Сперальді тоже жақсы салады. Аяулым Жанатовна сізге көп рахмет қолыныз дерт кормесін😘
DZ
Diana Zhakenova
Была на процедуре Трон Кегеля у врача Аглен. Очень классная, милая, всё объяснила, поддержала. Процедура прошла легко, вообще не страшно. Осталась довольна, обязательно ещё приду. Спасибо большое ❤️
Акмарал Махамбет
Очень понравился центр, врачи вежливые и лучезарные 🫶🫶. Больше всех понравился доктор Аглен, советую всем подругам, друзьям. Делала процедуру ботекс межбровки, около глаз❤️❤️❤️Все понравилось , от врача получила большую отдачу))) Всем рекомендую 👏👏👏
МИ
М И
Обращалась в медицинский центр Divamed за услугами эстетической гинекологии — осталась очень довольна. Врач Аглен была деликатной, всё подробно объяснила, процедура прошла комфортно и результат превзошёл ожидания (трон Кегеля smaslifting). Чувствую себя уверенно и благодарна за профессиональный подход!