Beauty_studio_belbulak
Салон красоты
Timo
ну типо лол свэг
Улту Аблахат
Қыздар шын отзыв бұл , маған өте қатты ұнады . Басында 2 гистан іздегенде ой дегенмін суреттерін көріп, өзім негізі щепетильный адаммын .Өзімнің барып жүрген салонымда бос емес болғандықтан , іздеп әрең тауып бардым. Карина күшті жасайды екен шаш үлгісін , макияж да жақсы болды , бағасыда жақсы . В общем өкінбейсіздер . Керемет Рахмет қыздар ❤️😘
Ф Т
Мастер Карина просто боммбически укладывает волосы 😍😍❤️
Аделя Альжанова
Мастер Эльвира супер . Мастер своего дела. Делает все аккуратно и красиво . Маникюр держится очень долго и прочно просто супер .🥰🥰😘😘 А в салоне очень уютно и комфортно всем советую мастер своего дела ❤️
DS
Dana Satybaldykyzy
Я всегда Дариге делаю шугаринг, у нее рука легкая глубокий бикини вообще не больно, делает очень аккуратно.
BM
Billi Milla
Невероятный красивый и аккуратный маникюр от мастера Эльвира
Метишева Карго “Senim”
Очень хороший мастер, рука набита👌 реснички нарастила как я и хотела 😍 Мне очень понравилась 🔥
GM
Gulzat Maratkyzy
Супер
Алина Евдокимова
Прекрасный салон👍 а так же прекрасный мастер по маникюру Эльвира💗 учитывает все пожелания клиента а так же очень окуратно делает маникюр и красиво👍
БМ
Бахытгуль Манаповна
> Делала шугаринг у мастера Дарига, всё прошло отлично > Я в восторге! 🌟 Никогда бы не подумала, что шугаринг может быть таким терпимым. Мастер — волшебница: всё быстро, чисто и почти не больно. Кожа гладенькая, как у младенца 😍 Уже записалась на следующий сеанс! Девочки, рекомендую от души 💯
Aisulu Berikkyzy
Мастера 😍профессионалы своего дела, атмосфера уютная, все чисто и аккуратно. Делала прическу и макияж — результат превзошёл ожидания....Большое спасибо команде салона за заботу и качественную работу🫶
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aisulu. Спасибо большое за доверие 😉 Будем ждать снова 💐
aya1lym 🤍
Очень классный салон , чисто и уютно.Спасибо мастеру маникюра, делает аккуратно,красиво и качественно😘🫶🏻🫶🏻
Айгерим Алипек
Осы Салонга биринширет бардым манекур педекюр жаксы истепберди но макиаж и преческа ужас простатак аплатила
МиланКа Дуганова
Всем привет. Была на макияже и прическе два раза. Очень понравилось обслуживание. Девочки очень приветливые общительные , сделали все так как я хотела и даже лучше . Буду постоянно возвращаться ❤️
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за честный отзыв! Будем ждать вас снова!
Айым Кенжебаева
Очень понравился салон! Атмосфера тёплая и уютная, девочки просто волшебницы 🧚♀️ Делала макияж и прическу, мастера Адема и Карина всё сделали аккуратно, быстро и красиво — я в восторге! 💕 Спасибо за классный результат! Обязательно вернусь ещё ❤️
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за честный отзыв! Будем ждать вас снова!