Елена
Супермаркет
3.4
3.4
Зухра Хизрулаева
Сегодня 14 января поехала в данный супермаркет и очень пожалела! На кассе я попросила чуть быстрее обслужить,так как она разговаривала с продавцами.И тут такой взгляд недовольный,начала пробивать и швырять товар.Вот столкнулась с такой вопиющей грубостью работника вашего магазина, что все моё желание отбило приезжать в магазин. Убедительно прошу руководителей не допускать к работе с покупателями персонал, который не может работать с людьми, посещающими магазин.
Мерей Баттал
сегодня зашел магазин 28.12.25 , как зайдешь с лева сидит женщина на кассе, уважаемые руководители магазина вы ее учите пожалуйста как надо работать с людьми и с клиентами. что за поведение?характер показывает цокает еще…
Джокер Виктор Дудка
Хороши, все добри
огромный кусок стекла от экрана с вытекшей матрицей смартфона realme C30s который у меня с 14.05.2023
более-менее, продукция хороша и ее много, персонал тоже более-менее хорош, да и ядрёный квас не такой уж дорогой.
Agata Gafarova
Персонал всегда отзывчивый, не понимаю комментаторов. Им походу сигареты без удостоверения не продали, вот и бесятся😁
Виктория Имирова
Хороший магазин, вежливый персонал
Орбит Нету
Злые продоащици оскобляют посититилей
Владимир Арбитраж
на больших переменах всегда туда бегаем :)
abv_timosh 777
Злые продавцы,самый худший магазин в городе!
DB
Dauren Bilo
Сары шашты бір орыс әйел бар қабақтау кассада отырады кейде бәрімен ұрсып шыққан шығар уже Жалобу кудада кинуть ?
ЗК
Захар Кадола
Лучший магазин который знаю, работники Добрые
kin3 real
продавщики всегда злые и не давольные