Ems Impulse
Фитнес-клуб
Шахидам Акпарова
Лучшие тренера, профи своего дела Яна и Ирина💪. Найдут подход к любому, тренировки просто пушка, бомба ) Результаты минус на весах, подрость и энергия и выносливость! Рекомендую
РХ
Роза Хайрулина
Занимаюсь с тренером Яной почти год — результат говорит сам за себя. Тело меняется, появляется энергия и уверенность в себе. Отличный вариант для тех, у кого мало времени, но хочется быстрой и эффективной трансформации.
Альбина Мамметкалыева
Внимательный тренер Ира, объясняет все упражнения, очень нравится к ней ходить )
KV
K V
Около 4-х месяцев хожу к Ирине. Тело стало подвижнее и координирование. Ушла проблема с больной спиной. Так же потеря 6кг,очень круто.
Алихан Надыров
Спасибо тренеру Ирине, очень внимательная к деталям и помогает восстановиться после травмы
ВБ
Василий Бобровский
Место уютное, любимые тренировки , занимаюсь 4 месяца. самочувствие стало намного лучше. Перестала болеть спина и шея. Тело стало подвижнее. Тренеры чемпионки, Ира и Яна спасибо
EI
Ems Impulse, фитнес-клуб
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 💙 Нам очень приятно, что вам понравилось, и мы будем продолжать работ…
Кобрина(Улич) Алла
Отличный клуб! Посещаю EMS- тренировки у тренера Яны больше года, очень довольна результатом. Перестала болеть спина, подтянулись мышцы, пришла энергия и легкость! Чувствую себя прекрасно! Благодарю Яну за мое чудесное преображение!🥰
Асылжан Калымжанова
Очень рада, что попала к Яне! Хожу 2 раза в неделю, при этом за полгода есть классный результат. Появилась энергия, ушла лишняя вода. Спасибо!
Сергей Крупкин
Занимаюсь ems тренировками с тренером Яной уже больше года. Все очень нравится: результатом доволен; самочувствие стало намного лучше; место хорошее. На ресепшене можно попить чай. Душевые, раздевалки чистые. Иногда включают сауну, можно попариться после тренировки, тренажеры входят в стоимость занятий, зал работает 24 часа в день. Очень рекомендую.
Яна Б.
Добро пожаловать в нашу студию EMS-тренировок 🙌🌸
Александр Родинко
Хорошее место, все понравилось и отдельный респект тренерам точно знают свою работу все было классно. Рекомендую!
Олеся Б
Отличное место, прекрасные тренера,хожу с удовольствием
Diana Mezler
Хожу уже месяц к тренеру Ирине, мне все нравится, в объёмах уже ушли сантиметры. Спасибо Ирине )🤩