Aozoom by Retrofit.kz
Магазин и центр автосвета
Коррекция фар на профессиональном оборудовании — 4000 тенге!
* 01.01.2026 - 31.12.2026 подробнее по тел +77016832122
Позвонить
Дмитрий Горемыкин
Выбран компанией
Прекрасный сервис, знаю основателей и ребят. Обращайтесь, обслуживание, понимание топ.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие!!! Мы работаем для вас 🤝
Данияр Сералиев
Сервис отличном высшим уровне приехал, на моей авто сделали четкую коррекцию фар ребята знают свою работу. Хочу отметить отношения клиентам супер. Спасибо, всем рекомендую. Aozoom by Retrofit kz Сила.
BZ
Borz Zolotov
Просто Вау! Все 10 звезд можно сделать,все сделали как надо,четко,нормальные цены. После «умных» мастеров на кар Сити которые все испортили ,тут все нам починили и исправили и сделали все ОТЛИЧНО!!! Рекомендую всем ,счастье было что в воскресенье открыты были утром 🙏🤝
ДИ
Данияр Искаков
Классный сервис и отличные специалисты. Сегодня заезжал к ним на регулировку фар, сделали всё бесплатно в честь священного месяца Рамадан. Очень приятно, когда работают не только профессионалы своего дела, но и просто хорошие, отзывчивые люди. Всё подробно объяснили, показали продукцию, проконсультировали. В будущем планирую приобрести у них BiLED лампы для своей машины. Остались только положительные впечатления. Однозначно рекомендую, не пожалеете! 👍
Асан Баелов
Прекрасное отношение к людям, отличные специалисты, все четко быстро сделали, очень вежливо и с душой! Всем рекомендую!
Мурат Максетов
Отличный сервис. Обслуживание на высоте, регулировку четко сделали. Большое спасибо Байрату и Кариму за профессионализм
асанали
все круто 🙌
Спасибо Асанали :)
AN
Alen Nurmukhamed
Карим мастер, четкие билед поставили, качественно грамотно. Всем советую, хорошие свет залог вашей безопасности
Ален. Спасибо вам за отзыв😉
Ratmir 😮💨
Все грамотно
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ратмир, спасибо за отзыв!
А.
Алим .
Обращался в компанию для замены штатных фар на линзы. Работа выполнена на высоком уровне. Перед установкой фары были полностью разобраны, тщательно очищены изнутри, удалены загрязнения и остатки старого герметика. Также провели полировку и восстановление прозрачности Линзы установлены аккуратно, с точной центровкой и корректной настройкой светотеневой границы. Корпус фар качественно загерметизирован.
1 февраля 2026, официальный ответ
Алим, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова, на новом автомобиле!
Юлия С
Качественный сервис, сразу видно работают профессионалы - сделали все качественно и быстро!
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое, что выбираете нас. Были рады вас видеть.
Мирас Бейсембаев
Серьезно бесплатная регулировка каждый понедельник???
1 февраля 2026, официальный ответ
Именно так Мирас, каждый понедельник с 10:00 до 12:00, коррекция фар - Бесплатная
Мади Нурмухамбетов
Отличный автосвет сервис! Сделали всё быстро и качественно, подробно объяснили, что и зачем меняют. Свет стал намного лучше, ездить теперь комфортно и безопасно. Спасибо мастерам за профессионализм!
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Erasyl Tolendy
Отличный сервис.Заехал на корректировку Ребята откорректировали с помощью аппарата Сделали ровную линию на фарах и на туманках Красавцы ребята из сервиса
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили. Рады работать для вас.
Erlik Shkolov
Обращалась в Aozoom на бесплатную коррекцию фар — остался(ась) очень доволеньна. Специалисты всё сделали быстро и профессионально, подробно объяснили процесс, проверили световой пучок и отрегулировали фары как положено. Очень приятно, что услуга действительно бесплатная и без навязывания дополнительных работ. Отличный сервис и вежливое отношение к клиентам. Рекомендую!
R R
Обратился в сервис с проблемой плохой видимости ночью. Фары светили слишком высоко, а встречные часто 'моргали'. Мастер Карим все сделал быстро и четко на специальном стенде. Теперь свет ложится идеально, граница четкая, обочина освещена, и никого не слеплю! Езда стала гораздо безопаснее. Большое спасибо за профессионализм, всем рекомендую!".
Добрый день. Большое спасибо, что оценили ❤
КБ
Карим Бейсенов
Там работают профессионалы своего дела 👍
NURBEK НҰРБЕК
Жігіттерге ризамын.тез фарамды жөндеп бепді. Атыраудан келген қонпқ едім.
Батька Батькевич
Приехал на бесплатную коррекцию, и пришли к выводу что свет в авто уже слабоват. Заменили линзы, катаю третий день, глаза открылись однозначно. Спасибо🤝🏽
Ola Shok
Отличные лампочки и пацаны шустро качественно делают
Erkebulan Serzhanov
Артем лучши мастер своего дела спасибо огромное ✊🏻