Tantuni Food
Кафе
Tanya Kat
Что-то Тантуни испортились. Раньше в Том ям с морепродуктами клали 4 креветки, теперь 2, бэби кальмаров было 2, теперь 1. Роллы филадельфия эби принесли, рыба аж просвечивает. Попросили заменить, но не сильно лучше стало, фото прилагаю. Ну и цвет рыбы, это точно семга? Сами роллы безвкусные. В салате цезарь соус настолько майонезный, что аж кислит и прям слишком много, что пришлось снимать с листьев айсберга. К крыльям с манго и чаю претензий нет. В итоге, я разочаровалась.
Аслан Торехан
Живу в соседнем ЖК, часто ходим сюда с семьёй. Очень нравится место: необычный интерьер, удобная локация, приятная атмосфера и вкусная кухня. Всё, что пробовали, понравилось. До первого посещения много раз проезжал мимо и почему-то думал, что у вас корейская кухня. Поэтому чисто по-братски совет - чуть усилить рекламу, особенно в Instagram в группах Капчагая, думаю, так о вас узнает больше людей. Ещё заметил маленький момент: на казахском, название города в истории создании Tan Tuni написано с ошибкой. А в целом место классное, желаю вам успехов, развития и побольше гостей. 👏🏻
Гулим Рысбек
Қонаев қаласындағы ең дәмді бургер и стейк Тантуни фудта👏🏻👏🏻Керемет ұнады бізге Тағамдары ерекше дәмді.Обслуживание тоже супер ребята молодцы !!!!
Анатолий Клепиков
Честные три звезды за кухню, вкусно и сытно, Обслуживание с каждым разом хуже и хуже, официанты как вялые мухи просто ужас, одна девочка только шустренько бегает. Система оповещения персонала либо не работает либо игнорируеться.
Тугис Двагисов
Посчастливилось побывать здесь всей семьёй. Заведение просторное, очень атмосферное, с панорамными окнами — находиться приятно. Заказали мини-бургеры — прикольные и вкусные. Заказ ждали недолго. Салат с баклажанами в хрустящей корочке оказался очень приятным на вкус, кисло-сладкий соус сбалансированный, в меру. Отдельно хочу отметить том-ям рамен с морепродуктами — очень вкусно! Повару отдельный рахмет. Кислинка не сильная и не слабая — именно то, что нужно. В составе был даже маленький осьминог, морепродуктов не пожалели. Крылышки — почти как в KFC: хрустящие, с приятной остротой. Отдельный плюс — наличие детского уголка, детям точно скучно не будет. Официант приветливая и вежливая, обслуживание оставило приятное впечатление. Очень порадовало, что на столе есть кнопка вызова официанта — по мне это большой плюс, а не сидеть и махать рукой или кричать через весь зал. Кухня действительно вкусная, атмосфера отличная (повторюсь — это важно). Семье тоже всё понравилось. Обязательно будем приходить ещё. Крайне благодарны!
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой подробный, душевный и внимательный отзыв! Нам безумно приятно, что вы…
🤯а
🤯 алеба
Второй раз прихожу в этот раз все вкусно кроме пиццы она немного пригорелая была не стали докапываться , обслуживание хорошее девочки милашки 🥰 пожалуйста не добавляйте столько льда в лимонад от этого зубы болят экономите что ли 🫣
DA
Dauren Aikumbayev
Захотелось вредной пищи. Остановился на бургере. Перебрал места, где их можно поесть в Конаеве. Вспомнил про Тантуни (хотел потестить) и оказалось, что бургеры есть)) в целом, неплохо. Приятное обслуживание. Бургер приятно удивил. Вкусный ташкентский чай. Есть детская зона. Вообще, детям зайдет меню.
Muhammedkaly Molya
Если не умеют делать этот суп то зачем умничать и готовить его. Вкус совсем не похож. Не острое, попросила переделать и то не похож. Разочарование. Внешне похож но на вкус как обычный рамен
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением — нам искренне жаль, что блюдо не оправдало…
Indira M
Случайно заехали с детьми пообедать, и не пожалели. Вкусная кухня, вежливый персонал, а интерьер - это отдельный вид искусства! Кто будет в Конаеве, можете смело заезжать с детьми. Также детям дали бесплатные чупа чупсы, приятно)
22 ноября 2025, официальный ответ
Индира, спасибо вам за добрые слова! Безумно приятно, что вы заехали к нам случайно и ушли с такими…
Лика л
лучший ТомЯм в городе!!!
У вас шикарный вкус!
Аружан Дарьябай
Очень киасиво и уютно
Рады что вам нравится
РГ
Рамин Гусейнов
Очень вкусно, очень красиво и цены не кусаются. Обслуживание на высоте, администратор всегда в зале, обратная связь мгновенная.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такую прекрасную обратную связь! Дай Бог вам счастья! Здоровья! И миллион долларов!
ЕЕ
Елена Елена
Пошли пообедать,заказали бизнес ланч,было очень вкусно,интересная подача блюда,а доче понравился коктель
DY
Dilnaz Yasynova
Очень вкусно, уютно, красиво 😍
rk
r k
🇰🇿Самый лучший фастфуд, Казахстана! Может и всего мира🌍
5 посещений
Алексей Метчинков
Обзор у меня в инстаграм:ALEXMITCH6 Новый филиал где готовят вкусные, доступные блюда,которые подают не как у всех,с креативом и вау эффектом,очень красивый интерьер,дети будут в восторге,советую
РД
Рэма Данаева
Супер заведение, очень вкусно и быстро и качественно обслуживают) И детский уголочек есть) Очень красиво и атмосферно внутри❤️ Были проездом если будем проезжать обязательно обратно приеду❤️👍
A. U.
Здравствуйте, в этот раз не хватило хрустящей посыпки как на картинки , и булочка была холодной в сочетаний с горячей сосиской так себе. Ем здесь второй раз , есть с чем сравнить - в первый раз был хот дог идеальный.
Тая 🪬
Кушали сегодня стейк Рибай , суперский ,прожарку сделали как нужно . Обслуживала нас официантка Мадина , отнеслась с душой к своей работе , очень отзывчивая , свою работу сделала на 100%. Требую премию ей к зарплате ! Очень вежливый администратор , подходила , спрашивала как все ли нам понравилось . Остались довольны !
AN
Arllin Noar
Вкусные, насыщенные бургеры в этом заведении. Во время ожидания дали комплимент от заведения. Хороший персонал, приветливый. Если еще будем в городе, обязательно зайдем снова.
Ullya Beganova
Очень уютное заведение! Всё на высшем уровне: еда невероятно вкусная, подача красивая. Особенно хочется отметить чистоту — в зале и на кухне всё аккуратно и приятно находиться. Персонал вежливый и внимательный. Обязательно вернусь ещё!🤗🤗🤗
5 посещений
Gulimk K
Обслуживание в этом заведении было просто ужасным. Официанты вели себя крайне непрофессионально. Заказ ждали очень долго, потому что забыли пробить, Создалось впечатление, что персоналу совершенно безразличны гости. По официантом видно что они новенькие еще и маленькие дети что ли работают не понятно . Думаю в праздничные дни можно было поставить более опытных официантов.Такое обслуживание портить всё впечатление. НО обрадовала только то, что хотябы владелец пытался все контролировать, а то не знаю что там происходило бы . Владельцу отдельное спасибо ☺️
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь 🙏 Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Хотим от…
Алия Бальмухамедова
Хорошее заведение. Самая лучшая кухня в Конаеве! Рекомендуюююю💯
Сабит Балабеков
К сожалению, остались неприятные впечатления от посещения Tantuni Food. Работали рядом, зашли взять еду на вынос. Были в рабочей одежде, но опрятные. Однако кассир встретила нас с явным недовольством, обслуживала без улыбки и, честно говоря, с ощущением, будто мы пришли не вовремя. Очень неприятно чувствовать себя нежеланным гостем. Надеемся, что руководство обратит внимание на качество сервиса — вежливое отношение к клиентам важно независимо от внешнего вида.
30 ноября 2025, официальный ответ
Сабит, благодарим вас за то, что поделились впечатлением. Нам искренне жаль, что визит в Tantuni Foo…
Лунара
Я не ожидала что здесь будет так вкусно и классно 👍🏼😍😍😍 большое спасибо 😇 вкусная кухня и обслуживание 🤩😍 по ценам вообще нет слов
29 ноября 2025, официальный ответ
Лунара, нам безумно приятно читать такие слова! 💛 Спасибо, что поделились своими впечатлениями — дл…
Erоха S.
Недавно посетили это кафе и остались очень довольны! Особенно хочется отметить работу официанта Махаббат — обслуживание было внимательным, вежливым и ненавязчивым. Все рекомендации по меню оказались точными, блюда принесли быстро, а атмосфера благодаря заботливому отношению персонала стала ещё уютнее. Чувствуется профессионализм и искреннее желание сделать визит гостя приятным. Большое спасибо — обязательно вернёмся снова!
Бекзат Кентаев
Сегодня пришел на свой любимый кафе Тантуни,там меня встретила офф по имени Махаббат,она улыбчивая и очень добрая девушка очень хорошо обслуживала. Все было очень вкусно 👏👏👏
Erkezhan Nurtleukyzy
Бүгін “Tantuni Food” кафесіне келіп, Сымбат есімді официанттың қызмет көрсетуіне қатты риза болдым. Өте әдепті, күлімдеп қарсы алады, тапсырысты тез қабылдап, бәрін нақты жеткізеді. Қонаққа ерекше көңіл бөліп, өзін кәсіби жағынан көрсетті. Осындай қызметкерлер кафенің абыройын көтереді!
Админ Алминова
09.11.25 г пришли примерно в 21:00 заказали, попросили девочек чуть чуть потише сделать музыку, так как приехали с малышом. Убавляют звук на 15 мин только, потом опять добавляют. Еще хотели пригласить друзей примерно в 22:00, сказали что закрываются, но когда я спросила сказали что до 00:00 работают и по тугису тоже до 00:00. Почему так делаете? Админстраторша там сидела во весь зал общались, звук примерно добавляли чтоб их не было слышно нам видимо.
11 ноября 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что посещение оставило неприятное впечатление. Мы обязательно разберёмся с ситуац…
Нурлан Куанышев
Отличное заведение! По алматинским меркам цены приемлемые. Попробовали ассорти из мини-бургеров и коктейль. Шикарная, необычная подача блюд! Стейк подают на "вулкане". Все безумно вкусно. Обслуживал нас вежливый официант Шах, спасибо ему. Владельцы ресторана сами ходили в зале, спрашивали, все ли устраивает, видно, что ребята болеют за свое дело душой. Оформление зала весьма интересное: на потолке пицца и бургеры. В общем, мы не пожалели. Будем в Кунаеве, зайдём еще. Рекомендуем!
Kristina S.
Заказали роллы, честно не очень. Наггетсы чуть лучше роллов. Мохито тоже странный. Приятно сидеть , музыка, интерьер. Официанты вежливые. Это и скрасило все. Но кухня подвела. Не придем и не буду советовать.
Екатерина Кузьменко
Посетили данное заведение как только приехали в город Конаев. Не побоялись отрицательных отзывов, и не зря. Заведение обалденное! Оформлено просто шикарно, ярко, сочно, атмосферно! Мини бургеры зачетные! Еда и подача на уровне.
ОВ
Оксана Васильева
Посетили Ваше заведение второй раз🙂 Оба раза нас встретили , приятно ♥️ Кухня хорошая, все вкусное, свежее. Нам понравилось, Продолжайте в том же духе🙂
24 июля 2025, официальный ответ
🤲🏼❤️🤲🏼
Mimitsu
Было очень вкусно! Порции большие за такую цену, мы с подругой не смогли доесть. Официанты добрые и отзывчивые! Красивый интерьер, еда выглядит аппетитно и на вкус тоже. Очень красивые милкшейки. Нас обслуживала милая девушка Нурсая, спасибо ей) Владелец тоже добрый, подходил спрашивал как нам и даже сделал комплимент. Если бы жила тут, постоянно бы тут кушала!!)
ilvsxgr
Заведение отличное, еда очень вкусная, сытная👍 Официантка Нурсая очень вежливая и приятная Красивый интерьер Сервис на высоте, всем советую👍❤️
Назым Есимбаева
Не понравилась кухня. Подача согласна красивая, но еда в первую очередь должна быть вкусной. В салат три сестры добавили лука очень много вкус салата сразу ужасной. Крылышки очень долго ждали, кадется официант забыл его пробить. Вся еда таки осталось мы не ели. В общем не советую.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит не оправдал ожиданий. Мы сож…
meadinxx )
Самая лучшая бариста в мире🔥💅🏻
100%
𝒜𝒷𝒹𝓊𝓁𝒶ℯ𝓋 .
оочень вкусно, всем советую попробовать !!!
Дәмелі .
Ардайым дамди😋 тагамдары необычный, куштии. Сымбат официантка сыпайы, конилди 😍
Классное заведения,классный дизайн вкусные блюдоо😍 особенно том ям и бургеры у вас очень вкусные!!
Ta Sha
Очень вкусно, уютно и приятное обслуживание, всё понравилось
Ардак Кужибаев
Кеш жарық!Көкшетау қаласынан келіп кеттік, тағамдары зор екен, Алла Тағалам істеріңе береке берсін
Alissa Belyanskaya
Дата посещения: 12.11.2025 Формат заказа: на месте У меня есть привычка писать заказ в заметках и показывать официанту, обычно это удобно и быстро. Девушка сфотографировала заметку, позже принесла суши, наггетсы и лимонад, всё, как заказывали. Спустя время нам принесли большую порцию крылышек, которых мы не заказывали. Я сказала об этом, пришла другая официантка уточнить заказ. Я показала заметку и объяснила, что первая девушка сфотографировала именно её. Также уточнила, что нам так и не принесли тантуни куриный. Прошёл час ожидания, заказа всё ещё не было. Я сказала, что уже не нужно, на что ответили, что блюдо “уже готово, осталось завернуть”, мы предложили положить с собой. Еда, как всегда, вкусная — мы ходим сюда почти с самого открытия. Но сегодняшняя ситуация с перепутанным заказом и долгим ожиданием разочаровала.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alissa! Благодарим вас, что поделились своим впечатлением и так подробно описали ситуа…
Adina Adina
Офицантка перепутала наш заказ и принесла не то что мы заказали, я не стала отказываться и зря...было не вкусно. И роллы так себе безвкусные. Были первый раз и я разочарована)
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Адина! Благодарим вас за отзыв и что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что в…
Анастасия А
С каждым разом все хуже и хуже впечатления. Сегодня вот от официантов 0 внимания. Сначала сделали заказ, девушка трижды повторила и все равно не то говорит что заказали. благо принесла правильный заказ. Поели, хочу попросить счет, одна стоит у стойки увлеченно болтает не обращая внимания, второй сидит втыкает в телефон. Могу приложить фото)
31 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, что поделились своим впечатлением — нам искренне жаль, что ваш визи…
Aidana Zhakypbek
Здравствуйте,я у вас не первый раз! С мужем, с коллективом всегда обедаем.Вкусная еда но Администратор у вас просто бестактная, неадекватная!которая старшая она темноволосая! Ругается с официантами всегда и с клиентами разговаривает не вежливо, как будто у себя дома
Daniyar
Классно провели день рождения друга, ещё в честь день рождения дали бесплатно десерт именинеку, очень понравилось, добрые официанты, все супер
Мы всегда выбирали «Тантуни» и радовались, что в нашем городе появилось такое заведение. Всем рекомендовали, регулярно ходили. Но последние несколько посещений (3–4 раза подряд) — сплошное разочарование. Заказ готовится очень долго, персонала явно не хватает, администрация груба и не помогает решать вопросы. Вы делаете рекламу, но персонал не справляется — в итоге ожидание еды, счёта и сдачи занимает «целую вечность». Очень жаль, что любимое место так сильно испортилось. Надеемся, руководство обратит внимание на качество обслуживания.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите пожалуйста за плохое впечатление, при следующем посещение, от нас комплимент
Азамат Шамшиев
Очень вкусно и вежливый персонал
Asem Kasenova
Немного хромает обслуживание, а так все вкусно!!