Crystal
Aykin Eshekenov
Сагат 21-00 жабык
РД
Резерв Для диска
Хорошие ребята. Работают качественно!
Илияс Касенов
Жақсы мойка👍. Барлығын тазалап жуады, түнде тоже істейді. Маған ұнады. Всем советую, келіңдер джиги
Azhar Tau-Teser
Зорғо зор нөмір 1 автомойка
БЖ
Бекарыс Жақыбай
Посетил Crystal автомойку недавно — остались только положительные впечатления! Машину приняли сразу, очередей не было. Работа выполнена качественно: кузов блестит, салон чистый до мелочей, даже коврики отмыли, как новые. Порадовало отношение персонала — вежливые и внимательные. Предложили кофе, пока ждал, всё показали и объяснили. Отдельный плюс — цена адекватная за такой уровень сервиса. Теперь только сюда! Рекомендую! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
SB
SHALKAR Berdigulov
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары Кеңес беремін👍
Асель Кенжеханова
Ужасный сервис и ужасная мойка, не приходите сюда. Только что отсюда вышла, больше ни ногой!
ARSEN ARSEN
Пацаны очень хорошо чисто и быстро моют машину очень качественно работает чем у других 👍🏻🔥
zere ㅤ
Очень понравилась автомойка. Машину помыли быстро и качественно. Чисто, аккуратно, персонал вежливый.
D
Dinara
Машину вымыли до блеска, тщательно почистили как снаружи, так и внутри. Персонал вежливый, работают быстро и качественно. Теперь буду обращаться только сюда! Спасибо! ✨
Сайлау Даулет
Лучшая мойка чем другая👍👍👍
ТА
Талпа Аск
Очень хороший мойка хорошо работает и моет очень чисто моя машина стала новой и я буду часто ходить на эту мойку
ТА
Талпа Аск
Очень хороший мойка хорошо работает и моет очень чисто моя машина стала новой и я буду часто ходить на ету мойку
Ернар Тау-Тесер
Әдемі мойка екен кунде жуып турам
Erasyl Zhanabyl
Жігіттер молодец жақсы жуады ризамын постоянно жугызам от души рахмет жігіттер✊✊✊
Бауыржан Сулейменов
Жаксы мойка 8 рет жугыздым оте жаксы тап таза жуад бир жерин калдырмай тунимен стид життер жарайсындар
Рауан Мухамеджан
дешевле чем другие мойки , качественно и быстро моют 👍👍
Аяу 🤍
Өте жақсы автомойка!!Постоянно келемын осы жаққа) Советую 👍🏻
ЖА
Жанат Адилкан
Жақсы мойка екен түндеде жұмыс жасай береді екен👍🏻👍🏻
Токтасын Azamat
Жігіттер өте керемет жуады,всем советую,условия барі жақсы екен