Urban Yurt
Гостевой дом
ОС
Ольга Сафонова
Была гостьей города и этой уютной гостиницы! Выбираю жилье всегда очень тщательно, сильно заранее и крайне придирчиво ))) Очень рада, что "наткнулась" на этот вариант. Во-первых, гостиница находиться в очень удобном для туриста месте - за углом обе пешеходные улицы, в 5 минутах ул. Гоголя, с прекрасным Юбилейным сууууупермаркетом, обменником Миг, салоном связи Теле2 (кому актуально оформлении ИИН). Зеленый базар, Вознесенский собор, Парк панфиломцам, музей музыкальных инструментов, главная мечеть и пр.- всё в шаговой доступности. Во-вторых, или новая, или выглядит как новая, со всеми плюсами нового ремонта. В-третьих, очень приятные впечатления от самой концепции,"деревенский" уют по последнему слову техники. Интерьер делают детали-и там, поверьте, не поленились вложить и функционал и душу. В-четвертых, это очень неизбито, такая гостиница с харизмой. А в целом: красиво, удобно, уютно, чисто, есть всё необходимое, чтобы вообще ни с чем не заморачиваться, прекрасный молодой человек, который всегда, когда надо- на связи)). Хочу поблагодарить за этот "милый не на долго дом". Самые приятные впечатления. Мне у Вас очень понравился! Рекомендую!
ZB
Zhasulan Badiyev
Все отлично !
KB
Kasym Baimaganbetov
Чистый хороший отель и персенал
Космос 🇰🇿
Как у себя 🏠 дома, чистота и порядок)
Madina O
Чисто, приятный менеджмент, уютные номера и шикарная локация
KR
Kristina R
Удобнейшее расположение, очень стильный и функциональный номер. Есть все, что необходимо, для проживания на долгий срок! Ребята очень душевные - помогали, рассказали о крутых местах, любой вопрос решался быстро. Спасибо вам! Алматы в самое сердечко отчасти благодаря вам 🩵
Арина Котова
Спасибо за тёплый приём! Жили здесь в течение недели. Чисто, представители отеля всегда придут на помощь и подскажут по всем вопросам. Удобные кровати. Номера небольшие, но есть всё, что нужно. Отдельный плюс-не только стиральная, но и сушильная машина.
GM
Graeme Morley
A really comfortable place to stay in the centre of the city. Surrounded by restaurants, stores, coffee shops, and a stone's throw from Arbat/Panfilova pedestrianised area. We'll definitely stay again.
Nadira Aristanova
У нас был ранний въезд и поздний выезд , из за этого нам очень повезло найти это место, разрешили без доп оплаты, просто мега супер удобное расположение все рядом, внутри очень чисто, красивый интерьер, есть все необходимое, однозначно рекомендую✅
Арсений Бигунов
Я знаю одно - когда вернусь в Ату заселюсь именно в этот гостевой домик! Очень уютно, все продумано до мелочей, дизайнер постарался, респект!
RS
Rustam Sultanov
Все продумано до мелочей , все новое !, рекомендую !даже есть дождевики )
Мария Бережнёва
Шикарное место в центре города. Очень уютно, как из пинтерест. Продумано все до мелочей, есть даже камеры хранения вещей. Также есть милые столики для работы за компьютером. Обязательно вернемся к вам еще 💕
UY
Urban Yurt, гостевой дом
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова! 💛 Нам безумно приятно, что вам понравилось мы действительно…
Анастасия Васильева
Очень уютный гостевой дом,приятные и вежливые сотрудники!
UY
Urban Yurt, гостевой дом
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! Очень рады, что вам понравился наш гостевой дом и обслуживание. Буд…