Latifovna.est
Салон красоты
4.2
4.2
Sayid Libra
Спасибо. Качественно и профессионально.
LH
Lola Hetsu
Отвратительно. Записавшись за пол месяца, предварительно подтвердив запись, матер Джамиля просто не пришла в назначенное время и даже не предупредила. Вот такой ответственный мастер. Администратора на рабочем месте тоже нет, объяснить где она и будет ли, никто толком не может.
ХБ
Хадижа Бадалова
Самый лучший и эстетичный салон с профессионалами своего дела❤️
Nur .
Написано работают до 22:00 звоню 21:00 спрашиваю можно подойти. В ответ на время посмотрите. Если не умеете разговаривать с клиентами передайте другому телефон, либо учитесь. Мне был нужен ответ да или нет.
D
Di
Была на процедуре у мастера Инкар, всё прошло идеально! Очень внимательная, аккуратная и приятная. Студия чистая, уютная, оборудование современное. Обязательно приду снова
SC
Susanna Cherkashina
Лазерный аппарат самый лучший , после эндосферы как будто заново родилась ! Уютный салон вежливые мастера , советую
Зарина Гафиатуллина
Постоянно ходу на лазерную эпиляцию и на антицеллюлитный аппарат к Амине. Амина очень грамотная и очень вежливая. Результат очень хороший и цены приемлемые !
ЭА
Эсмиральда Аслани
Хороший салон, уютно, красиво, всегда предлагают чай или кофе , ходила на эпиляцию к мастеру Амина , лучший мастер, все разъяснила, внимательно ко всему относится , всем рекомендую
Ширина Куликова
Посетила процедуру эпиляции,уже не раз, осталась очень довольна результатом. Мастер Амина — настоящий профессионал: всё подробно объяснила, ответила на все вопросы и создала максимально комфортную атмосферу. Процедура прошла быстро и практически безболезненно, что приятно удивило. После эпиляции кожа осталась гладкой, без раздражения, а результат держится намного дольше по сравнению с другими методами удаления волос. Также хочу отметить чистоту кабинета и аккуратность в работе — всё стерильно и по правилам. Определённо буду возвращаться и рекомендовать эту услугу друзьям. Если вы ищете эффективный и безопасный способ избавиться от нежелательных волос — очень советую попробовать!
Samira Talekhi
Очень нравится этот салон , хожу туда на лазер к Амине , атмосфера классная, приятная , чисто, все стерильно, я очень довольна работой !
Севинч Талехи
Самые лучшие 👍 я туда хожу на лазерную эпиляция к прекрасному мастеру Амине, она профессионал своего дела и самое главное с медицинским образованием👍 Довольно результатом и всем рекомендую 🤍
Синан
Уютная комфортная атмосфера. Косметолог Джамиля просто волшебница. Рекомендую