Comfort pool
4.3
zh .
вода холодная немного
Azika Tumen
Были в Comfort Pool 24 июля. Всё очень понравилось — еда вкусная, порции сытные, подают быстро. Атмосфера приятная, чисто и уютно, хорошо подходит для отдыха всей семьёй. Отдельное спасибо официантке Дильназ — обслужила очень вежливо и внимательно, всё вовремя и с улыбкой. Единственное, чего не хватило — музыки, было немного тихо. В остальном остались довольны, обязательно приедем ещё раз.
Илья К
Еда жирная мне стало плохо из-за неё , бассейны грязные
Alish Alish
Хочу чтобы ответили мне и не игнорили меня ссылаясь что у них расходы . Меня не волнуют ваши проблемы просто не надо обманывать людей
Гульмира Сабирова
бир бассейн улкени де кишсиде
Султан Чалабов
Все хорошо 👍
Asik_ K
Место хорошое,еда вкусная,обслуживания персонала на высоком уровне,особенно выделилась девушка в черной кепке
baha .
Заходили покушать Еда вкусная хорошое приятные официанты обслуживают отлично особенно девочка которая кепку носит Еда вкусная спасибо все понравилась особенно с друзьями или семьей приятно посидели!
Bauka 🌪️
обсуживание топпп 100% еркекще,анау кепкеда гы кыз вежливая и улыбчивая
AO
Aray Orazbek
Отдыхали с семьей в Comfort Pool и остались в полном восторге! Во-первых, кухня просто потрясающая — казан-кебаб выше всяких похвал: мясо мягкое, ароматное, буквально тает во рту. Мясо по-тайски тоже приятно удивило — сочное, с лёгкой пикантностью, вкус насыщенный, как в хорошем азиатском ресторане. Детям заказали пиццу — она была свежая, с хрустящими краешками и щедрой начинкой, дети съели всё до последнего кусочка. А бассейн — это вообще отдельная любовь! Вода чистейшая, температура комфортная, зона вокруг бассейна уютная, всё продумано до мелочей. Очень приятно проводить время в таком месте — и вкусно, и красиво, и с заботой о гостях. Спасибо Comfort Pool за отличный день! Обязательно вернёмся, рада что не стоит выезжать дальше нашего Туздыбастау ♥️
ЖО
Жансерик Оналбаев
Бассейн норм и чистое а хлорка это тоже везде так, еда очень вкусная получше даже чем в городских некоторых ресторанах, мы с друзьями остались довольны
Dau.rnbk .
Бассейн не так хорош, хлорки много, но больше всего злит обслуживание. Словно работать не хотят, а слушают через закрытые уши. А еда ужасна, Как есть. Многое не готово, жесткое, лучшее идите в другое место. 0/0 худшее место где были. Либо измените это, либо закрыться надо.
Наталия Каткова
А мне очень понравилось место, спокойно, чисто, везде порядок, чистые раздевалки, туалеты и душевые, отличный вид на горы. Вода чистая, еда очень вкусная! Эхб
e💓
ermekkyzy 💓
Күшті әдемі
Marat М
Бассейн, сервис, кухня на адекватном уровне. А вот с посетителями не все так однозначно. Есть и такие, что отдых становится пыткой. Если в человеке инстинкты доминируют над рассудком, то это просто биомасса, от которой хочется держаться подальше.
Murat Abdraimov
Жалпы бассейн тым нашар емес) Бірақ суы жақсы болуын қалар едім. Хлор тым көп суда,тыыыыым көөөөп. Бағасы да қымбаттау мынандай көлемдегі бассейнге. А так пойдёт(
Ляззат Таба
Все хорошо, в жару самое нужное
Еркебулан Сейтбеков
По факту когда хотели заказать еду, только тогда сказали что на шезлонг нельзя заказывать, а надо подниматься к зданию, и там есть или если хочешь возле бассейна, тогда надо брать депозит тапчан, 20тыс 🤦🏻♂️впервые слышу такое дурацкое условие, надо писать о таких мелочах, втобы люди знали! То есть, нам естественно неудобно кушать на втором этаже здания, тем более многие с детьми приходят к вам!!! Люди вы думайте! Или хотя бы представьте, как это неудобно, тысяча раз подниматься и спускаться к бассейну с маленьким ребенком. За которым еще надо постоянно наблюдать. В общем пришлось нам брать депозит на тапчан. Это раз.и во вторых кухня здесь ужасная, не вкусная. Заказали много чего, я 2 раза переспросил баклажан хрустящий или нет, а в итоге принесли вообще не понятно что. Название не соответствует. Фри какой то странный, дешевые наггетсы,оранжевого цвета. К лимонадам нет льда😂🤦🏻♂️, странно
Мади Б
Керемет су таза каеф 👍
бА
бакытжан Аян
Самый лучший бассейн сервис хороший и обслуживает здесь как в ресторане,приходите не пожалеете
BT
Bibigul Talgatova
Бассейн таза, сервис өте жоғары деңгейде, тамақтары дәмді, отбасымен келгенге өте жақсы жер, кеңес берем👍🏻
S S
ужасный маленький бассейн, не ходите
Самая Счастливая
Чисто, комфортно для поселка загородного вполне хорошо👍, полотенца новые дают, есть лежаки, тапчаны, готовят вкусно цены норм. есть парковка.
Айжик
С открытия частенько заглядываем сюда с детьми, кухня вкусная, пицца прям сливочная и тянущаяся, а что насчёт бассейна, вода фильтруется что очень радует, народу не очень много, требования для всех перед бассейном принять душ👍👍👍👍👍милое хорошее место для семьи! СОВЕТУЮ!!!!
Алмагуль Куаншалиева
Милое место, в которое хочется возвращаться снова и снова! Провела в Comfort Pool потрясающий день — это был настоящий отдых для души и тела. Бассейн тёплый, вода кристально чистая, всё аккуратно и очень гигиенично — видна забота о каждом госте. Уровень санитарии — на высоте, чувствуешь себя спокойно и комфортно. Порадовала и кухня — еда вкуснейшая, меню разнообразное, всё свежее и подано с любовью. Загорела, отдохнула, наполнилась энергией и просто шикарно провела время. Спасибо Comfort Pool за такой приятный опыт! Обязательно вернусь ещё и приведу друзей. 🌞💦🍹
breathyz q
В целом неплохо, но заказ очень долго ждали, каждый час по 1 блюду выдавали так часа 3 прождали, девушка которая берет заказ школьница, невнимательная
Makenski Koken
Жақсы бассейн адам көп емес таза отбасымен достармен келіп демалатын жер екен тамағыда дәмді өте керемет демалыс орны жалпы келіп демалуға советую атына заты сай комфортный зона отбыха екен келіңіздер🌊👍👍👍
ДН
Дастан Найманчик
Оте керемет таза бассейн тамактары дамди сервис Оте керемет Улкен Рахмет Керемет Демалыс болды истеринизге Береке берсин!!!
Juldyz Juldyz
Өте кушти,таза,условия супер,қызмет көрсетіу сапасы кушти,тамақтары өте дәмді,барыуға кеңес беремін👍🏻👍🏻👍🏻✅
Aru Mukkhanova
Отличное место для отдыха👍🏻😍 Бассейн чистый, персонал вежливый, еда вкусная. Было здорово 😍😍😍
Akpar Dilshat
Бассейн үлкен , суы таза , тамақтары өте дәмді,
a'
ald1yar '
адам көп бассейн кішкентай душ жоқ тамақтарын 3сағат күттік не советую)
СН
Сулу Нурболкызы
Очень чисто, советую
Алиса Кайратовна
Бассейн просто топ 🔥🔥 Очень спокойно, комфортно и главное все чисто 😍✌️
Бассейн улкен, суы таза екен😍
Nazerke Sembaeva
Новый бассейн, все новое и чисто, нет скопления людей, хороший персонал, не так дорого как в других бассейнах, 10/10 хорошо отдохнули😁
MT
Meruert Tursyn
хороший, чистый и большой бассейн🤩 вода теплая и кухня вкусная 🔥
Akerke Sembaeva
Вода чистая, кухня очень вкусная и цены приемлемые, нам очень понравилось🥰
Олжас 🧐
Еда твердая и не вкусная вообще пока ждал еду захотел домои у меня после вашеи воды мазолии поменяйте воду следите за детьми там я их спасаю а не вы зб
Nurasyl 👾
Пиццу ждал долго ещё оно твердое и очень сухая
Aсем Oмирзак
Біз кеше бардық,таза күшті бәрі 😍…… кухня дәмі керемет тамақтары 👍бағасына стоит .. кароче советую …….. но су кешке қарай салқын болып кетеді екен подогрев болса 👌