Fortune Pizza
Служба доставки суши и пиццы
2.5
Пиццы за 710 тг. «Филадельфия» — 810 тг! Разнообразные сеты. Доставка*
*1.09.24–28.02.26. Подробнее: https://www.instagram.com/fortunepizza.kz/.
Заказать по WhatsApp
2.5
zecxxd 01
Выбран компанией
отличный сервис, быстро приняли, быстро доставили, еда вкусная, заказываю не первый раз уже
Fortune Pizza, служба доставки суши и пиццы
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, zecxxd, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам.
ДБ
Думан Бисенбаев
Жауап бермейді ғой ватсапқа, тым қатал жауап беріп қыздары, персонал ауыстырасыздар ма или білмим бірдеме жасасаңыздаршы, отзывтарды оқып желания қашып кетті ғой заказ беруге!
Adl ⠀
Филадельфия, которую мы заслужили 🤣, 3К за 10 шт. Это псц. Читайте отзывы прежде чем заказывать
ая 🪷
Ждали доставку 3 часа , толщина пиццы максимум 3мм. Сет босс, суши где с курицей, у курицы вкус тухлятины😀👍🏻
IMA Ko
Уаллахи жеген суши котмнен 10 минутта атклап шыкты
Bagila Artykbai
Заказымды тез әкелді,дәмі сощный-мощный😋Операторлары күшті сөйлеседі екен.Рахмет за быстрая доставка и подаркаға🙌🏻
РК
Рабига Кулумбетова
БҰЛ ЖЕРДЕН ЗАКАЗ БЕРМЕҢІЗДЕР!! Заказ беретін болсаңыздар 3-4 сағат күтуге дайын болыңыздар! Рахмет 3 сағат болды але келмеді Прост ужс Негізі жабыла саласыздар ау отзывтарыңызды қарамаппын бір жақсы отзыв жоқ сондада қайтпайт екенсіздер базар жоқ
Саяшкино .
Вкус неплохой, но служба доставки плохая: еле-еле привезли за 3 часа, суши очень маленькие.
alinks meiw
Решили заказать сет, доставка есть, цена выгодная. Заказ приняли достаточно быстро, сказали ожидание в течение 2,5-3 часа. Прошло 3 часа, пишем в ожидании ответа , игнорирование, и потом ответ что заказ задерживается в связи что погодные условия, мы далеко находимся и т.д. Ждём ещё час , заказа нет, пишем сколько ещё ждать, ответили 15мин. Проходит ещё час, мы просим скинуть где едет курьер, нам отправляют ссылку, а ехать курьеру ещё где то 30мин. С горем пополам дождались заказ, заказали в 4 получили в 10🫣 Естественно всё холодное, вкус суши не понравился, из всего что заказали только крылышки более менее. Обслуживание полный ноль. Не советую.
ЕА
Еламан Абдикерим
1 жылда бир рет суши жейык десек осылай ыстейдыгой ( лучше алмая койындар мои совет (
ZZ
Zhadyra Zhykeeva
Сұмдық Мерри деген сеть заказ бергем. Пицасында еті қарайып тұрып қалған. Суретте аппақ әдемі грибы. Маған келгені қарайып бүрісіп тұрып қалған грибы. Колбасасы суйретте көп. Маған келген 1 шт калбаса пица устінде. Тұрып қалған қатты не свежый суық күйінде келді. Неге елді алдайды соны білмеймін. Суши екі басқа түрінен келді. Суйретте қымбат суши Маған салғаны арзан түрі. Недеген масқара курьер доставкасына 2000 алады. Уйге дейін әкелмейді шығып кутіп аласың. Соус сырный келді. Суйретте кечуп бар оны салмаған. Суши и пица и картошка фри түгел кеуіп суық болып түрі кетіп қалған. Даже жауап бермейді оператор. Мә сұмдық қой
Anelya .
Начинкалары совсем аз. Дамсиз
LА
Liliya АА
Больше половины выкинула. Ужасно! Ожидание не 1,5-2 часа, а от 2х часов. Есть другие компании, по данным ценам работают, но там вкуснее и красивее! Я сначала заказала, а потом прочитала отзывы. Отзывы правдивы!!
Дашка Монашка
Самая ущербная компания!!! Обманывают, ужасная доставка, не отвечают на сообщения, игнорируют, совести нет вообще! Предлагаю объединиться и написать заявление на них, только так будет возможность огородить общество от таких людей. Бессовестные.
Зульхумар Асанова
Түнгі 00:00 де Ифтар деген сетке заказ бергенмін. Бірақ маған Италия деген сетті жіберген. Заказ түнгі 2 де келді . Звандасам теоефонды көтермеді . Суши , пицца бәрі муздай келген . Сүйтіп ертесі тағы жаздым маған басқа сет салып жіберіпсіздерғой деп . Біліп береміз деді да ответ те жоқ не ақшамды да қайтарған жоқ . Вообще безответственные . Заказ беремңіздер бұл жерге . Вообще дұрыс атқара алмайма лучше жауып тастасын адамдарды алдамай . Не деген сумдык
mina 🤍
просто ужас, не советую отсюда что то заказывать, все несвежее, рыба испорченная, весь заказ пошел в мусор
Г К
3 сагат өтті заказ әлі әкелген жоқ, 2 сағ деген 3 сағат болды , мына жерден заказ бермеңіздер, заказ фотодагыдай емес, дамсиз нагетсы салып жиберген крылышкидын орнына , ЗАКАЗ БЕРМЕНИЗДЕР нестоит
ни
нет имя
Дәмі ұнады, уақытылы жеткізіп берді! Рахмет көп-көп🫰🏻
❤A
❤️ Akdidar
Начинкалары аз слишком😕
СШ
Сырым Ш
Сказали чсто доставка 1,5-2 часа , но не доставили , так ещё и трубки не поднимают и не отвечают на вацап !!! Впи*ду такой ваш сервис!!!
Daniyar .
👎
Акх Амира
Ожидание доставки превысило заявленное время. Не рекомендую, по качеству явно не дотягивают до заявленного уровня.
Любовь Гюнтнер😇 ❤️🔥
Заказала сет ,очень вкусный ,доставка быстрая ,все на вашем уровне ❤️
ayka srk
Ужасный опыт.Сделала заказ в 00:00 с полной предоплатой, сказали, что доставка будет в течение 2 часов. В итоге я ждала более 3 часов ночью, была голодна, заказ так и не приехал. Позже выяснилось, что оператор даже не передал заказ на кухню. Если бы я сама не начала звонить и выяснять ситуацию, я бы просто прождала до утра без еды и без информации. Деньги вернули, но отношение к клиенту-абсолютно непрофессиональное. Делайте выводы перед заказом
Торе Ажибаев
Сагат 20:00 де заказ бердик Аллага шукир 00:00 келди шшс будан кеиин заказ бермеимиз муздай пицца муздай суши рахмет оте окиништи дами вообще жок Турине карасан балага бергенге коркынышты уланып калама деп 😡🥵🥵🥵🥵🥵
Амруллам Турдимаметов
Самые ужасные суши которые я ел, рыба почти прозрачная, рис липнет к зубам, где то недоваренный хрустит, ужас одно разочарование, пишу в инсте взяли блокнули просто! Нельзя так обманывать людей!
Анастасия Папина
Это самые ужасные суши!!! Не ведитесь на их рекламу в инстаграм. Сэкономили просто на всем, чем смогли. Есть не возможно!!!
dД
dinzha Дина
Не берите если честно на подгоревшем масле жарят три дня масло не меняют сама своими ушами слышала стояла в коридоре
Арман Султанов
Оте керемет суши тез жеткызды ☝️☝️☝️☝️
AM
Akzhanym Maratovna
Не очень. 🤢🤢👎На фото — одно, по факту привозят совсем другое. Всё жирное и маленькое. В пицце сыра мало. Менеджеры наглые, написали даже самому руководителю — ему вообще всё равно! Не покупайте у них: беспонтовые суши и роллы, особенно пицца. Доставка — через 4 часа, привозят холодным 🤢👎👎👎👎👎
Виктория✨ ✨
Пожалуйста читайте сначала отзывы перед тем как заказывать что-то. Вот я не прочитала заранее и заказала тут суши это просто ужас, положили совсем не те которые должны быть, про их качество я молчу ночинка один огурец. Фото к сожалению удалила, не ведитесь на картинку
ОА
Олжас Айманов
Ужасс просто не советуюю окинесиндер не заказать ужассс омиримде 1ши рет заказ ужас болып келди как работаете вообще жабылу кажет срочно
SS
Srazhdin Smailov
Вообще не правильно выдают заказы не положили соус долго ждать
Айгерим Серикбай
Тут промолчать не могу. В какой-то момент даже стало смешно, насколько здесь пытаются сэкономить. Заказывали два разных сета с суши и пиццу. Филадельфия вообще не соответствует фото: рыба нарезана настолько тонко, что покрывает только половину. Сами суши маленькие и очень тонкие. Одну порцию фри не положили, вместо крылышек положили наггетсы. Всё выглядит сделанным наспех. Написала менеджеру — тишина, ответа так и не получила. Не рекомендую.
Аяна Х
Заказала большой сет для детского праздника. При оформлении заказа чётко обещали доставку ДО 16:00, так как праздник был для детей. В итоге курьер приехал только в 17:10. Дети больше часа сидели голодными, праздник был испорчен, настроение — тоже. Никаких предупреждений заранее, никаких извинений вовремя. К тому же качество еды сильно разочаровало: суши очень маленького размера, начинки почти нет, один рис, который ещё и разваливается. Пицца приехала холодная, сухая и невкусная. Жареные суши были не в термоупаковке, а просто в пластиковой коробочке, из-за чего они полностью остыли. Для детского праздника это абсолютно неприемлемо. Считаю такое отношение к клиентам, тем более когда речь идёт о детском мероприятии, недопустимым. Очень разочарована сервисом и качеством. Больше заказывать здесь не буду и не рекомендую.
Алдияр Манат
Заказ беріп жейтін жер емес жеткізу ұзақ тамақтары онша емес бағасына сай емес
Ars
Доставку ждали 3 часа,размер суши очень маленькие,стыдно было поставить на стол,испортили все настроение,обидно 🤦🏻♀️
ЖБ
Жаман Бала
Заказал 31.12.2025 в 17:50 сет Ифтар который стоит 8990. Попросили дозаказать до 10000+ что бы была доставка. Дозаказал перевел.Время ожидания сказали 2-2.5 часа. В 20:30 решил узнать что там с заказом. Мне ответили : по приезду курьер вам позвонит, хотя уже время доставки. Никакой конкретики. Никакой обратной связи. Суши ещё не приехали , по приезду заказа будет 2 часть комментария.
MT
Muslim Tubekbai
Фигня а не место, доставка пипеееец долгая 3~5 часов, сервис тоже отстой, игнорят сообщ или звонки, суши засохшие, суши вообще не похожи на те то что в фотках рекламы, никому не советую
Marzhan Zhunusova
Пицца тонкая и остывшая вся ужааас просто постоял он Суши тоже не очень Праздник испортили Никому не советую
Aruka Kairatovna
Ужас просто щаказ ждала 3 часа.В последний момент сказали что они переделывают заказ.Что за безобразия????🤦🏻♀️
a.
aru .
Долгая доставка, ждали 3,5 часа. Ужасный сервис, не советую брать. Ответа нормального не дали, игнорировали
Sevara Solieva
Ужасный сервис заказывала друго сет отправили другую,грязный измазенный и ещё не говарили доставка около 2часа по временем в итоге пришла через 4часа рекомендую не заказывать у них вот уже 2раза другой заказ отправили ещё говарят,за то что так случилась следующий раз будем внемательным и те же самое ошибки👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻ещё грубят когда пишешь где моё заказ около 2 часов занимает доставка,но когда заказы принимает не говарят
LL
Lina Lu
Оценку снижаю исключительно из-за доставки, я конечно понимаю 2 часа подождать ну 3 но не 5 же. Это был мой последний заказ...
Продукт доставленный не соответствует продукту на картинке. Должны быть в сете жаренные ролы с курицей, по факту все с крабовыми палочками. Не рекомендую
В М
Это наши первые сеты из одних огурцов, они везде... Повелись на рекламу в Инстаграмм, что не стоило было делать. Больше не будем тут заказывать, совсем эконом суши какие то. Удовольствия от еды не получили. Доставка, да долгая, но нас предупредили. Мои всеядные дети, не стали даже есть...хотя едят все и без выборочно. Поставлю три звёзды, меньше ставить неудобно как то, да и крылья у них более менее, там хоть огурцов не было (
Гулбану Маханбетова
Обслуживание оте нашар баламнын туган кунине заказ берип 3,5сагат кутип акелгендери суреттегидей. Заказды дурыс кабылдамайды без ответственные🤦🏼♀️ Не советую
Елена Колесникова
Суши очень вкусные Свежие Курочка прожарена Пицца нравится тесто не толстое Доставка не долгая
Алина Сагитова
Сегодня день рождения у моей мамы и я решила заказать суши и угостить гостей, но когда увидела в каком виде привезли мне было очень стыдно. От Филадельфии и калифорнии одно лишь название 🤦🏼♀️ Пожалела что заказала здесь. Не соответствует своей цене, заплатила дорого и еще за доставку 🤨. Испортили всё настроение!!!
Айлана Досжан
Заказывать здесь суши вообще не советую. Я заказала одни суши, а мне привезли совсем другие. Когда я спросила почему, мне сказали, что не было нужных ингредиентов, но заранее меня об этом не предупредили. Те суши, которые они прислали, я не ем. В целом суши вообще безвкусные.