SPA-процедуры
Записаться онлайн
Аида Аида
Ең керемет массаж 💆♀️ барып жүргеніме 3 жыл болды ремонттан кейін вообще тема болыпты. Кіргеннен аяқ киім жап жаңа ұсынады ресепшындағы қыз өте сыпай әдемі екен 🫰 алдын Дэн Вава жасайтын бүгін Мэмге жасаттым қолдары емдік қасиетімен волшебные ручки 🫶🏻 іші өте жылы тап таза иісіде приятный біррет келсең қайта қайта келгің келіп тұрады. Рахмет үлкен осындай массаж ашқанына Алматыдан 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 довольный клиенттеріңіз көп болсын
Айдос Айдана
Звондаганда 9 дан бос деди, бирак биз кешигип келип кирдик 15 минутка , сонын озинде киынып алгасын гана айтып тур, что сол ушин 20 минут отип кеткенин, пилинг отирик жасады, не советую!!!! Только за счет массажа держится салон.
Тамерлан Нургиса
Здравствуйте, массаж был окей, но качество сервиса ужасно. Там целая история, от начала до конца были проблемы и ошибки. При этом администратору было абсолютно без разницы на все Хотелось бы связаться с директором филиала, чтобы рассказать, что было во время посещения, администратор так и не дала номер. Если вы читаете, то не могли бы вы подсказать номер, по которому можно с вами связаться
ЖУ
Жансулу Умралиева
Мне очень понравилось,сотрудницы приветливые , внимательны.Пилинг,помывка и массаж на высшем уровне.Спасибо всем ,за хорошо проведенное время .Побольше благодарных клиентов и процветания вам 💐
Dilyara Talipova
Очень приветливый и внимательный персонал! Были с сестрой, процедуры пилинга и скрабирования — просто супер, после них чувствуешь себя обновлённой и отдохнувшей. Отдельная благодарность мастерам Ной и Мэм за потрясающий балийский массаж — невероятное ощущение лёгкости и прилива сил! Спасибо!☺️
Пользователь 2ГИС
Сегодня снова посетила Thai Bali Spa, хожу сюда регулярно, так как спа рядом с домом и в целом мне здесь очень нравится. Тайские мастера просто супер 👍🏻 Была у Ден, Мем, Вава, Тек, Мими 🔥 каждая по-своему хороша. Также хочу отметить новую сотрудницу тайку Су, очень понравилась. Часто прихожу сюда с сестрами и подругами, что еще нужно для классного отдыха? Мы ведь идем в spa, чтобы расслабиться после тяжелой недели или рабочего дня, перезагрузиться и получить удовольствие. Сегодня я приехала к назначенному времени в 18:00, без опозданий. Переоделась, но в раздевалке было очень холодно 🥶 и не совсем аккуратно, вещи разбросаны. Сказали, что ведутся съемки, поэтому закрыла на это глаза. Далее прошла в хамам. Обычно бываю в большом, но в этот раз был маленький. К сожалению, пар был слабый, хамам не прогретый. Пилинг делала Нурай, она супер! Очень качественная работа, мне понравилось 😻 Но, к сожалению, вечер был испорчен ситуацией с администратором. Она стучала, подглядывала, понимаю, возможно, торопила мастера, но это совершенно неуместно и неприятно. В момент отдыха хочется чувствовать спокойствие и приватность. Плюс вода была прохладной, в помещении холодно, я начала мерзнуть и решила одеться в сауне, так как там тепло. В этот момент администратор зашла и сказала, что я опаздываю на 15 минут. Простите, но я пришла вовремя, как я могу опаздывать? Этого я так и не поняла. Дверь приоткрывали, дуло, и мне продолжали говорить про «опоздание». Я попросила закрыть дверь. Честно говоря, это было очень неприятно. Я пришла расслабиться, получить качественную услугу, а не испытывать тревожность и спешку. Если есть накладки по времени, это точно не вина клиента, который пришел вовремя. Очень жаль, потому что в целом место хорошее. Если и вернусь, то в смену Шолпан, с ней ни разу не возникало подобных ситуаций. Настроение, к сожалению, уже не вернуть. Пожалуйста, заботьтесь о гостях, которые приходят отдохнуть душой и телом 🤍
GA
Gulmira Azibekova
Керемет СПА номер1 . Администратор Шолпан Пилинг Макпал и Нурай Тайки Ной и Лея ханымдарға үлкеееен рақмет. . Всем всем советую 👍👍👍👍. Просто ❤️🔥💥💥💥. Қыздар керемет жұмыстарыңа табыс, дендеріңе саулық тілеймін😘
Акерке Ибрагимова
Унайды осы Спа тайкалар мықты жасайды постоянно барам демаламын
AN
Akmaral Nietova
Анам екеуміз бардық өте керемет демалдық қыздар сондай жақсы қызмет көрсетті
Назёка 💗
Персонал очень приятный, внимательные и доброжелательные! Массаж сделали просто отлично, почувствовала реальное расслабление. Атмосфера уютная, чувствуешь себя комфортно с первых минут. Обязательно приду ещё раз! Рекомендую всем 🌸
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще.
ЖН
Жансая Ниязбек
В жизни не получала такой ужасный массаж, час занимались тем что мазали меня маслом литрами хотя был балийский массаж, чтобы бы понимали если вы думаете человек не поймет какой я у вас 10 раз , и уже второй раз такой массаж. Очень огорчена , пришла отдохнуть в итоге устала еще больше,помылась ито не уходит это масло
БК
Б К
Вежливый персонал, уютно, приятная музыка.
ZA
Zamira Alieva
Спа күшті екен Сымбатка көп рахмет
5 посещений
Мейрамкуль Ажибаева
Шикарно, всем советую 🥰
Zee 🫧
Администратор понравилась, очень приятная и вежливая леди. И массаж, сервис, все устраивает
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём вас снова.
жамилюша 🫶🏻
Обслуживание просто замечательное, спасибо за такую доброжелательность! 💗
5 декабря 2025, официальный ответ
Жамилюша, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё!
ТР
Татьяна Резяпкина
Первый раз посетив это место ,осталась очень довольна обслуживанием.Девочки очень обходительны и заботливы.Балийский массаж «Космос» Нужно баловать себя чаще.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Анастасия Бортникова
Хочу выразить огромное спасибо Гульнур, Айгерим и Ноне! 💖 Всё было просто идеально — чисто, уютно, атмосфера спокойствия и заботы. Максимально отдохнула, получила огромное удовольствие! Спасибо большое за ваш профессионализм и доброту, обязательно вернусь снова! 🌸🧖🏼♀️💗
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Valeriya Nadezhdina
Место релакса и восполнения силы :))) Всё, что нужно для идеального отдыха. Спа-программы идеально подобраны. Массажистки богини❤️ Лучше всяких мануалистов)
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Valeriya. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать!
Азиза Tuganbaeva
Спасибо большое девушкам Айгерим, Гульнур и массажистка Дэнь. Мне очень понравился все процедуры 🥰 Для Меня было отдых как на Бали 💋❤️🩹
Здравствуйте, Азиза, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
NS
Natalya Sionina
Записались с мужем в это горе-заведение 11.10.25 на спа-программу For you. Встретили нас старыми в пятнах халатами, перепутали размеры, отчего возникла пауза с переодеванием, но на тот момент мы не обратили внимание на такую мелочь. А далее был полный треш. Нас определили в хамам, в который сначала было невозможно зайти, так как температура в нем была градусов 95. Пришлось звать администратора. После того как температуру отрегулировали, мы зашли внутрь и столкнулись с таким отвратительным запахом, что просто не передать - грязной вонючей тряпки вперемежку с плесенью и еще непонятно чем. Сильнейший, устойчивый запах, которым нам предлагалось дышать в течение 30 минут. Очень скоро стал понятен источник - в сливах двух раковин хамама огромный зелено-коричневый нарост слизи, бактерий, извести и еще бог знает чего. От этого вида мне стало плохо. Осмотрели лежаки в хамаме - все в грязи, мусоре, просто жесть. В потолке хамама зияла дыра метр на метр, прикрытая полиэтиленовой пленкой - зрелище еще то. Вышли в помывочную, а там все поверхности заляпаны грязными пальцами. Еще на фоне все время были слышны звуки дрели - полная атмосфера релакса). Позвали админа, и в ответ на свое возмущение получили: по поводу хамама - «ну мы сейчас строим новый хамам, скоро будет готов»; по поводу грязи - «ну я пытаюсь тут за всем уследить, но не получается»; по поводу звуков дрели - «ну мы в ЖК находимся, соседи делают ремонт». Озвучили админу свое желание отказаться от процедур, на что получили предложение перейти в соседний салон. Было крайне жаль свой неудавшийся выходной, поэтому согласились, и мокрые, в халате и тапках пошли по улице в соседний салон. Там нам предоставили хамам на 10 мин, худо-бедно помыли и отправили на массаж в ледяную комнату. Мастер-тайка сказала админу, что комната холодная, не подходит для массажа, но когда тут заботились о клиентах?! Лежу на следующий день с болями в простывшей спине и рекомендую сюда никому не приходить, поберегите свои нервы и здоровье.
АA
АкmaRal AkmaRal
💆 релакс по полной программе 🥰😍🙏🌝 отличный массаж мне сделали, Балийский всем рекомендую ❤️🌝я в восторге!
🫶❤
🫶🏻 ❤️
Супер место, хочется все время возвращаться 🫠
Частый гость
Добрый вечер, 🫶🏻. Огромное спасибо, что оценили 😉 Нам очень приятно ❤
Anna Butina
Шикарный!!! 😍
5 декабря 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова!
Айя Окас
Спасибо администратору Шолпан👍🏻очень ответственная и приветливая! Благодарю также за красивое оформление подарочного сертификата
. .
Будто 60 мин побывала в Таиланде🤗! Массаж бомба! Девушка тайка, не уточнила ее имя к сожалению, которая мне делала массаж просто чудо! Со всей душой!😍❤️
MM
Mariyam Meirkhanova
Как хорошо когда рядом с домом есть СПА, очень нравится обслуживание девочки все приветливые и вежливые. 2 часа релакса просто отдых для тела и головы, спасибо Гульнур хорошо сделала пилинг, а массаж Балийский просто нет слов ❤️
Fatima Oskanova
Любимое место расслабления😍💔 Алекса - приветливая, отзывчивая, профессионал своего дела🥰 Шустро подобрала время, встретила, проводила, да еще и помогла найти мой потерянный кошелек)) Спасибо! Мы с вами надолго🤝
Yerali .
Сервис бәрі жақсы, уақытынан бұрын барғам, қабылдауды бастап кетті, керемет
IZ
Irina Zheleznova
Обожаю это место 😍 и мое состояние блаженства и расслабления после спа процедур, это место куда мне хочется возвращаться как можно чаще ♥️
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Irina, за доверие 💛 Будем ждать вас снова😍
DN
Darya Naryzhnykh
Здравствуйте! Сегодня побывали с подругой в новом филиале на Жетысу1, все также на уровне как и в Шахристане, чистенько, аккуратно,мастера топ девочки на рецепшн вообще best of the best. Определено рекомендую♥️
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Darya! Благодарим вас. Очень приятно 🌸
МП
Миссис Путешественница
Вчера с подругой были в вашем спа. Пилинг девочки делают хорошо, тайский массаж был в виде стрейчинга, от души расстянули все тело. Но почему-то хамам вообще не работал, хотя сказали что и то и другое должно работать. Не понравились халаты и полотенца, кимоно. Они все растрепанные и очень старые. Почему бы данному спа не закупить все новое? Если покупать оптом, это ведь не так дорого. Админ улыбчивая, приятная девушка. В целом норм, но стоит обновить все.
Ангел 😇 Ангел
Решила, сегодня написать центр спа. Не первый раз хожу. Все очень хорошо. Администратор очень вежливая и внимательная девушка. Помощница Нурай, вообще находка Рекомендую посетить ThaiBali Spa
NA
Nurken Abdiyev
Әйелім екеуміз бардық. Оған ұнады. Менде мастер Су, өте керемет массаж жасады. Кеңес беремін. Өз сапасына керемет баға! Кеңес беремін!
Ardak Kakimova
В целом я осталась очень довольна посещением спа. Я написала буквально за 20 минут до процедуры, и мне оперативно нашли окошко, за это отдельное большое спасибо. Девушка на ресепшене была очень отзывчивой, вежливой и приятной, что сразу создало хорошее впечатление. В спа чисто, уютно, атмосфера расслабляющая. Балийский массаж был просто обалденный, профессионально выполнен, именно то, за чем я пришла. Однако хотелось бы отметить и моменты, которые, к сожалению, не совсем оправдали ожидания. Часть программы, связанная с пилингом и обёртыванием, оставила неоднозначное впечатление. Процедура была выполнена довольно быстро и поверхностно, из-за чего не возникло ощущения глубокой чистоты и полноценного спа-ухода. В целом не чувствовалось профессиональной проработки и отдачи, скорее сложилось впечатление, что этап был проведён в спешке. Кроме того, шейно-грудную зону обработали слишком интенсивно: кожу сильно натёрли, до выраженной красноты, и ощущение жжения сохраняется до сих пор, что, к сожалению, доставило дискомфорт. Также хочу отметить момент с уходом за лицом. В описание оплаченного мной сета входила альгинатная маска, однако во время процедуры мне сообщили, что уход за лицом не предусмотрен. В итоге при выходе мне выдали обычную тканевую маску. Позже я перепроверила описание программы и убедилась, что альгинатная маска действительно была заявлена в составе сета. Этот момент меня расстроил, так как услуга не была оказана в соответствии с программой. В целом впечатление хорошее, но очень хотелось бы, чтобы сервис и соответствие заявленным программам были улучшены, так как в остальном место действительно приятное и с хорошим потенциалом
Assem Sultanova
Мне очень понравилось, особенно масскжист Мэм, точечно проработала спазм вдоль позвоночника, после отдыха в горах умирала от боли, после ее массажа будто ожила, администратор и другие сотрудники все очень искренне учтивые, вежливые и любезные. Обязательно приду снова
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Assem, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать!
KI
Kalamkas Isagalieva
Өте керемет демалыс орны Администратор Шолпан жаксы қарсы алды.процедураларды Түсіндіріп массаж өте керемет Деңгейде.Сіздерге алғысым шексіз
Куаныш Абенов
Сегодня были с женой в процедуре исцеление будды, всё замечательно, администратор вежливая, персонал улыбчивые, и пилинг и массаж и обслуживание на высшем уровне
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😉 Приезжайте ещё 💛
ББ
Брат Братуля
Посетил данный спа, все на высшем уровне. Администратор Айгерим очень вежливо встретила и объяснила программу, массажистка Вава настоящий профессионал своего дела, массаж просто супер! Однозначно вернусь еще 👍🏽
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, па! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ужасный спа, холодный хамам, холодные плиты для массажа,сотрудники делающие пилинг , моют полы .. не советую , за эти деньги есть лучше места …
Kymbat Algazieva
Были с подругой в спа — всё очень понравилось! Уютно, чисто, персонал вежливый. Отличное место для отдыха и расслабления. После спа чувствуешь себя обновлённой. Рекомендуем👍🥰
Ayaulym Æ💗
Сегодня с подругой побывали в вашем спа и остались в полном восторге! 🌸 Атмосфера невероятно уютная и расслабляющая, персонал очень внимательный и вежливый. После процедур почувствовали лёгкость и полное обновление. Спасибо за заботу и отличный сервис!
Нурдаулет Сабит
Массаж очень хороший, мастер с Тая молодец, знает свою работу
ST
Svetlana Tkhay
Процедура приятная для души и тела, получила удовольствие
ЖЖ
Жангак Жакупбекова
Күшті СПА ұнады массаж қыздарда баплық жағынан таза керемет
Alyona Lyan
Мастера просто супер! Очень качественный пилинг и массаж, отмыли, промяли! Тело очень благодарно 😎🥰
ТА
Тулегенова Айсауле
Ежемесячно хожу к Кэти на массаж)
Олжас Кокушев
Спа супер, отдохнули телом и душой.