Jeeptour.kz
Туристическое онлайн-агентство
ЭН
Эльвира Назырова
Я открыла для себя эту прекрасную страну Казахстан. Благодаря нашему гиду Доржу мы увидели самые красивые виды, узнали самые интересные тропы.Рекомендую
Andrey Maznyak
Хорошо прокатались по степи на джипе. Доехали в места куда на обычных машинах не доехать. Советую.
Анна Винокурова
Хочу выразить огромную благодарность гиду Доржу за незабываемый джип-тур в окрестностях Алматы! 🌄 Поездка была идеально организована: комфортный внедорожник, безопасное вождение и продуманный маршрут. Мы увидели потрясающие места, куда точно не доберёшься самостоятельно - горы, каньоны, смотровые площадки с нереальными видами. Отдельное спасибо Доржу за атмосферу - он очень душевный, внимательный к гостям и настоящий профессионал. Всё подробно рассказывал про природу, историю, местные традиции, отвечал на любые вопросы и сделал поездку ещё более интересной. Если хотите увидеть Алмату и её окрестности с другой стороны, зарядиться эмоциями и почувствовать дух приключений - однозначно рекомендую туры с Доржем! 🚙✨ Маршрут — просто космос: горы, каньоны, панорамы. Всё организовано супер, плюс он снял наше путешествие на дрон — получилось нереально красивое видео, которое теперь напоминает о тех эмоциях. Гид с душой и настоящим профи-подходом!
NG
Natalya Gussenkova
Казахстан — страна, которая поразила меня до глубины души! Давно мечтал увидеть настоящую степь и величественные горы, и Казахстан превзошел все мои ожидания! Эта поездка стала настоящим открытием. Отдельное спасибо нашему гиду Алине за ее невероятную эрудицию и душевность. Она с такой любовью рассказывала о своей стране, что мы сами влюбились в Казахстан. Организация поездки была на высшем уровне: все четко, комфортно и продумано до мелочей. Однозначно рекомендую эту туркомпанию и сам маршрут! Мы обязательно вернемся, чтобы увидеть Казахстан зимой.