Travel Bureau Kazakhstan
Туристическая компания
Надия Кинжалиева
Отличная компания. Путешествие было интересным и продуманным до мелочей.
Евгений Левкин
Отличная компания все сделали классно. Летали семьей во Вьетнам отдохнули великолепно. Нам подобрали классную гостиницу со всеми нашими требованиями и по нашим возможностям 🫶🫶🫶🫶
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Евгений, спасибо за ваш отзыв.
ДЯ
Доминика Якупова
хочу выразить огромную благодарность за прекрасно организованную поездку во Вьетнам! от начала до конца всё прошло чётко и спокойно: перелёт, трансфер, отель, экскурсии — всё было продумано до мелочей остались только самые тёплые впечатления и желание вернуться) отдельное спасибо за поддержку и обратную связь на протяжении всей поездки — на все вопросы отвечали быстро, всегда на связи. это даёт большое чувство уверенности, особенно в другой стране
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Доминика, спасибо за ваш отзыв. ждем вас за следующим путешествием!
MP
Marat Prokudin
Слетал во Вьетнам(Дананг) в апреле 2025 года через эту компанию. Всё было включено в тур(перелет, отель, трехразовое питание-шведский стол). Мне все понравилось и цены были супер. Порадовало оперативное и полное сопровождение от турфирмы по всем возникающим вопросам.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Марат, спасибо большое за ваш отзыв. Ждем вас с новой поездкой!