Family
Dasha Z
Классные горки
ДТ
Динара Т
Жалко, что не поливают и трава и деревья быстро высыхают. А так много интересного
ТА
Тимур Алдыбергенов
Душевный парк для прогулки с семьёй
Aidana Zharylgapova
Чисто, несмотря на то что народу было тьма! Вода была немного прохладная, но в самый зной то, что надо!
Айгерим Насырова
Красивый и уютный парк
Арайлы Бекжанова
Цена батута 1200 тенге , за 10 мин. Это издевательство. Ребенок за 10 мин поиграть та не успеет. Сделайте по 20 мин
ZT
Zamira Torebaeva
Здравствуйте ! Я возмущена ценами входа в Динопарк , могли бы сделать 1000-1500тг от силы как для сопровождающих взрослых, а не 4000 тг , взрослым одним там делать нечего , придут глядеть на муляжей динозавров . В те выходные хотели с детьми зайти , но увы не зашла из за прайс листа 🤯
️ ️
кайф бассейн минус еда не вкусная и ос и мух полно в бассейне мерзко
MK
Murat Karakotov
Были несконесколько раз хороший басбассейн, но бесят осы 🐝 и грязь в воде мухи еда так себе ! Лежаки были ! Ничего особенного но это лучше чем дома
Jadore Karamendina
Трубку даже не берут.Старые бассейны, 10000 тг не стоит. Хотела узнать, в кафе мы будем заказывать 100%Но детям можно соки, пьюрешки, кукурузки брать? Что с вами случилось,Господи? Вы реально работаете на отвали.
Karinka ♡
Тёплые бассейны, разнообразные горки, чисто и уютно. Отличное место для отдыха всей семьи. Прекрасная атмосфера, вкусная еда и полный релакс.
ostin crawley
отличный аквапарк. везде чисто, места хватает, персонал внимательно следит за соблюдением правил, горки хорошие, вода в бассейнах чистая и не сильно хлорированная, цена за вход нормальная. были там уже несколько раз - и с друзьями, и с семьёй всё понравилось.
Асель Набиуллина
Хороший бассейн для детей! Пораньше пришли народу было мало . Уборные , раздевалки чистые , сыну понравилось персонал хороший.
ЛМ
Лиана Миннулина
Нам всё понравилось. Отдыхали от души каждые выходные. Детки счастливые. А это самое главное. А ещё хорошо,что не далеко от дома. Мне понравился бассейн,что пологий вход , не резкий. И за деток не так волнительно было. Одно кафе , на весь аквапарк, когда всем массово хочется пообедать, они конечно не справляются. А ещё хорошо бы пьяных гнать в шею из бассейна. Вроде есть , отдельный бассейн для взрослых так идите и плавайте в нём. Ещё,делать замечание и не пускать в бассейн девушек, мамочек , с распущенными или просто хвостом волосами. Нужно собирать в дульку, что волосы не опадали!
Батырбек Толкынбек
Отлично отдохнули в воскресный день, народа на удивление было мало, вода немного прохладная, но быстро привыкаешь. Придем еще. Выиграли небольшой приз кстати)
Е💔 muratov
Бассейн очень чистые особенно зеленый и оранжевый горка вообще бомба конкурсы тоже круто было
Айгуль Садырбаева
жақсы
Жидкий
с 18 лет можно в большой бассейн. мне с 180 ростом, в лягушатнике купаться надо? за 9000 можно лучше аквапарк найти
Kaus mikimaus
везде жуки вода холодная а так нормально 🙂
Анастасия Павлидис
1 горка до 12 лет, 3 горки после 12 лет . Это не аквапарк, а басейн . Первый и последний раз посетили данное заведение
Майра Нурболатова
Была с ребенком впервые. Сказали лежаков нет, но я рискнула и зашла, нашли лежаки 🥰🙏🏻 После 16:00 уже холодает, желательно до обеда прийти чтобы побольше поплавать 🧚🏼♀️🎀
ДБ
Диана Б
Дорого магазины
MR
Mrs R
За такие деньги пора бы уже поработать над сервисом…
Были 1августа,да ветер принес листья во все бассейны,но сотрудники ни на минуту не отвлекались и собирали их вееесь день. В будни и народу меньше-супер отдохнули!
Sss ff
В аквапарке есть два бассейна: детский и взрослый. Купаться во взрослом бассейне разрешается только с 18 лет, хотя при моем росте (175 см) я спокойно достаю до дна, и опасности утонуть явно нет. Работники не возражали против того, чтобы наша компания там плавала — особенно под присмотром старших. Однако позже появилась крайне неприятная женщина из персонала, которая начала нас грубо выгонять в «детский» бассейн, несмотря на то, что взрослые были рядом и готовы следить за нами. В качестве аргумента она эмоционально заявила, что якобы на прошлой неделе в этом бассейне утонули две девочки, а кто-то сломал челюсть на горках. Сам детский бассейн находится в ужасном состоянии: в воде плавают насекомые, вся вода в листьях. Но самое тревожное — в воде ощущается удар током по ногам, что мы почувствовали лично. Мы тут же сообщили об этом той женщине, но она вместо нормальной реакции устроила истерику и обвинила нас в том, что «вы всё выдумываете». Спасатель кстати ответил: «Я знаю, меня самого иногда бьет там».🥹 Позже мы попытались вновь зайти во взрослый бассейн под присмотром родителей — и снова получили порцию агрессии и криков с её стороны. Кроме того, горки в аквапарке небезопасны: многие из нас получили болезненные ссадины и порезы на спине, потому что стыки между секциями горок сильно выступают и буквально царапают кожу при скатывании. Всё это вызывает серьёзные вопросы к качеству обслуживания и безопасности в аквапарке. Особенно недопустимо, когда игнорируются жалобы на возможное поражение током в воде — это угрожает жизни посетителей. Очень надеемся, что администрация обратит на это внимание и примет меры.
ЕГ
Елена Горовая
Старый добрый красивый аквапарк.не была 8 лет.ужаса никакого не увидела.хотя боялась идти прочитав отзывы.за лето мы прошли все бассейны нашего города.везде есть плюсы и минусы.мне мужу и ребенку понравилось очень!!пожалуйста не ходите в этот аквапарк,🙏меньше народу больше кислороду🤣
Adi Moldabayeva
горки и бассейн ужас, безопасности ноль👎🏻
Ангелина Скирневская
Еда не вкусная
Z
Zauresha
Администратора выкинуть, персонал научить работать и вести себя с клиентами подобающим образом. Юлю пинком под зад , хабалкКа, с какого переулка ее подобали туда и засуньте .
ШЗ
Шахина Зайнитдинова
Боялась рейтинга и отзывов.. Но слава Аллаху рискнули и потрясающе провели время😍 По поводу чоколайф - если внимательнее будете читать описание и ответы на вопросы - знали бы, что придется ийти в другой конец парка для активации сертификатов. Я вот понимала это, собиралась воспользоваться чоколайф,но т к с детьми было неудобно туда ийти плюс жара - выбрала оплатить полную стоимость входа. Вот и всё, писать в адрес парка либо в адрес чоколайф негатив, по-моему, глупо. никто из обслуживающего персонала не расстроил, все были вежливыми и приветливыми👍🏼 Вода прохладная, но солнце грело и было норм. Еда в Мангал Сити понравилась, вкусно и цены в принципе как и в других кафе Народу в выходной день конечно же много и это логично, но всем хватало места и лежаков тут куча свободных есть. Пьяных не видела, вобщем спокойно и весело отдохнули Большое спасибо всему персоналу парка!
Koketka Dew
"Ненормальная" система, чтобы взять билеты с чоколайфа, нужно обойти весь парк чтобый найти неизвестно где кассу. Потому что кассы рядом с входом не обслуживают через чоколайф. В целом парк не плохой
Полина Лазуревская
Была в первый раз и осталась очень довольна. Все чисто, уютно, красиво. Персонал вежливый и обходительный. В кафе можно вкусно покушать, официанты вежливые и дружелюбные, принес дополнительные приборы, так как у меня особенный ребёнок и нужно чуть больше, чем обычным людям. Отдохнули на ура, сынок в восторге. Накупались, наелись и пошли домой с отличными эмоциями. Ещё можно со своими напитками и едой заходить, главное чтобы не было стеклянных тар, это вообще прекрасно. Теперь постоянные клиенты.
Альбина Нурканатовна
Ужасный бассейн ,вода холодная цены не соответствует везде разное говорят.Еда не свежая !!! Вообщем сюда больше ни ногой
Айгерим
Были в аквапарке — всё понравилось. Очередей почти не было, вода тёплая, горки безопасные. Есть кафе на территории: выбор не очень большой, но поесть можно, особенно после плавания. Цены чуть выше среднего, но в целом нормально.
Карима Кайнарбек
АЩ
Арина Щербакова
Аврора Иваниди
Zhuldyz ~
Вода в бассейнах чистая, но очень холодная, детский бассейн так же, раздевалка ужасная, про туалет промолчу, все такое старое, почему бы не обновить хотя бы раздевалку? Раздевалка сш шторами как душевая, не понятные, старые сумки весят, еще вход для взрослых 9000, детский 6000. Не стоит своих денег
Бексұлтан Жанәбіл
👎👎👎
ЕХ
Ербо Хавдолда
Норм Го чуть не понравилось
ЖН
Жанель Нурмагамбетова
За неделю были тут дважды . Все понравилось . Очень уютно , душевно и весело . Еда вкусная и цена приемлемая . Цена соответствует качеству . Персонал очень дружелюбный . Что понравилось то , что у бассейна для взрослых нет детей . Можно отдохнуть без детей в тишине. А в детской зоне весело , музыка , бар , фонтанчики и горки . А для совсем малюток есть еще отдельный бассейн . Очень удобно . 3 бассейна и 5 горок на все возраста ! Все продумано . Еще не раз будем приходить с детьми , наслаждаться летом. Чистят бассейны сачком сразу , если видят, что листья посыпались ветром на бассейн . Вода чистая . Кассирша дружелюбная , не нервная как во многих местах , админы и охранник приветливые , официанты быстрые, работник, который спускает с горки всегда улыбчивый , еще спасатели не дремлют, выполняют свою работу на отлично, стоя на ногах целыми днями следят за порядком и безопасностью . Спасибо за хороший отдых !
Имя Фамилия
Юля будешь так орать обувь засуну а рот
Uu
U u
В целом бассейны чистые, шезлонгов достаточно. Огромный минус за персонал!! Смените администратора( так она представилась на входе). Агрессивная, орущая, не компетентная работать в сфере обслуживания! Ужас просто! По каким критериям набирают такой персонал? У кого глотка сильнее?? Очень понравилась кухня в кафе на территории аквапарка. Все вкусно ,цены приемлемые, меню разнообразное. Администратор Юлия очень внимательная к гостям. Подскажет, покажет, посоветует . Официанты умнички , работают быстро. Не жалко энную сумму на чай оставить! Очень довольны обслуживанием в кафе. Спасибо! Кафе- 5 звёзд!!! Бассейн -5 звёзд Персоналу аквапарка -минус 100. Беспредельщики и хамы! еще и благодаря посещениям гостей ЗП получают((
ЖТ
Жанат Танаткызы
Кафеде юля админ ужас қалай заказ алу керектігін білмейді бақырып ,клиетке ұрысып екінші бармаймыз .біз постоянна келіп жүргенбіз өткен жолы купалниксіз кіруге болмайды деген бүгін көйлекпен халатпен шұбырып жүр
xan .
аквапарк офигенный но в кафешке одна админша есть юля она свечно ругается на себя оочень много берет никому не советую там работать 2 дня были на стажеровке ничего не заплатили просто так отработали
Мг
Мен го
Чё за правила🤣🤣
Галина Мушегова
Не синхронизирована система пропуска на входе и на бассейнах. Если рост ребенка выше 150 см, то билет надо оплатить как за взрослого, при этом во взрослый бассейн его не пускают. Сделайте одинаково: везде пропуск по росту например (и на входе и в бассейн) или везде пропуск по возрасту (если в бассейн можно только с 18 лет то и на входе взрослые билеты должны быть с 18 лет). А то останься ощущение что тебя обманули. Вода действительно прохладная. И в детском да, максимально прохладная. Но было чисто и лежаков всем хватало. Но самая жесть, что в кафе можно курить. Это вообще законно? Дети же там. Ешь и на тебя дымят со всех сторон. Пицца со вкусом дыма))) все со вкусом дыма))) Семейное же заведение.
. .
На сайте одна сумма ,позвонила другая , тут в 2 гис третья ! Менеджер по телефону через нехочу отвечает даже нет желания идти к вам
Айгерим Майлыбаева
Случилась ситуация, нужно было пополнить карту парка для входа в бассейн. Помогали девушки на входе, которые дезинфицировали и деньги ушли в никуда. Когда это было обнаружено, девушки начали агрессивно обвинять меня в том, что я сама виновата. Была в полном шоке. Ситуацию решили только через звонок банк, банк направил в головную компанию и после вызвали администратора парка. Спасибо админу, все компенсировали. Но девушки на ресепшене при вопросе вызвать админа начали орать и снова меня обвинять ( особенно девушка с каре). Ужасно неприятно, при попытке решить что-то получать агрессивное нападение. Девушки, остыньте 😂