Рауза
Сеть аптечных складов
4.2
Покупая в аптеках ТОО «Рауза-АДЕ», вы экономите деньги и время!
Лицензия № ФД64600206FAAC от 15.09.09.
Перейти на сайт
Вакансии
4.2
OA
Orazgul Aidyngalieva
Отличная аптека. Фармацевт Аружан очень вежливая и профессиональная, помогла с выбором лекарства и всё подробно объяснила
14 декабря 2025, официальный ответ
/Мы очень рады, что вы цените нашу работу! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
АЖ
Айгуль Жубаназарова
Всегда осы аптекага отбасымызбен келеміз. На кассе была одна девочка, кажется Аружан зовут. Такая позитивная, приятная, обслуживала вежливо
Меруерт ННН
Самая лучшая сеть аптек, самые дешевая сеть аптек
Айгерим Байкубина
Сегодня 18 октября время в 12:15 или же ближе к 12:30 моя дочка пришла в аптеку за лекарствами ,из за того что по телефону выбирали какие нам нужны лекарства,точнее гель лиотон 109 граммов или 50,фармацевт Толи женщина Толи девушка не понятно,была очень недовольна,швыряла таблетками,дергалась незнаю как кто?кто она вообще чтобы так себя вести,или можно себя вести так из за того что перед ней стояла девочка,и можно испортить настроение? зачем такие сотрудники работают в аптеках,люди туда ходят не от того что им там весело ,будьте добры примите меры с этой женщиной