Бай
Хостел
Уют, комфорт и чистота-это про нас! Принимаем 24/7
Позвонить!
Адилет Бидайбеков
Өте керемет екен таза қолайлы кен ауасыда таза, өкінбейсіздер.
Ахмед А
Был в этом хостеле — остался очень доволен! Чистота на высшем уровне, везде аккуратно и уютно, чувствуется, что за порядком здесь следят. Администраторы всегда приветливые и готовы помочь в любой ситуации. Атмосфера спокойная и дружелюбная, контингент гостей адекватный и приятный — легко заводить новые знакомства. Отличный вариант как для коротких поездок, так и для длительного проживания. Обязательно вернусь и советую всем!
MT
Marat Tursunbaev
Багасыда жаксы тазалыкка мыкты тыныш админы кишипейл келиниздер окинбейсиздер.Астында арзан асхана бар дамди бари.
KuKa $$
Уютно комфортно всем советую!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Куандык Байарыстанов
Бағасы жағынан өте тиімді. Админ қарапайым,қолынан келгенінше көмегін беріп жүрді. Бөлмелері өте таза,асханасында керекті заттарымен қамтылған. Рақмет. Жұмыстарыңызға береке берсін.
25 июля 2025, официальный ответ
Қуандық! Жылы сөздеріңізге рахмет 😌 Келіңіздер, сізді көруге қуаныштымыз.
Adiya .
Отличный хостел — рекомендую. Останавливалась в этом хостеле на несколько дней и осталась очень довольна. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь, атмосфера уютная и приятная. Номера чистые, кровати удобные, бельё свежее. В общей кухне есть всё необходимое для приготовления еды. Также порадовало расположение — рядом есть магазины. Отдельно хочу отметить порядок и тишину — несмотря на то, что это хостел, можно спокойно выспаться и отдохнуть. Обязательно вернусь сюда снова
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Adiya, спасибо, что оценили! Рады работать для вас ❤
Ищете идеальное место для остановки в Алматы? Тогда хостел Бай – это то, что вам нужно! Я был приятно удивлен: здесь всегда безупречно чисто, а персонал невероятно дружелюбный и заботливый. Чувствуешь себя как дома, только лучше! Расположение просто супер: выходишь – и вот ты уже рядом с вокзалом Алматы-1. Это очень удобно, если вы приехали на поезде или спешите на него. А ещё отсюда легко добраться до таких знаковых мест, как Международный аэропорт Алматы с его местным колоритом, крупный торговый центр Март, а также до комплекса Жибек Жолы и живописной Рощи Баума, где можно отлично прогуляться. И всё это за такую приятную цену! Хостел Бай – это идеальное сочетание комфорта, удобства и доступности. Я могу порекомендовать её всем кому нужна крыша над головой!
Мира Азимбековна
Останавливалась в хостеле Бай и остался в восторге! Чистота здесь на высшем уровне, а персонал – очень дружелюбный и всегда готов помочь. Расположение просто идеальное: совсем рядом с вокзалом Алматы-1, что очень удобно, если вы в городе проездом или только приехали. Приятным бонусом стало то, что относительно недалеко находится Роща Баума – отличное место для прогулок, а Международный аэропорт Алматы и Алтай Базар тоже легкодоступны. И всё это за такую привлекательную цену! Однозначно рекомендую хостел Бай всем!
Tamerlan 🙂↕️
Недавно останавливался в хостеле Бай и остался очень доволен! Сразу бросается в глаза чистота, что для меня всегда в приоритете. Персонал — просто золото: очень дружелюбный и всегда готовый помочь. Отличное расположение – совсем недалеко от вокзала Алматы-1, что было очень удобно. И за такую цену – это просто находка! Однозначно рекомендую хостел Бай всем: и путешественникам, и парам, и даже семьям. Вы точно не пожалеете!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Tamerlan, за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Ером .
Жататын жері таза барлығымен қатамасыз етілген
Ером, сәлеметсіз бе. Үлкен рахмет 🙏👌 ұнатқаныңызға қуаныштымыз! 🤗
Iman1qali .
Адеми
Iman1qali, сәлеметсіз бе! Рахмет! 🤗
Аякосик кокосик
В ожидании между рейсами необходимо было отдохнуть, привести себя в порядок. И данный хостел оказался спасением для меня. Первое что обрадовало это наличие ЖЕНСКИХ КОМНАТ, что является редкостью для данного района кажется... второе это ЦЕНА, слишком доступная. третье это то что хостел ноп-новый, только после ремонта, вся постель прям так и пахла новизной, за это отдельное спасибо.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё 😉
ГУЛЯ Аскарова
Хочу оставить добрейший отзыв этому хостелу. Приехала с аэропорта ночью и очень довольна во первых ценой за услуги , чистотой заведения и добрым отношением хозяйки хостела Асель ♥️. Всё предоставлено 💯 вплоть до нового постельного комплекта и тапочек. Хочу пожелать процветания вашему бизнесу и побольше благодарных жильцов.🌹🌹🌹🙏 Буду рекомендовать вас ! Супер удобная локация к международному аэропорту .
2 июля 2025, официальный ответ
ГУЛЯ, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы стараемся 💛
AB
Assel Bai
👍 Рекомендую!
Добрый вечер, Assel, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады стараться 💛
AB
Arailym Bainazarova
Были вчера в этом Хостеле, хочу оставить отзыв. Недавно открылись после ремонта, все новое вплоть до штор🥰 Очень уютно и чисто, администратор девушка приветливая, и самое удивительное всего 1700 оплатили за место😍
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arailym, благодарим, что выбрали нас. Будем ждать вас снова!