Алма Оптика

Салон оптики
Бесплатная проверка зрения и скидка до 10 000 тг на очки
РекламаЛицензия №KZ250002540088, от 12.06.2025, Республиканское государственное учреждение "Департамент Комитета медицинского и фармацевтического контроля Министерства здравоохранения Республики Казахстан по городу Алматы" ТОО Alma Optica. *01.02.2026 - 31.07.2026, подробности по т. +7-777-296-09-09.
Ленивый Путешественник16 отзывов
ДедМороз54 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, ДедМороз! Спасибо за доверие! Смотрите на мир с удовольствием и четкостью вместе с Нами🥰. Будем рады видеть вас снова 🍀
УС
Ульяна Суперанская6 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Мы рады, что вы выбрали именно нас и остались довольны! Будем ждать вас снова🤍
Арсений Волков14 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Арсений! Спасибо, за добрые слова о нашей работе Нам очень приятно🤍
Виталий Смотриков5 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Мы рады, что вы выбрали именно нас и остались довольны! Будем ждать вас снова.
Анатолий Бригадов8 отзывов
Добрый день, Анатолий! Огромное спасибо за приятный отклик Всегда рады помочь🤗
Айымгуль Нарзуллаева20 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Айымгуль! Благодарим за отзыв! Мы стараемся поддерживать широкий складской запас линз и…
Вадим Башаров7 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова!
ВБ
Виталий Бирюков5 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Спасибо, что выбираете нас. Постараемся радовать вас и впредь!🍀
Вячеслав Карпенко6 отзывов
ВА
Виталий Акименко6 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.🍀
Анатолий Решетнев17 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Спасибо большое за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать🤗
ИЕ
Иван Егоров4 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Огромное спасибо за приятный отклик🙏🏼Всегда рады помочь🤍
m .13 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать🤗