Jd decor studio
Студия по наращиванию волос и ресниц
KS
Kris Schneider
Очень качественное наращивание волос, Альмира супер мастер, хожу уже к ней около 5 лет
Takhmina Abenova
Была у мастера Нургуль — настоящий профессионал. Ресницы получились именно такими, как я хотела: аккуратные, естественные и очень красивые. Рекомендую!😍
di Iedi
Я в полном восторге!😍 Нургуль мастер с золотыми руками. Ресницы смотрятся шикарно, взгляд стал выразительным, а носка просто отличная, Рекомендую😘
Даша
Мастер Нургуль по ресницам с золотыми ручками, каждый раз выхожу в восторге. Очень лёгкая рука, всё делается аккуратно, комфортно и при этом невероятно быстро. Реснички выглядят красиво и ухоженно, ничего не мешает, носка отличная. Спасибо за такой сервис и за настроение после процедуры, точно рекомендую!
АЖ
Асемгуль Жакупова
Отличный мастер Нургуль! Ресницы получились аккуратные, красивые и очень комфортные. Работа выполнена профессионально, результатом полностью довольна. Рекомендую всем!❤️
Асель Амандосова
Уютная, красивая студия 🥰 Супер мастер по ресничкам Нургулечка ❤️ Хожу всегда с удовольствием, очень аккуратно и качественно. Даже на 9 месяце беременности наращивала у Нургули 😍
Жания Жангабылова
Мастера этой студии — настоящие профессионалы с большим многолетним стажем👍
Ками A
Недавно сделала комбо в салоне Декор, и хочу оставить отзыв. Делала ресницы у Нургуля — она работает очень аккуратно и красиво, результат получился просто потрясающий: густые, ровные и естественные реснички. Также сделала наращивание волос — это вообще отпад! Волосы шикарного качества, выглядят натурально и очень красиво. Осталась безумно довольна! Спасибо салону и мастерам за такую качественную работу ❤️
Нургуль Тлегеновна
Уютная красивая студия мастера с многолетним опытом 👍