Mykonos karaoke
Караоке-бар
Скидка до 20% именинникам. 3 часа бесплатного времени в караоке*
*1.07.25–31.12.25, подробнее по т. +7-778-888-46-46.
asylym R
сотрудники очень вежливые🥰 , всё было вкусно и весело. Спасибо огромное🫶🏻
011 asylyw
Были у вас в караоке — очень классно провели время! Диджей просто душа компании: весёлый и общительный, никого не обделил микрофоном. Всё по-честному, давал всем спеть и создавал кайфовую атмосферу. Официант тоже молодец - внимательный, всё быстро, с улыбкой. единственное, было бы удобно добавить кнопку вызова официанта -когда музыка громкая, не всегда удобно звать. А так — супер место, ещё вернёмся!
Шуга Сериковна
была недавно в этом заведении всё очень понравилось кальян просто супер, Кука отлично его забил. обслуживание на высшем уровне, отдельное спасибо Аза)
Қанат Кеңесов
Good
myrzataevv ___
Зор зор
. .
Отличное заведение, обслуживание на высшем уровне Кухня очень вкусная, все понравилось Всем советую 🩷
Sabina 🤍
Хочу выразить огромную благодарность официантке Софии💗🫶🏻 Мы отлично провели вечер в караоке, и во многом это её заслуга — внимательная, доброжелательная, всегда рядом, когда нужно. Создала классное настроение. Спасибо за профессионализм и человеческое тепло🩷✨
Аяна Орынбасар
София просто супер! 🔥 Обслуживание на 10 из 10: всё вовремя, с улыбкой и отличным настроением. Такой персонал делает вечер незабываемым! ❤️
Асем Абилова
Звук отвратительный. Официант грубый. Администратор ничего не решила. Кухня не очень. Так и не поняли за что заплатили, когда принесли чек, сумма менялась 3 раза. Больше не придем
Аида Султанова
К сожалению, звук в кабинках очень плохой - микрофоны сами по себе, колонки сами, даже после нескольких настроек местного специалиста, ничего не изменилось. К еде к сожалению тоже много вопросов. Девушка администратор уверила, что караоке на стадии переработки, пришлая новая команда, и караоке клуб будет улучшаться, следом за баром, который как мы поняли, уже претерпел улучшения. Будем надеяться. Но были мы в этом месте в первый раз, и боюсь, что в последний.
Aisulu
Классное место! Блюда вкусные, шашлык нежный (особенно понравился салат с баклажанами) и атмосфера приятная, уютная даже. Есть живая музыка и разные сеты на выбор
ахаха ахаха
дали посмотреть матч, рахмет❤️
Сымбат Шалданбаева
Обслуживание хорошее , но кухня не очень . Не разнообразная, даже скажем своеобразная. Не тот состав еды к которому привык
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв! Подскажите пожалуйста, что именно Вам не понравилось и какие…
Сания Хидбакиева
Красиво Вкусно 👍🏻
АЕ
Айжамал Есентаева
Отличное место, уютная атмосфера, вежливый персонал, особенно кухня очень вкусно, красиво и с душой🥰🔥
КУРАЛАЙ Карбаева
Барлығы ұнады, әсіресе салатпен кальян😍. Рахмет, тағыда келеміз😊🥰
20 августа 2025, официальный ответ
Сізге пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет! Әрқашан Сізді қуана қарсы аламыз, қонаққа күтеміз!
мш
мадина шойбекова
Жақсы жер кешке барып отырып қайтқанға. Бізге достарымызбен өте қатты ұнады. Ұнаған соң бірнеше рет барып отырдық. Тамақтары дәмді, салаттары молынан, свежий. По мере возможности будем посещать. Рахмет Mykonos.
AO
Aiman Omarova
Керемет жер, жұмыстан шаршағанда демалып отырып қайтып жүреміз! Тамақтары да дәмді!
DA
Dilda Abaeva
Қысқа уақыттың ішінде Mykonos жиі баратын кафешка болды, кухнясында сөз жоқ😋 салаттары өте дәмді, атмосфера 🤩 дәл осылай жұмыс жасай берсе, әлі талай баратынымыз анық! Рахмет ! 🌺🌺🌺
Мухабат Сейтниязова
Рахмет көп-көп.Осындай жақсы жерлер көп болса екен дейсің. Кухнясы керемет.
BA
Balzhan Amirova
Классное местечко! Раза три были, кухня вкусная, официанты внимательные, кальян тоже хороший кстати! Громкая музыка до 23:00 часов, после не получиться поздравить если у Вас гости или именинник! Рекомендосьон от души
ТТ
Тима Турлыханов
Был недавно в караоке на день рождения друга , нас было около 40 человек, и под нас закрыли общий зал , и дали возможность принести часть алкоголя с собой , персонал вежлив , звук 9 из 10 , кухня вкусная , по бару не было нефильтрованного пиво, ничего страшного за то было гримберген блонд одна из моих любимых различных напитков , растите дальше открывайте еще 2 точку , я приехал со стороны Ленина )
Тамерлан Нуркасов
Классное заведение, приходили с друзьями отдохнуть, все понравилось, особенно кухня, шеф повару отдельное спасибо, атмосферно🔥 Караоке топ, звук хороший, есть акций, персонал добрый, приветливый. Всем советую 👍🏻
Erkebulan Kassym
Были с друзьями в караоке все очень понравилось спасибо коллективу заведения
Зухра Даулетова
Классный караоке, обслуживание класс, наушники забыла, вернули! Спасибо ☺️