Рауза
Сеть аптечных складов
3.3
Покупая в аптеках ТОО «Рауза-АДЕ», вы экономите деньги и время!
Лицензия № ФД64600206FAAC от 15.09.09.
Перейти на сайт
Вакансии
3.3
PT
Polina Tikhomirova
Совсем не понравилось
Телефоны не работают, только охрана бизнес-центра знает как пройти в аптеку, которая закрылась на 20 минут раньше, хотя там есть работники, просто туда никого не пускают.
K
Kuan
Совсем не понравилось
Ужасная аптека, не компетентный фармацевт, не знает что продает, еще и грубит и кричит.
ZK
Zulya Kassimova
В восторге
Близко к дому. Очень рады, что открыли здесь
11 октября 2025, официальный ответ
/Добрый день! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Гулжан Soon
В восторге
Все необходимое всегда в наличии, сеть аптек Рауза суперцены, желаю вам процветания
1 сентября 2025, официальный ответ
*Спасибо за выбор нашей компании! Мы счастливы, что смогли оправдать ваши надежды! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Арчи Самуилов
Измените график работы зашёл в 8 охранник сказал что аптека работает с 9
SM
Sanzhar Mansurov
Не понравилось
Не всегда работает, смена заканчивается раньше чем заявлено в приложении 2гис, бывает довольно часто что аптека просто закрыта.
ОЖ
Олжас Жунусбеков
Совсем не понравилось
Еле дозвонился с 100-го раза сказали написать на wtsup. В итоге не отвечают ни в wtsup ни на обычные звонки. Спасибо. Отвратительное обслуживание 🤮🤮🤮🤮🤮!
М С
Совсем не понравилось
Нет элементарных копейшных поверенных таблеток , мукалтин, аспирин везде должен быть , но они специально их не завозят чтобы продать лекарство за 100 тыс млдр тг, а копейшные им не выгодно завозить
KT
Kai Turmuxanbetov
Совсем не понравилось
Почему аптека закрыта? Написано закроется через 25 минут!!!
Ажар
Совсем не понравилось
Зачем тут аптека,если вечно ничего нет в наличии. И вечно недовольная фармацевт.
22 марта 2026, официальный ответ
*Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением — нам очень жаль, что у вас сложилось такое впе…
ЕД
Евгения Дюсигалиева
Не понравилось
Целая проблема дозвониться, вообще не берут трубки🤦🏻♀️
4 ноября 2025, официальный ответ
*Ваше мнение очень важно для нас, и примем все необходимые меры для улучшения качества обслуживания. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
SB
Saniya Beisenbaeva
Совсем не понравилось
Рабочий график с 8 часов, а по факту не работает аптека так рано!
Рамазан Сайлыбаев
Было средне
Закрываются раньше чем указано тут, имейте ввиду
ТИ
Тахир Илиев