Vkus Samarkanda
Кафе
Владимир Когай
Очень вкусно
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир ! Благодарим за тёплый отзыв! Рады, что вам все понравилось. Ждём вас снова ✨
Евгений
Сегодня были в этом заведении, привлек их инстаграмм, по итогу оказалась очень посредственная кухня. Салаты: кобра непонятная масса, только видом похоже на кобру. Морковча - нет никаких вкусовых сходств с настоящим салатом. Плов - обычный столовский плов (только название самаркандский), только самса нормального вкуса. Больше сюда точно не прийдем.
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы взяли на заметку🙏🏻
Чингиз Баймаганбетов
Выражаю благодарность сотрудникам данного заведения. Жена попросила написать) были 1 ого марта с семьей, заведение душевно теплое, кухня порадовала. Действительно было вкусно, обслуживание без лишних вопросов, лаконично, быстро.
SS
Sultan Sultan
Тағамдары өте дәмді, керемет ұнады. Бағалары қол жетімді.
Sultan. Благодарим за добрые слова. Ждём снова 🙏🏼
DE
Darhan Elubai
Очень вкусно❗️
3 марта 2026, официальный ответ
Darhan, огромное спасибо за доверие, приходите к нам ещё 🙏🏼
Dikh Issin
Позвонили, забронировали. Приехали почти в притык - на столе уже стояли вода и финики. Далее заказали - принесли заказ довольно быстро. Официант немного парился)) Далее заказали два сорпа - мощно - в самый раз ауыз ашканга. И далее плов, манты - в целом тоже хорошие, но мне сорпа больше зашёл) Ещё заказывали самсу, хлеб чай) Самса прикольная - как будто тандырная - но тесто слоеная - понравилось Чай ташкентский - вкус норм- но заварка в чашку падала - сделал замечание администратору - быстро исправила - попросила прощения. Администраторша понравилась - вежливая, приятная) В целом поход понравился. + Еда вкусная, приносят быстро + Обслуживание хорошое, особенно администратор + Кухня в отдельном здании - прекрасно не провоняешь едой. - Немного холодно когда двери открывали, эти дни чота холодно в Алматы +Намазхана бар. Советую.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за подробный и честный отзыв 🙏🏻 Ждём вас вновь в гости 🙏🏻❤️
Мадияр А.
Вкусно!
Мадияр! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
ОГ
О Г
Очень вкусно, всем советую!
Добрый день. Спасибо, О, за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
SU
Sberid User
Очень вкусно. Обслуживание на 5. Все свежое💥
Добрый день! Спасибо большое за отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸
ЯВ
Яна Вигиль
Очень вкусный плов и самса, а официанты - очень отзывчивые и дружелюбные. Супер место, ешьте плов и будьте здоровы!
2 марта 2026, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
БФ
Баха Фестиваль
Лучшее обслуживание и вкусно готовят советую всем Алматинцам посетить
Добрый вечер, Баха. Огромное спасибо за теплые слова, нам очень приятно 🤝
ББ
Бмв Бумер
Очень вкусно
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё ❤
Айбын Курманжан
Вы еще раз поставьте одну официантку на весь зал на ифтар, начинайте готовить прямо когда гости пришли и запустите певцов с гормошками 🤣🤣🤣🤣 Мусульманам на рамадан именно это и нужно было(певцы с гормошками на голодный желудок с ужасным сервисом), отличное заведение -10 из 10. Не советую сюда когда нибудь приходить.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы взяли на заметку🙏🏻
Vk
Кому что не понравилось я не знаю Я считаю что по одному разу никого судить не нужно Мне очень понравилась еда и официанты вежливые они стараются и видно что делают с душой Администратор классный если что она помогает официантам и пытается помочь всем на ифтар получить блюда В общем и целом спасибо большое вкусу самарканда за прекрасный ифтар Еда очень вкусная я читаю последние комментарии и не понимаю что пишут людят
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш честный отзыв 🙏🏻❤️ Мы будем ждать в гости вновь и вновь 💐
Nursultan Minbayev
На ифтар лучше не ходить 🤣😅
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏🏻 Приносим извинения за сложившуюся ситуацию ! Позвольте пригл…
Меня-Там Не-Было
Пришли вчера на ифтар. Первое что можно адресовать администрации заведения - Вы чем думали, когда в зал на 50-60 человек поставили одну официантку? Многие тут жалуются на обслуживание, но проблема даже не в этом, а в том, что вы поставили хрупкую, скромную девушку одну на весь зал. Зал голодных мужиков. Это как бросить овечку на съедение волкам! Что кстати и произошло. Бедная девушка, с ангельским лицом, обслуживала все столы, ели успевая, причём попутно выслушивая ругань и недовольство! Несколько мужланов буквально орали на неё. Уверен будь там парень или мужчина, они бы побоялись это сделать. А тут всю свою "храбрость" на девушке сорвали. Причём она сохраняла доброжелательность. И любая другая бы убежала от туда, послав всех, и было бы правильно. Но она стойко до конца отработала всю смену, всем, хоть и с опозданием, но успела раздать еду и выдержала этот балаган. И ей за это большое уважение и спасибо! Только изредка, и почти под конец, к ней на помощь пришёл пацан официант, в очках, который шибко клал на то, что и у кого, раздавая заказы неглядя. Могу быть уверен, многим просто на стол попало не то, что заранее было заказано. А все потому что на кухне видимо заказы были не готовы, и официантом приходилось все таскать туда-сюда, что могли. Ко всему прочему, ещё и какие-то бременские музыканты зашли, подлив масло в огонь. Громко, шумно, неуместно, когда и так все на взводе. И вы вообще когда-нибудь видели, чтобы пели, а потом бата давали, да и ещё прося за это плату? Бата за деньги не делается!!! Хочу подытожить, что вины официантов тут не так велико, как неумение администрации более тщательно продумывать сколько официантов должно быть, чтобы все вовремя получили заказ и были довольны! В общем исправляйтесь, и всех благ вам! Надеюсь вы извлечете урок и дальше улучшитесь!
ХХ
Халил Хамзин
Сделали в обед предзаказ на ифтар, ждали почти час, в итоге нам сообщили, что наша еда закончилась, из 4х блюд принесли только 1. Спасибо больше не придем
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что так произошло. Сейчас разбираем работу кухни…
RQ
Royalty Qazaq
Пришли на Ифтар, сделали предварительный заказ, заказали плов, супстя 50 минут нам говорят что плов закончился, ни какой компенсации, обслуживание 0, никакого уважения к людям которые держат пост. Сюда больше ни ногой
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за ожидание и эту ситуацию. Предзаказ не должен работать таким обра…
ПА
Помощник Акима
Приехали с друзьями на ифтар Сделали предзаказ Внесли предоплату Ждали еду около часа По итогу заказ до нас так и не дошел Большое спасибо самарканд
CR
Chingis Rakhmetov
Обслуживание 0 Заказал еду, сделали предзаказ По итогу прождали час и к нам подошли, и сказали что наш заказ не готов
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь🙏🏻 Позвольте вас пригласить ещё раз и постараться исправить ситуацию 🙌🏻
Amir Khakimov
Ужасное заведение,ужасное обслуживание, очень грубый админ Делали предоплату и вместе с ней предзаказ,еду перепутали,заказ несли 40 минут Не советую сюда приходить!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что вам пришлось ждать и предзаказ не бы…
A A
Казан кебаб и шорпа лучшие, и все остальные блюда тоже
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за тёплый отзыв! Рады, что вам все понравилось. Ждём вас снова ✨
DD
Dostavkacvety.kz Dostavkacvety.kz
Очень вкусно в обеденное время очень много людей
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за вашу внимательность 🙏🏻 Мы будем ждать вас вновь у нас в любое время суток! Спасибо за честный отзыв ❤️
ДА
Дарын Айтказы
Прихожу сюда часто на обед, вкусный плов
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарын ! Благодарим за тёплый отзыв! Рады, что вам все понравилось. Ждём вас снова ✨
Акыл Темиргалиев
Очень вкусный плов и самса
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Акыл! Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова и дарить только приятные впечатления❤️
ИВ
Ирина Воронцова
Уютное небольшое, простенькое, но приятно оформленное кафе👌Вкусный плов! Мясо в казан-кебабе очень мягкое👍 Ачик-чучук острый, как полагается. Чай брали ташкентский, в конце очень сладкий 😁 Цены очень демократичные. За всё заплатили 9.000 тенге. Официантка Амина приветливая, помогла сориентироваться по меню, еду принесли быстро. Рекомендую 🤝
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина ! Благодарим за тёплый отзыв! Рады, что вам все понравилось. Ждём вас снова ✨
Амина Абдукаримова
большая благодарность официантке за обслуживание , в кафе все вкусно 😍💔
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Амина ! Благодарим за тёплый отзыв! Рады, что вам все понравилось. Ждём вас снова ✨
M
MeryRose
Спасибо Амине за крутое обслуживание, и спасибо поварам за вкусные блюда, теперь я ваш постоя гость 💕😍😍 Вкусно и уютно😍
BA
Bauyrzhan Anapiya
Өте дәмді Жақсы жер қолым бос кезде келеп тойып тамақ ішіп алам Амина сізге жеке алғыс айтамыз әрдайым Жақсы көңіл күймен күтіп аласыз
6 февраля 2026, официальный ответ
Жылы лебізіңізбен , шынайы пікіріңізге алғысымыз шексіз✨ Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз! Сізді тағыда қонақ ретінде күтеміз🥰
Tony Montana
Плов лучший в городе 👍👍
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Tony! Благодарим за тёплый отзыв! Рады, что вам все понравилось. Ждём вас снова ✨
Madi Qasymov
Амина керемет қызмет көрсетті, жұмысыда өте тиянақты әрі ұқыпты🙌🏻 Келініздер көрініздер🔥
CD
Cin Dj
Вкусный самаркандский плов. Ошпаз из Узбекистана, плов сделан по канонам. Рис лазер, рассыпчатый, зигир, зира, нохат, изюм, все как надо. Топ!!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова и дарить только приятные впечатления❤️
RD
Raisa Dildakhanova
Фишка плова - особый рецепт на зигир масле 🔥 за ним мы всей семьей только сюда 100% Сегодня попробовала новое блюдо «Казан кебаб» - это просто космос 🔥
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Raisa! Благодарим за тёплый отзыв! Рады, что вам все понравилось. Ждём вас снова ✨
A
Alex
Очень вкусно. Приветливый персонал. 10 из 10, коллега посоветовал это место. Все что заказали съели в два счета
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Alex! Благодарим за тёплый отзыв! Рады, что вам все понравилось. Ждём вас снова ✨
IM
Iaroslav Markin
Я брал плов и ачичук. Все очень вкусно. Всем рекомендую. Обязательно вернусь сюда еще раз
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Markin! Благодарим за тёплый отзыв! Рады, что вам все понравилось. Ждём вас снова ✨
ВЛ
Владимир Лексин
Вкусная еда, горящая мясо на жаровне очень вкусно. Взяли по совету девушки. Классное обслуживание зал красивый, уютно 10/10
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за тёплый отзыв! Рады, что вам все понравилось. Ждём вас снова ✨
MM
Medet M
Вкусная еда, зал тихий и просторный не как в тау узбечке. Обслуживание вообще классное, почувствовали заботу и искренность. Спасибо 🥰
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Medet! Спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Ернар Бекбаев
Тамақтары керемет, атмрсфера күшті. Сервис жоғары деңгейде барлығы ұнады. Қызмет көрсетуші Амина қарындасқа рахмет.
СА
Сергей Анисов
Уютно,просторно,красиво,вкусно и быстро,нам понравилось
Благодарим за тёплый отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Ждём вас снова ✨
ПИ
Павел Исаенко
Манты не очень в салате цезарь старые сухари...да уж пообедал
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы уже передал…
СЕ
Санат Елшибай
Самсасы тәті керемет плов тоже дәмі деген керемет және жылдам дайындап береді екен қазан кебаб заказ бердік тағы керемет советую келуге келесі жолы реті келсе тағы келемін. Бауырсақ свежий берді керемет
24 января 2026, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Қайта келуіңізді асыға күтеміз ✨
Михаил Бахарев
Вкусная еда; самый вкусный плов в городе. Обслуживание классное, спасибо Амина
Благодарим за тёплый отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Ждём вас снова ✨
УС
Улжан Сарыкол
Тамактары оте кушти кызмет корсету кушти Амина рахмет сизге
18 января 2026, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! Сізге атмосфера, асхана және қызмет ұнағанына қуаныштымыз. Қайта келуіңізді асыға күтеміз ✨
ПР
Пл Рао
Вкусная еда, уютный ресторан, отличный сервис. Часто ходим с другом все очень быстро и оперативно. Спасибо повару Алик ага и официанту Амина
Благодарим за тёплый отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Ждём вас снова 🤍
ТШ
Тимур Шамсиев
Тармақтары өте дәмді, поварлары жақсы. Обслуживания топ
ФR
Фрилансеры Raximov
Рахмет керемет, тамактары Оте дамды. Амина дитын Кыз Жаксы екен
Нурсултан Кулжабаев
Все было очень вкусно, вернемся еще! 🔥
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась атмосфера, кухня и сервис. Будем рады видеть вас снова в гостях ✨
Потомок Аттилы
Плов вкусный
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы нашли время поделиться впечатлениями. Будем рады видеть вас снова и постараемся радовать ещё больше🤗
Аскар Studio7Almaty
Классное, уютное место. Самый вкусный плов который я пробовал. Приятное обслуживание, приветливые официанты.
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и добрые слова! Для нас важно ваше мнение — оно помогает нам становиться луч…