Royal Pool
Бассейн
4.2
4.2
Belkis Iminova
Привет Я Белькис я в этом бассейне была и хочу написать отзыв про то что ваш бассейн идеальный просто не что!!
ТА
Турсын Айсултан
Хорошая кухня еще фри с мясом вкусный советую бассейне
Елнур Акыл
Топовое место бассейн чистый и кухня вкусная 👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
✨
прекрасно с друзьями, но немного строгие🙃
Керейханов Султан
Просто кайф
Мурал Сымагул
Тппн
Ansar Shala
Круто
🐦🔥 Tt
Обслуживание никакое ,персонал молодежь Сами сидят распивают алкоголь ,не слышат,игнорят
issakhan inka
тысячу раз даа!!
Ayazhan Zhakaeva
Мне всё очень понравилось. Обслуживание на высоте👍👍👍
РО
Рахат Оразалиев
Очень плохой обслуживания не советую ждали заказа 1,5 часа в итоге отменили и ушли
Дамир Турсунов
приехал с братом покупаться, в бассейне ненормально много хлора, заказали покушать в итоге ждали больше часа, не советую!!
Zamira Turganova
Пришли сегодня с сестрами покупаться зона красивая уютная но сервис отвратительный заказали в их заведение еду работают 3 официанта плюс у них банкет ждали 3 часа заказ, ужасно даже напитки не могли принести за эти 3 часа так и заказ нам и не принесли отменили все и ушли нужно очень хорошо поработать над сервисом
Мадина Мирфазилова
Ужасный сервис, заказали покушать прошло 50 минут, даже напитки не принесли. В итоге пошли и сами принесли себе напитки. Бассейн чистый, но обслуживается ужасно. Столы грязные, стоят посуды, не убирают. О банкетах нужно предупреждать людей за ранее, а не тогда когда они пришли.
altuushh
👍👍