Центр по ремонту стиральных машин
Ремонт и установка бытовой техники
ФХ
Фарида Хакима
В восторге
Стиральная машинку починили на месте не дорого быстро спасибо мастеру до ремонта шумно работал!!
ЖС
Жаксылык Сыпатай
В восторге
Почтили быстро инструкцию дали как правильно пользоваться спасибо
Адлет Токтарбаев
В восторге
Советую всем мастер своего дела
Anelyaaa Kasimbekova
В восторге
Хороший мастер быстро починили саасибо мастеру Ерболу
ГЖ
Галина Жасыбаевa
В восторге
Вызвали мастера, оперативно быстро приехал, сделал диагностику и тут же ремонт. Рекомендую
Абду
В восторге
Я каждый раз к нему обратился он добросовестно и качественно. Он хороший мастер советую обращаться к нему у него ещё дешевле и быстро
Amina Ruslanova
В восторге
Рекамендую я толька ему довераю
SS
Salman Salman