Volt Fix
Центр по ремонту электросамокатов и электровелосипедов
Абай Сабитбек
Алмас деген жигит тез арада электровелосипедты жондеп берди. Агайындар осыган хабарласамыз.
30 ноября 2025, официальный ответ
Daniar Sarsenov
Тез және жақсы екен 👍
ЕД
Ерғали Даулетхан
Приехал и быстро сделал пацаны молодцы✊🏻✊🏻
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊
Ilyas Shishkaev
Два месяца опять сломался
Artem L
Создаётся впечатление, что сервис не заинтересован в клиентах вообще. Договорённости не выполняются, информации на месте нет, просто гараж. На вопросы о том, как в итоге воспользоваться услугой, ответа так и не получил — предпочли просто не отвечать. Хотелось бы видеть больше ответственности и уважения к людям, которые тратят своё время пытаясь воспользоваться вашим сервисом.
half conscious
Пробило колесо, мастер починил буквально за минуту, так ещё и бесплатно, приходите сюда, отличный сервис!
akulaaxx .
Бомба , пушка. Все сделали за секунду
Ернар Сексембай
Быстро нашли проблему и решили , за 20 мин все сделали и не дорого, если еще какие то проблемы будут , обязательно сюда приеду
Ремонт жаксы жасайды екен электровелике арзан сапалы жасап берди
Даурен Жанабек
Отдуши, быстро и недорого
Айдын Тынышбек
Отлично делаеть поменял газ качественно
Vvv Fff
Ербол брат Рахмет красавчик
RM
R M
Жігіттерге рақмет. Барлығын шешіп тастады👍🏻
BS
Bakbergen Sadykov
Барын качественно істеп берді, мастер өтте грамотный екен👍
d
dar
Сегодня был у этого Мастера, сделал всё быстро и профессионально 👍
Бекарыс Жаксылык
Жігіттер молодец 👏
ERS ;)
Четки адаемы ыстейт мыкты жыгытер
КС
КАНШЫК САСАҚ
Спасибо этому человеку, взял инструмент и просто на глазах все исправил. Очень добрый парень. Спасибо ему огромное!!!
Adilet Kadirbek
Отличный сервис особенно адилет хороши
smrt moon
все хорошо сделали, быстро
ॐम
ॐ मणि पद्मे हूँ
Ребята работают быстро и качественно!
Азат Серик
диагностикасы тегын , мастер аккумулятор 15 минутта жасап берді , профи👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Амир Рахымбаев
Быстро качественно не дорого
Кристина Владимировна
Приемлемые цены, хорошие мастера
RR
Roman Roma
Загнали 14.07.2025 электросамокат, сыну сказали приходить через два часа будет готово, он пришёл через два часа забрал самокат вернул его через 15 минут обратно сказал что он вибрирует, заехал поменять газ, они ему сказали что ещё нужно поменять контроллер и проводку, на что уйдёт ещё два дня, он согласился и оставил, через два дня уже приехал я сам забирать, забрал, привёз домой во дворе решил прокатиться, прокатился 10 м обратно тоже самое загудела колесо, мы вернули им обратно его через полчаса, сказали что если вы не можете починить верните деньги пожалуйста и верните наши старые запчасти, на что они согласились приходите завтра к 18:00, мы приходим в 18:00 самокат стоит нетронутые, ребёнку ночью улетать в Астану, они говорят приходите в 21:00 и заберите мы не успеваем, мы соглашаемся приходим в 21:00 они сказали что самокат починили хотя мы им сказали что чинить не нужно если вы не можете, мы сели проверить самокат тяги нету, мы сказали что нас не устраивает и мы просили его не ремонтировать если они не могут а просто вернуть нам деньги и старые запчасти, на что они нам ответили что самокат починили и выполнили свою работу, но что мы ответили что у нас такая работа не устраивает так как самокат даже не может подняться в горку, тут мы договорились что мы отвезём самокат другое место если нам его там починят то они будут оплачивать за свой счёт, мы так и сделали и увезли его на другое сервис, на этом сервисе нам посчитали что это будет стоить 120 000 так как контроллер был неоригинальный не от этого самоката из-за него сгорелаэлектро колесо, мы объяснили ситуацию этим людям которые нам доломали самокат, они отказываются теперь платить, нам пришлось вызвать полицию и написать на них заявление, так что никому не советую вообще к ним обращаться.
ТК
Теймураз К.
Сделали все ужасно приезжал 5 раз если не больше если хотите остаться с нервами туда не приезжайте не починят а ещё больше испортят!
Isa Isa
Все хорошо братаны хорошо все делают и дёшево
Василий Ренц
Приветливый персонал, быстро сделали, спасибо
ГМ
Габит Мусиркепов
Хорошо делает ремонт, хороший место
Baxosh 🌪
Хорошое место
BA
Baglan Asylbai
Сделали велик новым ещё со скидкой Рахмет братья
Almi Abishev
Лучший сервис, работают быстро, ребята опытные.
ИИ
Ислам Исмаилов
Обнаружили проблему и исправили
НО
Нурсултан Омуралиев
Очень хорошо, хорошие мужики
Erkebulan Rysbaev
Хороший мастера 100% качества и хороший цена быстро поменяли камера покрышка моего самоката
Куандык Дюсенов
Ремонт двигателя электрический велосипед turbo baike отлично работает качественно я доволен
VS
Vladimir Skrynnik
Оперативно решили проблему, не взял ни копейки. Супер сервис!
⠀ ⠀
Сервис отличный Все сделали красиво быстро и все это очень бюджетно Мастера знают свое дело Всем советую
Дико🩵 🩵
Поменял покрышку спасибо за быстрату ✊
N A
Мастер Алмас өз маманының иесі екен Тез әрі тианақты Бастысы сапалы жұмыс 👍
Олжас Ксенбай
Жақсы 👍
Айлина Болат
Супер
U1
UserUser 123
очень классный сервис всем советую 👍🏻
DK
Damir Khairulla
Все тема бомба пушка
Арлен Амангельдиев
Отличный и качественный сервис
Aishulik !!
Быстрый сервис,все качественно и цены приемлемые!!
toma k
👍🏻👍🏻👍🏻