Diana
Банкетный зал
Ansar K.
Өте керемет банкет залы 10/10
Медина Адилова
Очень хороший Банкетный зал еда очень вкусные и горячий, обслуживание хороший нам всё понравилось ☺️☺️☺️
queen from Kazakhstan
Диана банкет залында тойымызды өткіздік. Бағалары қолжетімді. 10000 менюін таңдадық. Жайылған дастархан сол бағаға тұрарлық. Тойымызды выгодно бағамен өткіздік, себебі тамада бәрі тегін болды. Алғысымыз шексіз😘 рахмет сіздерге. Тағамдарыңыз өте дәмді, залдың атмосферасы ерекше болды. Диана ресторанының админдеріне, ұжымдарына мың алғыс. Той жоғары деңгейде өтті👍🏻
Aibek Sagdoldanov
Кеше Корпоративтік кешіміз осы жерде барлығы жақсы, официанттарға рахмет 🫰
29 декабря 2025, официальный ответ
Жақсы пікіріңіз үшін үлкен рахмет🌸 Біз үшін өте маңызды 😊 Тағы да қуана күтеміз!
Ideyatulla N
Ресторан «Диана» оставил крайне разочаровывающее впечатление. С самого входа чувствуется полное отсутствие заинтересованности в гостях — персонал не приветствует, общается сухо и с явным раздражением. Заказ принимали долго, при этом официант путался, не знал меню и не мог нормально ответить на простые вопросы. Ожидание блюд заняло неоправданно много времени, хотя зал был заполнен не полностью. Когда еду всё-таки принесли, она оказалась холодной, подача неаккуратная, будто готовили в спешке и без какого-либо старания. Вкус блюд посредственный, некоторые позиции выглядели так, словно продукты были не первой свежести. Соотношение цены и качества абсолютно не оправдано. Отдельно стоит отметить атмосферу — в зале неуютно, шумно, столы убраны плохо, чистота вызывает сомнения. Создаётся ощущение, что за порядком никто не следит. В итоге посещение этого ресторана оставило только негативные эмоции. Возвращаться сюда нет никакого желания, и рекомендовать это место другим точно не могу.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, дату и примерное время вашего посещения — это поможет нам пров…
Альфия Файзрахманова
Жаксы бари офицанттарга рахмет!
27 ноября 2025, официальный ответ
Осындай әдемі пікір қалдырғаныңызға шын жүректен рақмет! Еңбегімізді бағалағаныңыз күш береді ❤️
Айбек Серик
Тойымызды осы ресторанда өткіздік. Барлық жағынан көңілімізден шықты: атмосфера, ас мәзірі, сервис — бәрі өте жақсы. Ұжымға рақмет!👍🔥
17 ноября 2025, официальный ответ
Айбек мырза, жылы лебізіңізге үлкен рақмет🧡 Тойыңызды біздің залда өткізгендеріңіз – біз үшін үлкен…
АЖ
Акмарал Жумахмет
Отличная кухня, все вкусно. Обслуживание супер. Спасибо поварам и официантам. Желаю процветания!
15 ноября 2025, официальный ответ
От всей души благодарим за такие добрые слова☺️Очень приятно, что вы выбрали именно нас. С уважением, банкетный зал Диана
Madi Nurlan
18.10.2025 керемет той өтті😍😍
Gulmira Abisheva
Не все обещали выполнили.
Zhako 👻
Тамақтары жақсы официанттарыда жақсы,музыкасы бәрі👍🏼
М🤍
Медина 🤍
Кеше быз осы ресторанга той жасалык бары кушты болды тамактары оте дамды 27.09.2025
Мүлде келмеңіздер! Алдап шақырады! Инстаграмда, басқа желілерінде 8 мың қалғаны тегін деп шақырып алып, жеке шықсаң екі сөйлейді екен. Қымбат айтады. Оңбағандар сенбеңдер. Келмеңдер, ішін көргенмін подвал секілді
GZ
Genzi Za
22.08.25 той жасадық осы банкет залда, атсалысқан админдерге, даяшыларға, аспазшыларға жәнеде Сабыржан тамадаға көп рахмет👏🏽👏🏽👏🏽 бәрі ойдағыдай, жақсы өтті👍🏾👍🏾👍🏾
Дикош 🤍
Банкетный зал просто топ! Красиво оформлено, уютно, еда вкусная, обслуживание хорошое. Отличный вариант для любого праздника!
Zhans 🌪️
Хорошее обслуживание,все хорошие!
Айхан Койтасов
Өте керемет ресторан. Бағасы да қолжетімді, дастархандары мол, тамақтары да өте дәмді, іші де таза, әдемі. Бешбармақ особенно дәмді,ыстық күйінде шықты👍🏻Администраторлары 24/7 байланыста, бәрін түсіндіріп береді. Акция бағасымен тойымызды өткіздік. Тамада, музыкант, фотозона тегін болды. Рахмет сіздерге🥰😘
ℳ𝒶𝒹𝒾𝓃𝒶 🖤
Все понравилось 😍
…U
…. User
Ужасный зал вчера было наш банкет обслуживание вопше ноль персонал так себе первый горячий опаздал старшый офф по имени Алишер ходит с перегаром и ише матерится и пропадает, нас обслуживал по имени Назар он очень хороший офф такой худинки и все делает сам, лудче не советую этот зал.
ЖК
Жанара Кабышева
Вчера были на тое Администратор вообще никакая Музыкант опоздал на час Тамада не очень фрукты ужасные, к чаю вообще все не вкусное официанты школьники Обслуживание -0 Администратор пряталась постоянно никого не дозваться🤦♀️ не советую 10 на человека лучше переплатить но в другом кафе
Zhadyra Kasenova
Вчера провели той. Все понравилось, еда очень вкусная, порции большие! Внимательный и отзывчивый персонал . Тамада тоже понравился. Всем советую! Желаю вам процветания и побольше праздников 🌹
Марат Марат
Все просто, одна цена за весь праздник. рахмет все вкусно и хорошо прошло! рекомендую!