Островок Связи
Сервисный центр
Индира К
Переодела телефон , и чехол и пленку новую поменяла . Очень рада что выбор был большой чехлов, и цены приятные
UU
U U
Ваш пластиковый чехол за 5 000 тг поцарапал мне всю рамку телефона. Чехол настолько тугой и некачественный, что телефон невозможно было вытащить, его пришлось буквально выдирать. В результате на новом iPhone 16 остались глубокие царапины по всей рамке.Вы вообще чем думаете, когда такие чехлы продаёте? Вы продаёте товар, который не просто неудобен ,он портит устройство стоимостью в сотни тысяч тенге.
ЕД
Евгения Дубинина
Очень хороший магазин аксессуаров. Купила себе чехол на телефон и наклеила стекло. Цены очень доступные. Качество соответствует. Рекомендую. 👍👍👍
SG
Sabinam Gaitova
Отличный магазин. Не однократно выручал. Всегда найдешь все что нужно. Даже если сегодня нет в наличии, можно заказать и завтра уже купить)))
Nadezhda Konn
Спасибо что есть возле дома хороший магазинчик со всеми нужными аксессуарами для телефона. Качество и цена супер.
Амир Мезин
Хороший выбор и качество! Покупаю не первый раз, всё отлично работает.
NM
Nargiza Malikova
Клеила стекло на телефон, большой выбор чехлов классных, аксессуаров. Очень довольна что преабрела)) и самое главное что открылся в нашем районе ))
Gareth Bale
Меня стекло на айфон 16 - все быстро, оперативно, вежливо.
ОМ
Ольга М
Доступные цены, большой ассортимент. Качественный товар. Довно ждали что рядом с домом появится такая точка.
KB
Kl Bff