Loka
Магазин женской одежды
FK
Felix Khassenov
В восторге
Стильный магазин! Молодцы ребята! Девочки прелестные). И даже байк).. Атмосферно, современно, интерьер потрясный. Со вкусом у ребят всё хорошо
Alen Khassenov
В восторге
Стильный магазинчик, приветливый персонал. Девочки оперативно помогли подобрать подарки для мамы и девушки. Рекомендую👍🏼
Aisha Adi
Совсем не понравилось
Не понравилось отношения девушки которая там была,мы зашли поздоровались, в ответ игнор,спросили есть кто?демонстративно стояла спиной поднялось на 2 этаж.Я целенаправленно приехала что бы заказать платье,по ватсапу написали за 10-12 дней,в магазине сказали не дадим гарантию что приедет за это время ? Почему бы сразу не сказать по ватсапу что гарантию не даете что за это время приедет,ужасное отношение консультанта+в пустую потратили мое время
АЧ
Альбина Чемиренко
В восторге
Прекрасные консультанты ! Очень качественные , необычные вещи ! Глаз радуется ! Благодарю ♥️♥️♥️ всем советую зайти !
Н
Нурлан
Совсем не понравилось
Продавщица странная. Стояла смотрела сотку. Ощущение что мы ее напрягаем.
Просто Сава🧑🦲
В восторге
Шикарный магазин, покупал девушке пару вещей на 14 февраля, осталась в восторге, спасибо Диане🥰
FY
Farid Yussupov
В восторге
Отличный и уникальный ассортимент. Сотруднице Диане отдельное спасибо за хорошую консультацию!
Частый гость
JP
Just Person
В восторге
Осартимент очень красивый и качественный , всё очень понравилось , обслуживание 10/10 🩷
Dalila .
Совсем не понравилось
первый и последний мой визит, простояла 20 минут на холоде и в ответ никаких извинений. в инсте все красиво, поглажено, на самом деле одежда как из барахолки(там и то лучше качество найдется). продавец никак не хотела помочь, даже не собиралась. уровень клиентоориентированности 0
Даная Хасенова
В восторге
Идеальный магазин. Давно такой искала, вещи отличаются своим хорошим качеством, стильные и удобные🙏🏻
ZG
Zho G
В восторге
Крутой магазин, качественные вещи, много интересного себе прикупила 😍
Aya Bolatbek
В восторге
Шикарный магазин!) Девушка Ула кажется ее зовут, очень приветливая, комфортная!) Необычный творческий вайб у всей коллекции. Забирала заказ, женщина была, очень приветливая) Все кто планирует прийти в этот магазин одназначно будут чувствовать себя на чиле. Сервис на высшем уровне!)
Madina ___
В восторге
Я купила здесь чудесное платье в китайском стиле,оно короткое,но идет с шортами.Качество великолепное,хлопок смешанный с синтетикой.Мне нравится что оно не мнется.Идеально сидит на фигуре.Я заказала к себе в Россию.Ждала где то недели 2 через сдэк.Спасибо большое девочкам,которые помогли подобрать размер онлайн!Огромное спасибо!Процветания вашему бизнесу!Буду заказывать еще!
Symbat Muratova
В восторге
Супер магазин с классным ассортиментом😍😍 и дизайн магазина и качество вещей просто класс 👍👍 продавец-консультант хорошая, отзывчивая)
Аина Садвакасова
В восторге
Классный магазин, ассортимент топ, залипаю всегда в инстаграме на их странице так как с другого города. Решила заказать платье, хоть и не люблю заказывать вещи онлайн но решилась и в ватсапе девочки на все мои вопросы ответили, подсказали какой лучше размер взять, платье приехало в обещанные сроки, обратная связь была на высшем уровне! Платье подошло, образ весь сошёлся, я в восторге, спасибо за вашу работу🫶 Процветания вашему магазину и побольше благодарных клиентов🫂
BK
Bota Kalzhanova
Совсем не понравилось
Заказывала жакет в подарок для сестры и, к сожалению, осталась разочарована. Вещь пришла просто в плотной упаковке без какого-либо фирменного пакета или аккуратного оформления. На мой взгляд, даже если это не было отдельно оговорено как «подарок», магазин одежды всё равно должен заботиться о презентабельной подаче товара. Когда я написала в магазин, мне ответили, что из-за погоды упаковали именно так, а красивое оформление делают только если заранее предупредить, что это подарок. Но я считаю, что аккуратная упаковка — это базовый стандарт сервиса, особенно в сфере одежды. Очень жаль, потому что впечатление от покупки было испорчено.
Айкумис Алтаева
В восторге
Мұндағы киімдер мен стильдер маған қатты ұнады! Бағалары мен сапасы үйлесімді👍🏻
Merey Azimbay
😍😍😍
Amo Mussinova
Понравилось
Класный магазин
Майра Кубеева
В восторге
Отличный магазин😍 все одежды просто wow🥰
Assem Amirzhan
В восторге
Очень классный магазин.Нашла их через инсту .Заказала рубашку в китайском стиле мне очень понравилось,качество классное.Надеюсь еще посетить магазин.Ребята очень быстро ответили и оформили заказ.За что очень благодарна🫶🏼😘 Желаю команде процветание и много много покупателей 💸
NB
Narkez Beibitova
В восторге
Купила джинсы в этом магазине и осталась очень довольна! Качество ткани приятно удивило — плотные, хорошо держат форму, но при этом комфортные в носке. Посадка идеальная, сидят по фигуре так, будто шили на заказ. Отдельно хочу отметить сам магазин: приятный, вежливый и внимательный персонал 🤗 Ассортимент широкий — есть из чего выбрать, независимо от стиля. Определённо буду покупать здесь ещё и смело рекомендую всем, кто ищет стильные и качественные джинсы!
Gulsaya Sh
В восторге
Очень хороший магазин и отличное обслуживание. Девочки очень милые и консултировали грамотно, обязательно вернусь 👌
ТТ
Томирис Толеуханова
В восторге
Купила здесь прекрасную джинсовку😍 Спасибо за очень оперативную работу, захотела и уже через пол часа уже получила заказ🙏
OZ
Oteuli Zhansaya
В восторге
Спасибо магазину Loka.alm! помогло с выбором и дают отличные советы. Девочки — большие молодцы: очень коммуникабельные, грамотные и честные. Приятно обращаться к таким профессионалам!
Аделя Амирова
В восторге
Отличный магазин, очень приятное обслуживание. Хочу отметить консультанта Диану, оставила хорошее впечатление.
каринка ;)
В восторге
как только зашла в магазин, сразу заметила как все сделано со вкусом, начиная от интерьера и заканчивая ассортиментом вещей😍 такие необычные и все красивые позиции. Сначала написала на вацап чтобы все уточнить, менеджер Диана быстро и четко проконсультировала меня. В общем осталась очень довольна и обязательно вернусь сюда еще!
Amina Serikova
В восторге
Очень классный магазин! Необычные и уникальные платья, свитера, рубашки и все-все остальное! Как сказала владелица, LOKA предоставляют выбор интересной и неповторимой одежды, чтобы в Алмате (и по всему Казахстану) не ходили одинаковыми :) И у них все получается! Если ищете что-то необычное и качественное, вам сюда!
ЗС
Зарина Салимова
Не первый раз приобретаю , каждое изделие уникально по своему. Советую 🩷
Динаре Динаро
В восторге
Заказала платье, платье просто прекрасное😻😻Буду еще заказывать
ЕЛ
Елена Лян
В восторге
Заказала платье , ожидание соответствует реальности, очень понравилось👍🏻
ms
manzush suhrob
В восторге
обслуживание 10/10 также качество одежды и вид товаров очень красиво.
Диана Белан
В восторге
Хороший магазин, была 13.02 Вещи качественные Сотрудники вежливые) Цены вроде приемлемые.
Алинка🐒 🐒
В восторге
офигенный магазин , не первый раз там покупаю , советую , вещи очень удобные и качественные
Рауан Тапалов
В восторге
Хороший магазин, интересный дизайн, качественные вещи, учтивые сотрудники!
Зарема Хасенова
В восторге
Вещи супер🤙 качество хорошое. Атмосфера дружелюбна⭐️
aatlaantik 🧚🏻♂️
В восторге
Лучшие образы, консультация и качество одежды 😍
Вероника Куцакова
отличный магазин👍🏻
Ангелина Кольчугина
В восторге
Приятное место, сходила и не пожалела
Milana Khajiyeva
Качественные вещи, сотрудники милые 👍🏻