Synergy Project
Типография
ЕЗ
Евгений Зуев
Великолепная типография! Ребята молодцы, учтивы и внимательны! Благодарю! Успехов Вам!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались ❤
❤️ ...
Хотела бы начать с того что я ни разу не разочаровалась в своем выборе! Мы находимся в Астане выбор меню это важная часть и мне очень повезло что мой выбор пал именно в эту компанию, качество оболденное все выполнено на высшем уровне 🥰 спасибо вам огромное
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 🤗
Наталья Кулдаева
Хочу выразить огромную благодарность компании за безупречную работу и высокий уровень сервиса! Заказывали у них полный комплекс рекламно-полиграфических услуг — от разработки дизайна до печати и размещения наружной рекламы. Результат превзошёл все ожидания! Команда профессионалов чётко поняла наши задачи, оперативно предложила оригинальные и современные решения. Дизайн-макеты были выполнены стильно, грамотно и с учётом всех пожеланий. Качество печати — на высшем уровне: яркие цвета, плотная бумага, никаких дефектов или задержек. Особенно хочется отметить пунктуальность и внимательность к деталям. Все сроки были соблюдены, менеджеры всегда на связи, готовы помочь и подсказать лучшее решение. Работать с Synergy Project— одно удовольствие!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛
Екатерина Ивлева
Работаем вместе уже давно. Как всегда сроки и качество на высшем уровне. Спасибо что вы есть
4 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸