Luck in Dumplings
Пельменная
S-
Sergey -
Жареные пельмени с говядиной большие, сочные и очень вкусные, с румяной корочкой. Суп с яйцом отлично отрезвляет и заходит идеально. Соотношение цена/качество полностью соответствует. Обязательно загляну ещё раз.
Boris Komarov
Все супер, кухня, атмосфера, блюда, скорость и сервис, расположение. Только минусы, что иногда нет в наличии всех видов пельмешек (часто нет с говядиной), и дверь сильно хлопает, не удобно с ребенком. Да, и с каляской тоже, нет пандуса. В целом, вкусно и очень не дорого. Ходим регулярно.
AO
Andrey O
Топовые пельмени за приемлемые деньги, девчонкам успехов ! Раз 6 брал всегда вкусно, бульон с похмелья залетает.
DB
Dmitrii Barmashov
Очень вкусные пельмешки и жареная тыква. Рекомендую
Алау Турдыгалиев
К сожалению, посещение этого заведения оставило неприятное впечатление. В гёдза внутри оказалось явно сырое мясо — настоящая сырая говядина, что было очень неприятно и вызвало беспокойство за здоровье. После входа в зал долго не удавалось найти официанта, пришлось ждать, обслуживания практически не было. Также разочаровал санузел: дверь не закрывается, есть только холодная вода, что особенно неудобно в зимнее время. Кроме того, столы после гостей долго не убираются — на них остаётся жир и грязь. В целом уровень сервиса и контроля качества оставляет желать лучшего. Не рекомендую.
big bone
Собрались компанией и оставались довольны пельменями, особенно понравился чай
Хиппи тг @cherni_chayok
САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПЕЛЬМЕНИ В ГОРОДЕ ОДОБРЕНО ЧАЕМ/РОМОЙ/РАМИРОМ
ОВ
Олаф Волосатые Штаны
Сами пельмени вкусные, но вот бульон - жидкий, как будто из кубика. Берите жареные или отварные без бульона - не пожалеете! Отдельный бонус в виде китайского острого соуса на столах, вкуснота.
ИЕ
Иван Ермак
Хожу сюда не первый раз, пельмени реально вкусные, цена хорошая. Теперь буду доставку заказывать, надежно упаковывают в термосумку, кладут свои фирменные соусы.
мистика 🌺
Меню обширное, но большинства позиций нет в наличии Интерьер ок, обслуживание хорошее Начинка в пельменях с говядиной в центре была сырой и еле как тёплой (видимо их размораживают прямо на сковородке) Те, что с говядиной и сыром тоже не совсем понятно из чего сделаны. С джусаем и яйцом вареные норм Не хватает обычного соевого соуса на столе (не уксуса) и специй в начинках Еще раз скорее всего не пойду
Алишер Ибраимжанов
Как в Китае😭 наконец то вкусно
Vitaliy Ushanov
С одной стороны хочется поддерживать подобные моноконцепты, которые формируют гастрокарту города, но девчат, ваша кухня должна быть образцовой. Если вы претендуете на лавры мишленовских заведений с пластиковой мебелью и обшарпаннцмм стенами, то надо бить кухней. А у вас здесь не все гладко. Меню из двадцати позиций из которых доступно к заказу условно 5, не есть гуд. В итоге просто твердые и кислющие огурцы, которые никто не мариновал, а просто залили уксусом с перцем, да еще и судя по черным пятнам не первой свежести. Это совсем не гуд. Большая порция пельменей с неплохой в целом начинкой, как будто небрежно разморожены на сковородке, и их даже не пытались переворачивать. Это видно по непрожаренной текстуре теста с внутренней стороны. И жаренные пельмени обязательно должны быть обжарены до хрустящей корочкой со всех сторон! Про сервис невозможно сделать оценку, в его полном отсутвии, короткий заказ на кассе, обезличенная выдача заказа как в большинстве стрит кафе юговосточной азии. Спросить в итоге - понравилось ли гостю еда? Увы и этого нет.. Желаю ли успеха девченкам? Да. Вернусь ли еще - точно нет. Исправляйте ваши ошибки, либо вы присоеденитесь к череде закрывающихся завелений общепита максимально быстро.
Еван Будан.
дамплинги с креветками и кукурузой очень вкусные 😝 быстро приносят, сытно, не дорого, вообщем классно!
Lyubov Karakulova
Понравилась еда, как по-домашнему. Осталась в восторге от всего если честно
aselya m
Пельмени сочные, вкусные 10/10🔥
saya M
было очень вкусно спасибо придём еще ❤️
Р
Рамазан
Пельмени были то что надо, есть разные начинки. Оно того стоит
AM
Ayaulym Mukhanova
特别好吃,对服务也很满意
VM
Vugar Mamedov
Было вкусно, попробовали 2 разновидности пельменей: жаренные и отварные. Единственное замечание - немного долго подают блюдо после заказа. Недавно открылись, видимо ещё не отлажены процессы. Персонал очень вежливый, улыбчивый и услужливый. Очень приятно видеть официанта, который очень хочет чтобы вам все понравилось и соответственно делает для этого что может. Это прям большой плюс в отличие от многих других заведений, где официантам "наплевать" на клиентов. Желаю им успехов!
FY
хорошее место , очень вкусная кухня , хорошее и быстрое обслуживание 👍🏾
Alua Baktybek
Хорошее обслуживание, все понравилось 😍
Dayana Askar
Отличное кафе.Вежливый и внимательный персонал,уютный интерьер и продуманное меню,все было вкусно😍
Мерей Кенжибаева
Пришла по многим советам знакомых и ни о чем не пожалела. Было очееень вкусно , персонал вежливый, все понравилось ☺️
ZZ
Ziko Zikoo
Ехали почти час Заказали пельмени с говядиной и колу Колу принесли. Через 15 минут подходят и говорят что с говядиной пельменей нет 🤣
Жасмина Садикова
Отличные китайские пельмени! Вкусные, сочные, подают быстро. Цены адекватные, персонал вежливый. Буду заходить ещё 👍
Асия Джумадулаева
Отличный развивающийся бизнес. Вкусные пельмешки, приветливый персонал. Желаю процветания молодому предприятию. Обязательно вернемся.
Anuar Khudaibergenov
Времени было мало, уточнил через сколько будут пельмени, ответили что через 15 минут. Спустя 35 минут ушел без пельменей. Оплатил только за салат
RM
Riza Marhaba
Бұл жердің тағамдары өте дәмді, әсіресе Го-те керемет! Қызмет көрсету де жылы шырайлы. Офисіміздің қасында орналасқан, түскі ас ішуге өте ыңғайлы.
MZ
Marat Zhang
Всё очень вкусно, приехали конкретно поесть пельмени. Готовят быстро, обслуживают не менее быстро, цены доступные, девушки приветливые. Всем рекомендую отведать их кухню.
ЖК
Жылдыз К
Заказала домой доставку, они идеально упакованы, привезли еще горячие, очень вкусные! Большое спасибо!!! Естественно буду еще заказывать! ❤️❤️❤️
uc
ufc777 conor
Бүгін бір сары официантка қыз болды, атын ұмытып қалдым, бірақ өте жақсы официантка👍
Aza G
Прикольно, вкусно, персонал очень вежлив🥰
ЮБ
Юлия Болотова
Вкусно 😍
Сергей Канунников
Очень вкусные пельмешки очень понравилось. Чисто уютно, вежливый персонал. Обязательно вернусь.
NB
Natalya Bezrodnaya
Очень вкусно 👍 Упаковано все замечательно)
Aziza Kdyrbaeva
Заказала на доставку, упаковано было очень хорошо. Было вкусно, и порция очень хорошая
Olga Kirpichenko
Мне там очень вкусно!
Мустакыл М.
Специально приехали покушать пельмени в субботу, на дорогу потеряли целый час, зашёл, а девушка говорит извините по техническим причинам пельменей нет. Вот как-то так.
Стас Пак
Место сыровато, суббота 10:15 никого нет, только повар, приходите через час.
Nurali 🇰🇿 Aitelenov
Зашёл из любопытства — увидел рекламу в Instagram, где всё выглядит красиво. На деле — сплошной обман! 🚫 Пельмени с говядиной и луком — тесто толстое, мяса почти нет, в основном старый лук, жуется как резина 🤢. Бульон водянистый, без вкуса. Хотя пишут что типа Lanzhou, на самом деле сильно разбадяженый. Пельмени с креветками и кукурузой 🦐🌽 — подали без бульона, хотя на фото всё красиво. Креветки чувствуются, но кукуруза консервированная, сбивает весь вкус. Из соусов — только китайский уксус и острый ладжан, ни соевого, ни устричного, ничего. 🤷♂️ Обслуживание слабое — две официантки которые толком не знают меню, половины блюд из меню нет. “Три деликатеса”, бао-цзы, суп “Кунг-фу” — всё отсутствует. 💨 Чек написан от руки на клочке бумаги, фискального нет, оплата через Kaspi Gold 💸 — нарушение! Туалет не работает 🚫 — для посетителей это просто неуважение. Итог: заведение сырое, качество низкое, сервис нулевой. Накрученные отзывы в соцсетях и 2ГИС, пустые обещания и никакой китайской 🇨🇳 пельменной. Не рекомендую категорически! Советую обходить стороной ❌ Прилагаю фото с датой и временем посещения.
Li
Luck in Dumplings, пельменная
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за негативный опыт, который Вы получили. Хотим ответить на Ваши зам…
Низам Машуров
Заведение дно. Большинство позиций в меню отсутствует, заведение тесное. Ждал 35 минут своего заказа, так и не приготовили и пришлось покинуть. Обслуживают только на казахском.
Milena Irbulatova
В тик ток увидела пельменную решила придти и не пожалела. В наше время найти сытную порцию еды всего за 1890 это нереально, порция большая, также понравился острый соус, к бульону самое то. Узнала, оказывается, бульон отваривают отдельно из мяса, заведение халяль. Решила для интереса взять китайский чай, это отказалось нереально вкусно, а самое большое открытие было китайский сок, на любителя, но мне на удивление, понравилось. Я в Китае ни разу не была, зато теперь точно знаю, что они пьют и кушают! Очень вкусно, единственное, не все позиции меню были, но они лепят сами, домашняя продукция поэтому это того стоит. Лучше кушать домашнее, вкусное и доступное, чем ГМО зато всё меню есть!!!!!!!
Albina Mamyrkhanova
Очень уютное заведение, с китайской кухней, качественные продукты, по выгодным ценам, и приятным обслуживанием, пельмешки с жумайем ван лав 🥟😋
Alina Safina
Самые вкусные пельмешки в Ате😝
Sulu ~
Дәмді,керемет жер😍👍🏻
НА
Наталья Алматы
Сервис отсутствует вообще. Приходили в субботу в 2 часа дня, из всего меню в наличии было только 3 позиции.
Тт
Тугис тугис Миау