Рауза
Сеть аптечных складов
Покупая в аптеках ТОО «Рауза-АДЕ», вы экономите деньги и время!
Лицензия № ФД64600206FAAC от 15.09.09.
Перейти на сайт
Вакансии
Зм
Зоя мама
Отличная аптека, грамотные и тактичные фармацевты, доступные цены. Приятное обслуживание. Хороший ассортимент по препаратам. А главное есть ли ага любимая минеральная вода Chortoq, вкусная и безумно полезная для желудка. Рекомендую. Для диабетиков это вообще находка
14 декабря 2025, официальный ответ
/Мы очень рады, что вы цените нашу работу! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
КЕ
Карлыгаш Елубекова
Очень хорошая аптека. Чисто уютно обслуживание 100% лучше особенно Максумова Гульбахрям она всегда улыбчивая шустрая опытная из 10/10
сегодня, официальный ответ
/Мы рады, что ваши ожидания были полностью удовлетворены, и вы оценили наши услуги и обслуживание. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
ГН
Гульнара Нара
Құрметті, қала тұрғындары! Қаншама дәріханаға барам, бірақ, осындай керемет жақсы қарым -қатынас, өте сапалы, әрі сауатты кеңес беру тек осы жерде. Әсіресе, өзінің мамандығын жетік меңгерген, өте сауатты маман деп осы қызметкерді Максумова Гульбахрям айта аламын! Бұл қандай да бір реклама, арнайы жазу емес! Нағыз шынайы пікір! Ауырып келгенде осындай жандардың сапалы қызмет көрсеткені жанға дауа, ауруға шипа болатыны сөзсіз! Келешекте тек сәттілік тілеймін!!!
12 апреля 2026, официальный ответ
*Құрметті клиент! Жылы лебізіңіз бен шынайы пікіріңіз үшін шын жүректен алғыс айтамыз! Сіздің осында…
Виктория Лавренова
Обожаю эту аптеку. Консультанты всегда вежливые, клиентоориентированные, безумно внимательные. Обслуживание на высоте. Цены адекватные, а иногда даже ниже, чем в других аптеках. Всё чисто, быстро и можно найти почти всё. Хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за труд🤍🏥
сегодня, официальный ответ
Дана Сырымбетқызы
Басқа дәріханаларға қарағанда бағасы арзан және көп дәрілерді табуға мүмкіндік бар👏🏻
1 апреля 2026, официальный ответ
ziko 🌒
всегда прихожу и нет чего мне надо. грубая попалась сегодня, не хочет работать видимо устала..
GA
Gulmira Akzhulova
Хорошая сеть - но ассортимент слабенький , многое нет у них ! Цены приемлемые , фармацевты супер 👍
Виктория Сороколетова
Хочу оставить положительный отзыв аптеке за отличный сервис и уютную атмосферу. Чисто, аккуратно, товары удобно расположены, легко найти всё необходимое. Отдельное спасибо продавцу-консультанту: очень внимательная, доброжелательная и действительно разбирается в своём деле. Помогла подобрать нужные лекарства, уточнила о прочих имеющихся симптомах и подсказала по дозировка. Спасибо аптеке за высокий уровень сервиса!👏
21 ноября 2025, официальный ответ
Мисс Т
Неопрятный продавец в замызганном халате так увлечённо чатит в ватсап, что не в силах оторваться на клиента. Общение через губу, грубо.
Yndi Shin
девушке консультанту лень подходить брать продукцию с полок, она просит клиента подойти и подать🤨 когда рядом лежит че попадется похожее - не говорит разницы состава и выдает за аналог чтобы с места не сходить, анекдот
АУ
Айсулу Утанова
Отличная аптека 🔥🔥🔥
Aiza Dauletkyzy
Все по доступной цене, девушка на кассе очень хорошая😍
Айым Абдуали
Хочу оставить жалобу на сотрудницу аптеки, которая стоит на кассе. Я подошла с конкретным списком лекарств и попросила назвать цену на одно из них. Вместо ответа сотрудница грубо сказала: «Если будете брать — скажу цену, если не будете брать — не скажу, у меня очередь». Очередь при этом состояла всего из двух человек. Сообщаю, что согласно Закону РК «О защите прав потребителей», ст. 24, продавец обязан своевременно и в доступной форме предоставлять полную и достоверную информацию о товаре, в том числе о его цене. Отказ в предоставлении такой информации нарушает права покупателя. Прошу обратить внимание на данный случай и провести разъяснительную работу с персоналом. Покупатель имеет право знать стоимость товара до момента его приобретения.
Алма Нуралиева
Фармацевтические работники и администратор София Тофиковна ведут себя крайне грубо и хамски. Выдают не те лекарства, а потом прикрываются законом, чтобы не обменивать, даже если ошибка их. Абсолютное неуважение к покупателям. Никому не советую эту аптеку.
Алекса Aleksa
Шла по снегу через весь квартал, в итоге там ревизия, не смогла взять препараты, зря потраченное время!!!
Zhansaya
Спасибо большое фармацевту Гульбахрям, очень помогла 👍🏻👍🏻👍🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
... .
Сколько раз захожу в аптеку никогда ничего нет то, что нужно, даже если спрашиваешь из разного рода препараты. Не понимаю тогда смысл такой аптеки.
Ксения Крузе
Максимова Гульбахрям, золото а не фармацевт. Все быстро собрала , подсказала замены какие хорошие и точно подходят под нужное лекарство. Мне все понравилось
იგორ გერგილევიჩი
Фармацевт разговаривает о своём по телефону и одновременно принимает заказ у покупателя, соответственно не слыша ничего и переспрашивая несколько раз 🤦🏽♂️
Асель Шаханова
Здравствуйте. Сегодня была неприятно удивлена обслуживанием. Создали очередь. Меня просят подождать а сами обслуживают клиента после меня. На замечание огрызается. Вот оно Ваше обслуживание
Арсламбаева Ажар
Хотела оставить отзыв провизору Максумовой Гульбахрям, всегда посоветует всё необходимое, очень доброжелательная. В такую аптеку с такими провизорами приятно заходить! Поставилабы все 100. Спасибо за таких сотрудников!
ЛП
Лейла Полещук
Благодарна этой аптеке за замечательное обслуживание. Особенно хочу похвалить Гкульбахрам за грамотные рекомендации, советы! Спасибо вам!!! Процветания и благодарных клиентов вам желаю!
Марина Н
Уберите эту блинную из здания аптеки! Это ужасно просто. Ладно бы просто торговали выпечкой, так нет же, она там печет блины. Посторонние запахи и высокая температура соседствуют с лекарствами! Куда смотрит СЭС?
Светлана Бейх (Вдовиченко)
Отвратительная аптека, категорически не рекомендую- вкладыш не прочитать, тк все заклеено, по составу лекарства-наглый обман, воспользовались, что человек пожилой и продали совсем не то, что просили. Я сама покупала капли для глаз-мне предложили аналог, но на вопрос какой срок годности после вскрытия ответа я не получила. Что ни спроси-все аналоги, лишь бы подороже. В районе много других аптек, не стоит тратить время на хитромудрых продавцов
Rahim ⚜️
Вчера был в этой аптеке чисто , аккуратно и все ассортименты лекарств есть ,цены низкие чем в других аптеках Фармацевт Гульбахрам хорошо обслуживала 👍👍👍
23 ноября 2025, официальный ответ
*Спасибо, что нашли время поделиться своим положительным опытом. Мы рады, что смогли оправдать ваши…
FS
Felix Sulla
Вчера приобрели в этой аптеке шприцы инсулиновые. Продавец не подсказала, что иглы не входят в комплект. В итоге вчера не смогли поставить укол. Сегодня супруга зашла и спросила об иглах, та же продавец сообщила ей, что иглы уже встроены в шприц (хотя это не так). Пришлось мне самому идти в аптеку в третий раз и выяснять насчет игл. Однако, эта же девушка (восточной внешности, с зелеными глазами) вместо того, чтобы спокойно и профессионально проконсультировать и извиниться за дезинформацию по поводу встроенных игл, начала ругаться на повышенных тонах. Когда я сообщил ей, что оставлю негативные отзывы в соцсетях, ответила «Пожалуйста, пишите, что хотите». В итоге купил эти иглы в Центральной аптеке по Гоголя. Не могу рекомендовать данную аптеку из-за грубого и непрофессионального поведения указанного продавца. Надеюсь, что столь широкая сеть аптек заботится о своем имидже и обратит внимание на данный инцидент. Обновленная информация: отправил жалобу на сайт и почту головной компании, уж очень задела грубостью эта девица. Жду от них ответа. Посмотрим, как они реагируют на критику.
Виктория Виктория
В филиале большой выбор лекарственных средств, демократичная ценовая политика. Сотрудники вежливые, всегда подскажут, какой аналог лучше, если необходимый препарат отсутствует. Особенно хочется отметить Гульбахрям Максумову - в любой ситуации с улыбкой на лице, терпеливо консультирует и обслуживает посетителей. Бываем часто, спасибо!
AF
Anna Fomina
Спасибо вежливой и милой девушке-фармацевту, Гульбахрям! 💖💫🙏🏻
МД
Марина Джаманкеева
Отличная аптека. Низкие цены, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую!
Лана Ye
Гульбахрам очень хорошая продавщица Очень нравится персонал и всегда есть препараты
Ансаган Токтасын
Хорошая аптека.Всё понравилось. Особенно Гүлбахрам хорошо обслуживает
4 ноября 2025, официальный ответ
* Спасибо, что поделились впечатлениями.Спасибо за доверие! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Ибрахим Никархо
Слишком добрая и улыбчивая Гульбахрам Сервис на высшем уровне ☝🏽☝🏽
1 сентября 2025, официальный ответ
*Искренне благодарим вас за положительный комментарий!Будем рады встретить вас снова среди довольных…
Abil Kanafin
Сотрудница Сабина, очень хорошо обслужила. Приятная атмосфера👍🏽
25 июля 2025, официальный ответ
*Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
RY
Rustem Yerlan
Обслуживание -7
Никита
Персонал вежливый, лекарства всегда в наличии
6 января 2026, официальный ответ
*Добрый вечер! Мы всегда готовы оказать вам высококачественный сервис и продолжить наше плодотворное…
Даник Дәке
Гордая