Нотариусы
Роза Кенжебекова
Хочу выразить искреннюю благодарность Баймукановой Гульмире. Это настоящий профессионал своего дела - грамотная, внимательная, очень доброжелательная и умная. Консультация прошла на высшем уровне: всё было подробно и понятно объяснено, а доверенность подготовлена быстро и без лишних хлопот. Мы остались в полном восторге! Теперь будем обращаться только к ней и с удовольствием рекомендовать знакомым. Очень приятно иметь дело с человеком, который сочетает в себе высокий профессионализм и человеческое отношение.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю вас за добрые слова о моей работе 💛 Была рады вас видеть 😁 обращайтесь...
Petr Tskhe
Вам следует знать, что нотариус — важный специалист в юридической сфере. Он обеспечивает законность и безопасность совершаемых сделок и документов. Благодаря его работе, документы приобретают юридическую силу, что защищает ваши интересы. Поэтому, найти хорошего нотариуса — это значит обезопасить себя от юридических рисков. Желаем вам удачи в поиске!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Petr! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Tileu Jamenke .
Грамотная, компетентна по всем вопросам и быстро все делает, спасибо большое, рекомендую всем.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tileu, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
Диана Петрова
Оформили документы очень быстро ! Спасибо 🙏🏻
СМ
Сабир Маус
Консультация на высшем уровне, помогли с решением проблемы.
28 августа 2025, официальный ответ
Сабир. Большое спасибо, всегда рады вам 😉
Микаэлла Кулиева
Спасибо за вашу оперативную работу! Буду обязательно обращаться еще раз.
Асем Сериковна
Гульмира, спасибо за отличную работу!
Юрий !
Гульмира профи своего дела ! Заключили через нее сделку купли продажи . Все четко внимательно и профессионально ! Спасибо за ваш сервис
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Арайлым Аширова
Баймуканова Гульмира Тургуновна очень грамотный нотариус в Конаеве, вникающий и отзывчивый человек, настоящий профессионал своего дела, спасибо!!! 💐
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Tileu Jamenke
Сидит не давольная не умеет разговаривать с клиентами
Алька Djaz
Хороший нотариус! Честный человек и просто женщина с доброй душой! Быстро помогла решить вопрос! Желаю удачи в работе и достатка в семье!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алька. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Были рады помочь 😉
N
Network
Хороший нотариус, обращается с душой👍👍
Асель Мэлисова
Баймуканова Гульмира отличный нотариус, честный человек и просто женщина с доброй душой! Хотела бы отблагодарить отзывом за оказанную помощь! И пожелать долгих лет жизни, и прогресса в сфере деятельности! Дважды обращались, все сделано быстро и качественно! Будем и в будущем обращаться только к ней!!!
Добрый вечер, Асель. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы ❤
Айман
Оте жаксы биликти маман.Оз исинин маманы.Биликтигинин аркасында шаруамды копке узатпай шешип береди.
2 июля 2025, официальный ответ
Айман, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
АЖ
Анель Жанатбеккызы
Сізге көп рахмет❤️❤️❤️❤️ Тек алға👍
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
БТ
Бауыржан Табылдиев
Өте керемет грамотный нотариус советую всем
Добрый вечер, Бауыржан. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Всегда вам рады 💛
AI
Aigerim Imanbai
Огромная благодарность нотариусу Гульмире Тургуновне за профессионализм,четкую работу и человеческое отношение .Это не просто специалист высокого класса,но и человек с открытым сердцем,к которому очень приятно обращаться.Таких людей в наше время немного!Все было выполнено грамотно ,быстро и с душой.Рекомендую от всей души!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Aigerim, за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас!
Меруерт Атымтаева
Өте білікті маман! Жұмысымды сапалы әрі тез жасап берді. Рақмет, Гульмира Тургуновна!