Wedrink
Чайный дом
4.4
Фирменное мороженое: большой выбор вкусов в хрустящем рожке!
Перейти на сайт
4.4
Platon X
Это поистине одно из лучших, возможно самое лучшее отделение wedrink, которое я посещал. И на это есть причины. Вообще я редко куда ставлю высокую оценку, и это один из первых случаев. Во первых, (всегда это подмечал) здесь делают самые щедрые мороженые, если сравнивать с другими филиалами. Посещал и другие места, но там чаще всего мне давали меньше, или вовсе внутри рожков было пусто. Во вторых, сотрудники здесь классные:) милые, вежливые (ну это база) и старающие делать все быстро и оперативно. И в третьих, само местонахождение данного отделения классное. Здесь не шумно и нет большого количества людей. Правда мест маловато, но для меня это не проблема. Сижу днем тут, чаще хожу сюда, гляжу в окно и смотрю как машины торопятся куда то. Как то так. итоговая оценка: 8,7/10
MK
Бызге унады. Бары дәмді
Алишер Сактапберген
дамды ышы жылы оте таза
Нура ⠀
Всегда взял манго снежный десерт из-за того что там есть много чего внутри, особенно тапиока. Но в этот раз там не было его, пошли обратно спросили зачем там тапиока нету. Кассирша сказала что закончилась. Зачем продавать если нету все ингредиенты🤦🏻♂️ Кассирша еще не согласилась сделать возврат, мы раньше взяли его из-за того что там было тапиока Даже не предупредили👎🏻👎🏻
Nail Tyrabekov
топиока не в тему
ET
Erasyl Tazhetdin
Классно
zoya ‘
Вкусные сандэ и молочные чаи! Снежный десерт не понравился, будто бы безвкусный, не советую( В целом, приятная точка 🫶🏻
aray m
Самые лучший филиал!Именно здесь наливают много мороженого,они очень доброжелательные и готовы посоветовать вкусные напитки.Готовят быстро.Напитки прекрасны,и мороженое,всем советую
Araika
тем более
Visitor
Лучший филиал! Всегда доброжелательные, вежливые ребята, всё меню знают, вкусно готовят и много мороженого разливают.
Gleb Zhilnikov
Это просто супер очень вкусно и очень дешево!!!! Рекомендую
Dina
Классная точка!!
Aili ❤️
Не вкусное мороженое в других филиалах было вкуснее
Dasmiya Dzhumazova
Вкуснаооо !! Немного подташнивает потом
adelyaa z
😍😍😍😍
Mukhamediyar .
Лучший wedrink который есть в Алмате, напитки делают быстро и вкусно. Нету больших очередей как на других филиалах и сотрудники добрые и отзывчивые
m .
Персонал өте жақсы! Бірақ поставщик халтурщик, балмуздақ дәмі өзгерді
Сарвиноз Махмудова
Маған ұнады 👍🏻
GA
Gulnaz Adilbekovna
Очеень вкусно, сотрудники все милые! Всегда беру здесь, и лимонады и мороженное очень вкусное, вкуснее чем в других точках!
Нургуль Адамова
Стоит покупать только сандэ и снежный коктейль, очень вкусно. А чай так себе. И смотрите кто на смене - если женщина пожилая с каким-то длинным парнем - не берите. Если молодая девушка с кем-то – можете брать. 1. На первом фото снежный десерт, который сделали моей подруге неделю назад: немного льда и много шоколада. Соответствует картинке на меню. 2. На втором фото то, что я взяла сейчас. Много льда, мало шоколада. Да, снежный десерт должен иметь лёд, но не с размером с палец! Огромные куски льда и не понимаешь - ты заказал лёд или десерт? 3. В третьем фото уже подтаявщий лёд, до этого ощущалось, что кубик положили полностью! Необходимо ввести норму для всех напитков, а то всегда по разному делают, то ли по настроению, то ли по внешнему виду судят. Изменено 14.10.2025 Попросила побольше шоколада и чудесно, что не проигнорировали мою просьбу. Последние три фотки как раз нужный мне "снежный десерт" Коода хотите что-то - требуйте. Кажется, что только так можно взять то, что хочешь
Aru
именно осы точкаснда барлығын прям көп етіп қосып беред и кассадагы апай прям куштыы персоналдарда прям керемет күліп жүред өз жұмыстарын өте жақсы жасайды❤️
Чинаа
Очень хороший персонал, все четко
Ulan Myrzabek
Все четко , на высшем уровне
Alibek Rapikhov
Ирина Толмачева
Работают очень приятные ребята. Всегда дружелюбные, отзывчивые. Заказ выдают очень быстро. Вкусно
mol. diirsx
Күнде барамыз
Victoria Glebova
Тапиока была немного сыровата, но персонал был очень вежлив и быстро приготовили! В следующий раз доварите тапиоку, пожалуйста 🥹
Нурсулу Садуакас
консультант грубая+оте аз куяды
Маля 🐈⬛
очень сладко все
Сергей Якубин
Как всегда очередь космос и продавцы на чиле
КА
Күміс Айсұлтан
Масқара мына затт ше жаз бой тоймай жеп іштім
ЖИ
Жанар Ибраева
Очень вкусное мороженное
A K
Самый лучший уидрину
Мадина и Алибек — супер! ☕🌟 Отличный сервис.
КА
Куралай Адилхан
Вкус просто отличный! 🫶 Беру только здесь. Мадина и Алибек готовят идеально, всегда всё добавляют, как надо. Молочный чай очень понравился!
Айбек Айбек
Ужас по стандарту жасамаиды сахрный сироп қуип бере салған жабысып жатр
HS
Halima Sattar
Обслуживание хромает женщина на кассе путает заказы и не всегда отвечает. Мороженное в стакане стало значительно меньше чем раньше . Грубо отвечают
An. .
Очень вкусные напитки и мороженое 🙌🏻 Ребята приветливые , вежливые и внимательные 👍🏻 Спасибо Елене за ее работу )
Анастасия Вылегжанина
Елена 🫶🏽👍🏻очень вкусно
Айс Айс
Раньше до этого работали Женщина и девушка, они обслуживали прям с любовью, все было классно 👍🏻 Пришла сегодня, уже другие работают, даже не здороваются в ответ, особенно девушка светлая, не отвечают, это во-первых, во-вторых приготовили заказ неправильно, к счастью исправили
Айсулу Рашидкызы
Не вкусный
TK
Tilek Kazenov
Тееема гой, теемаа👍🤟
Сымбат Каримова
самый худший сервис у wedrink, я заказала «снежный десерт», но они вообще не слушают — деньги уже оплатила, а мне сделали «орео». Я сказала, что это не мой заказ, тогда переделали, но просто налили кофе, без мороженого. Обслуживание — ноль. Женщина на кассе вообще не понимает, что делает, все заказы путает.
Rayana Assayeva
Кайф
Дин А
У них намного вкуснее, чем в других точках)
лейка 🐑
безвкусный молочный чай с тапиокой, зато тапиоку сделали такой, что невозможно было пить через трубочку
нуся 😗
Продавец Даниил лучший!!!!!!!!!!!!!
mansurrovnaa 🤍
Вчера были в этом филиале, взяли bubble tea. Вообще безвкусный оказался, даже горьковатый. Вообще вкуса нет, разочаровалась.