Ab Beauty
Салон красоты
Aruzhan Omirali
22.12.2025 куны маникюр жасаткан болатынмын.Салон былай жаксы,средний класс.Кешыгып барсамда ризамын мастер кутип ештеме демеди.Бирак,качество маникюра вышло ужасно.Онын алдында еки рет жасаттым,олар жаксы болды но все время мастерге тузету керек жерлерин айтып отыратынмын.Осы жолы катты парится етпея кояйын деп, ештеме демегем.Бугын 5 шы куны кутикула ужасно осып кеткен.И дурыстап карасам формаларыда артурлы.Мастерге чистка дурыстап жасау уйренуды,или повышение курстарга баруды советовала бы
Aikerim Aitbakieva
Қаладан жаңа мастер тапқаныма қуаныштымын👍🏻 дәл мен қалағандай болды😍
Sezim Akim
Сегодня сделала маникюр красивый получился. Я сама эмоциональный человек, и я вышла восторге от мастера. У нее легкая техника, при мне она еще раз обработала спиртом свой инструмент для меня это оч важно. Не теряйте такого сотрудника. А салону только процветания.
Farida A
хочу поблагодарить мастер Эльнара очень хорошая работа и сама очень красивая🫶🏻
Aiaulym Zhasulanqyzy
Мастер Арайлымға рахмеет😍 Ойымдағыдан да күшті шықты, советуюю❤️🩹
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны чистотой и комфортом процедуры. Будем рады видеть вас снова!
AM
Asel Myrzabaeva
Салон өтте әдемі ии , таза Мастер топ😍бәрі ұнады рахмет қыздар❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
aitosh ✨
Арайлым ханымға көп-көп рахмет, қатты ұнады😍❤️❤️🔥
Ая Ааа
Очень вежливые и качественные дело рук😘
Damira Kilybekova
Динара мастер по ресницам очень понравилась 🥰
Bakytgul Erikovna💜
Девочкии спасибо 😘Первый раз пришла в этот салон и не пожелела 🥳 Сделали лучше чем я ожидала 😎
Aizhamal Bagdauletova
Керемет салон супер Алланың қолдауымен үлкен бренд салон болуыңа тілектеспін😘💐
Акниет П
Хочу выразить благодарность мастеру Арайлым за отличную работу! К ней я хожу уже более 5-ти лет🫶🏻Стрижка, прическа, маникюр всегда получается именно такой, как я хочу😍. Атмосфера в салоне очень уютная и приятная. Персонал приветливый, чувствуется профессиональный подход. Обязательно вернусь и буду рекомендовать данный салон друзьям!
АЕ
Амина Ержигитова
Делаю маникюр у мастера Арайлым! Всегда аккуратно, быстро, качественно, большой выбор палитры. Так же делала сложное окрашивание на длинные волосы👍🏽 спасибо большое, я Ваш постоянный клиент теперь❤️
Акниет Турганбаева
Мастер Арайға көп көп рахмет😍 Жасаған жұмыстары көңілімнен шықты пряяям зооор🥹🫶🏻
Aynel Sergazyieva
Тёплые и дружелюбные мастера🫰🏻 «Обожаю этот салон 🌸 Каждый визит — это удовольствие! Девочки мастера внимательные, атмосфера уютная, всегда ухожу с хорошим настроением.»
nesikosh 🤍
очень приятный уютный салон
Каусар Кккк
Понравилась работа мастера Арайлым сделала очень красивый и аккуратный маникюр и цены приемлемые
Asi🤍 ✨
Это салон самый лучший который я видела в своей жизни мне очень понравилось
Амина Ержигитова
Салон очень понравился – уютно, чисто и приятно. Мастера вежливые и профессиональные, результат превзошёл ожидания. 🌸
Альбина Куралова
Ногти просто Вау спасибо мастеру Ару за такие ноготочки посещая уже 2 раз салон всегда аккуратно и четка Самое главное для меня🥰🥳
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Мы стараемся делать кажды…
……
…. …..
набирают не квалифицированных специалистов, хотя оплата такая же как и во всех салонах. делала педикюр, срезали все углы настолько, что теперь они врастают и очень больно ходить. во время процедуды мастера ходили туда-сюда, мешали и решали личные вопросы в присутствии клиентов. не умеете делать, не выходите в запись.кз и не тратьте чужое время и деньги.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш визит оставил неприятные впечатления. Приносим искренние извин…
К🫶
Ксения 🫶🏻
Хотела выразить благодарность салону! Спасли в день свадьбы, сделали идеальную укладку, персонал очень вежливый и внимательный, успокоили и позаботились ❤️💐 Осталась довольна и приду еще!🥂✨
ЕЕ
Ерсинай Есимжан
Очень даже хороший салон.Чистенько, опрятно, все инструменты новые. Делала ногти пару дней назад, результат шикарный. мастер Аружан максимально приветливая и терпеливая. Каждую детальку тщательно делала и была готова ждать пока я определюсь с дизайном😂. Женщина на ресепшене тоже хорошая, предлагала чай/кофе и спрашивала все ли мне понравилось. Хороший салон, прайс тоже отличный
ЮК
Юля Кондратьева
Мастер маникюра - Жансая. Вежливая девушка Сделала быстро , френч за полтора часа
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу высокую оценку! Нам очень приятно, что вы доверяете и выбираете нас. Ваш отзыв — лучшая мотивация становиться ещё лучше!
KN
Karina Nabiyeva
Красивые ногти нарастили, спасибо большое мастеру
Еркебулан Бакытулы
Отличный салон! Записал девушек на маникюр и педикюр к мастеру Жансае 💅 Сам стригся у мастера Каринки 💇♂️ — для меня это была лучшая стрижка в этом году: чётко и ровно! 👍 Спасибо мастерам, остались очень довольны!
Сымбат Смагулова
Ужасный салон 🤦♀️ Позвонила сказала можно ли сделать маникюр 💅 сломался ногти 😥 сказали да конечно ждем в итоге пришла не сделали 🤦♀️ только по записи 😅
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сымбат Смагулова! Спасибо за ваш отзыв и приносим извинения за сложившуюся ситуацию…
ДХ
Дария Хамитова
Вчера была в салоне. Очень приветливый персонал. Аружан и Карина мастера своих дел.👍 Теперь буду постоянно посещать этот салон!
ӘҚ
Әйгерім Қыдырбай
Мастер Аружанға рахмет💜 Жасаған маникюрі қатты ұнады, енді тұрақты түрде барып тұрамын. Салонда қатты ұнады іші таза, жайлы екен
Г
Гульнар
Мастер Аружан очень классно делает свою работу👍 Очень понравилась,чисто, аккуратно и красиво ♥️♥️♥️ Спасибо большое
Макпал Ален
Очень дорого , сейчас в других салонах акция идёт маникюр педикюр 9000т а тут только маникюр ито так себе. Жалко просто
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что вы остались недовольны соотношением цены и качеств…
Gul alemi
Мастер парикмахер Аружан, мастер по маникюру Динара очень хорошие мастера советую посетить это прекрасный салон красоты 🤩🤩🤩
Кымбат Канатова
Добрый день! Хотела выразить благодарность мастерам прекрасного салона Карине парихмакеру, мастеру по маникюру Аружан! Профессионалы своего дела👍👍👍👍👍, очень приятные,вежливые,креативные!!! Рекомендую как мастеров, профессионалов,не пожалеете!!!🌹🌹🌹💐💐💐💐🌺🌺🌺💐💐💐💐
Aigul Baiseitova
Аружан мастер маникюрымды адеми етип жасап берди, сыпайы жане тынайакты кыз екен
НБ
Нұрсұлу Бердібекова
Мастер Аружан 😍 сделала мне маникюр.❤️❤️❤️ Очень красиво,чисто и аккуратно делает. Приятная атмосфера и качественное обслуживание.Все девочки вежливые 🫶🏻
НБ
Нурдана Бердибекова
Салон әдемі және таза. Мастер Аружан маникюрды тиянақты, әрі әдемі етіп жасап берді. Тағы барамын
Ұлбосын Ертай
Жаңа салон күшті ұнады.Кірпік жасатқан едім Мастер Динара 👍кірпігім ұнады прям💋
KD
Klkkkk Ddddd
Посетила этот салон впервые и осталась очень довольна! Приятная атмосфера, вежливый персонал и качественное обслуживание👍❤️
Uldana Zhursinali
Керемет салон! Таза, тиянақты! Жұмыстарыңызға табыс тілеймін😍♥️🙌
Altynai Zhursinali
Салон өте әдемі, таза👍🏻 Мастер топ👍🏻👍🏻 Педикюр жасаттым аккуратно, тез жасап берді👍🏻👍🏻👍🏻
Айғаным 🤍
Мастер Айғаным – енді бастап жатқан маман болса да, өз деңгейінде өте жақсы жұмыс істейді екен. Маған оның жұмысы ұнады.
✨️
Один из больших минусов — мастер предлагает акцию на окрашивание всем подряд, без учёта особенностей. Кажется, ему больше подошла бы работа в продажах, а не в салоне. Он ставит запросы, желания и мнение клиента лишь на 4-м месте, при этом своё мнение считает единственно правильным. Говорить в указывающем тоне: «Нет, тебе так не подойдёт. Сделаем вот так» — это очень непрофессионально. Полное игнорирование мнения клиента — недопустимо в сфере обслуживания.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления от визита в наш…
Noorah ✨
Очень понравился маникюр, сделали очень быстро и аккуратно 😍 Спасибо мастеру Арайлым ✨👍🏻
Froggy Expert
Хороший салон и клиентоориентировость,благодарю мастера Динару за хорошо оказанную услугу🫶🏻
КТ
Куралай Торемуратова
Только вчера сделала сложное окрашивание, мне очень понравилось! 😍 Мастер Арайлым, Вы просто супер. 💐 Салон отличный! Цены вообще супер. Атмосфера и дизайн салона тоже очень красивый, эстетичный. Рекомендую на все 💯 Мастер и салон превзошли все мои ожидания👍
Aihanym Nuraliyeva
Спасибо мастеру Арайлым за ногти все аккуратно и быстро сделала 😍
Анар Шаихова
Новый хороший салон. Была у мастера Динары наращивание ресниц. Опытный мастер, быстро и аккуратно все сделала. Атмосфера замечательная, всем рекомендую!