Bravo Kids
Коррекционный центр для детей с диагнозом РАС, ЗПР и ЗРР
3.6
3.6
Victoria Korshunova
Пришли в этот центр с ребенком к логопеду. Ребенку 4 года, говорит сложными предложениями, но многие звуки не произносит. Когда звонила называли цену от 7000, уточнила почему «от», сказали если просто постановка звуков, то 7000. Я не смогла присутствовать на занятии, поэтому логопед записала видео и после занятия я спрашиваю что она про него думает, она начинает охать что звуков вообще никаких нет, словарный запас бедный, я в шоке, потому что говорит он довольно сложными предложениями, спрашиваю с чего она взяла что словарный запас бедный, она говорит, что на вопрос о животных назвал только птичку и льва (и ничего что потом на видео он ее еще кучу животных указывает). Начала говорить что нужно ходить каждый день и стоимость будет 8000 и то это они мне скидку делают, а так 12000. Затем смотрю видео. На видео она его просит пальцем тыкнуть на цвета, которые она называет, просит нажать кнопку того же цвета, что и ее карточка, и еще всякие занятия подобного типа. Как они помогут ему поставить звуки непонятно. Мой вывод - детям ставят диагнозы по типу зрр и тп, родители в шоке, хотят помочь ребенку, а они играя на страхе родителей сдирают кучу денег. Мой ребенок заговорил рано, говорит хорошо, длинными и сложными предложениями, единственная проблема это заменяет все шипящие звуки, д, т звуки, поэтому я спокойна и знаю как должен работать логопед
М*
Меруерт *
Мы ходим в центр второй месяц,но даже этот небольшой срок показал хорошие результаты в коррекции детей. Хотела бы отметить чистоту центра.и конечно,преподаватели:Наргиза,Акниет,Альмира,Рабия!девушки просто молодцы!дети тянутся к ним,с радостью идут на занятия и за короткий срок виден прогресс.Спасибо директору Эльмире за создание такого классного коррекционного центра!
BK
Botagoz Kunanbayeva
Посещали Центр полтора месяца: абботерапия и занятия с дефектологом. Занимались пять раз в неделю. Огромная благодарность нашим педагогам Наргиз, Альмире и Бахтыгуль за внимание, терпение и профессионализм 🙏 Каждый день мы получали видеоотчёты, что было очень ценно для родителей. Ребёнок ходил с удовольствием, на занятия всегда шёл радостно. Атмосфера в центре доброжелательная, всё организовано грамотно. В целом остались очень довольны, обязательно будем обращаться снова, когда будем в городе. Спасибо педагогам за их труд и заботу!
AN
Ayazhan Nursultanova
Мы посещаем коррекционный центр уже несколько месяцев и ходим к замечательному преподавателю Наргиз. Хочу отметить, насколько она чуткая, умная, интересная и в то же время настоящий профессионал своего дела. Наргиз находит индивидуальный подход к каждому ребёнку, делает занятия увлекательными и максимально эффективными — уходить совсем не хочется 😅. За короткое время ребёнок стал лучше произносить звуки и заметно расширил словарный запас. Сам центр очень уютный, чистый, с доброжелательной атмосферой и со свежим ремонтом. Персонал всегда готов поддержать и подсказать родителям. Я искренне рада, что нашла именно этот центр. Рекомендую всем, кто ищет качественную помощь для развития и коррекции детей!