Arasan Wellness & Spa
Ольга Онипко
Отличное место. Очень красиво. Хорошие сауны и массаж
AT
Alena Tsutskiridze
Приходила на днях на массаж. Решила принять гидромассажную ванную, сама ванная старая, вода была холодная, замёрзла. Потом массажист начинающий похоже, имя Махабат. Девушка хорошая, но массаж делает слабо, как будто брезгает. На ресепшене сказала об этом, на что мне сказали в следующий раз записаться к ТОП мастеру. Цена 19 000тг вроде указана не к начинающему специалисту. Если ТОП мастера делают лучше почему цена одна. Должны делать тогда разные цены для начинающих и ТОП мастеров. Ванна 9200тг это того не стоит совсем! Единственный плюс это хамам который недавно открыли, там классно. Чисто и тепло. Не уверена что снова приду с учётом данной ситуации.
Айнура Абильдаева
Очень дорого
Анель Айпеисова
Супер! Очень приятный мастер своего дела-Махаббат. Довольна сервису и работе Махаббат на все 100%. Все спа процедуры сделала на высшем уровне.
SI
Saule Ibadildina
Попросила администратора поставить меня на озокерит на 10.00 в субботу, за 4 дня до проведения процедуры. Однако, администратор настояла, что их медсестра придёт только в 10.00 и может сделать мне озокерит в 10.30. Пришла к 10.00 и выяснилось, что медсестра занята другими клиентами и озокерит холодный, не готов к использованию. Мне пришлось ждать лишнее время, пока Раушан подогрела озокерит до нужной температуры. Приняла 10 процедур озокерита и никакого облегчения состояния не получила. Никакого эффекта от озокерита нет! Одна процедура озокерита стоит 6000 тенге
Бакдаулет
Каеф
София Тагильцева
Очень понравилось, процедуры и сервис отличный , обязательно еще раз приеду . Спасибо большое всему персоналу. Особенно Маххабат )))
БА
Бибигуль Акжолова
Цена не маленькая. А сервис не очень.
ТК
Татьяна Келлер
Администрация, примите меры! Сотрудники хамят клиентам, придумывают свои правила и даже пытаются применить физическое воздействие. Торговки на базаре куда вежливее себя ведут! При этом правила, которые я, якобы, нарушаю, нигде не прописаны, их нет ни на сайте, ни в комплексе. Полное разочарование
Alexander Morozov
Новые шкафчики в фитнесе отвратительны
zz
zhaniya zhanaidarova
Ужасный бардак в кафе в женской бане. Почему все занимают столы и уходят по 2-3 часа? Тогда нужно доставить столы или не позволять их занимать. Уже второй раз с этим сталкиваемся, пустая посадка, но все столы заняты. Разберитесь пожалуйста с этим вопросом, как минимум это не эффективно для бизнеса. Или у вас коррупция и нужно платить кому то за стол?
GK
Gulmira Kirgabakova
Специалист Жазира сделал процедуры от души, получила огромное удовольствие , спасибо спа центру за услуги
Меруерт Мухаметжанова
Очень разочарована, баня грязная, и с неприятным запахом
Татьяна М.
Всё просто супер! Очень чисто, тихо и спокойно вечером в будний день. Отдельная благодарность девочке на рэсепшн - Айгерим и мастеру - Аяне. Ходила по подарочному сертификату. Т.к. по здоровью мне нельзя некоторые процедуры, мне предложили заменить согласно действующего прайса. За что отдельный рахмет! Делала спа и массаж головы, уход за лицом и массаж ног, попарилась в классном хамаме и попила невероятно вкусный чай.
AB
Aldibek Bereke
Кушти баня , Жаксы демалдым , сервис , обслуживание Оте керемет 👍👍👍
Rakhanoova Rakhanoova
Сегодня сходили с мамой в баню — просто восторг. Баня супер, атмосфера огонь. А ещё нам сделали массаж, массажистка Салтанат просто волшебница! Делает настолько классно, что сразу чувствуешь себя как после восточного СПА. Остались в полном кайфе Спасибо Салтанат
ЗИ
Замира Изизова
Пришла заранее, записалась, сделать хотела себе подарок на день рождения. В день рождения мне поменяли мастера, я не пошла. Испорченное настроение. За два дня пришла специально, чтобы записаться к кому хочу, нет перекинули как им надо
RK
Rustam Kadyrov
Посещаю баню «Арасан» уже в третьем поколении и всегда считал её одной из достопримечательностей города. Однако в последнее время уровень культуры и санитарного состояния, особенно в мужском отделении, оставляет желать лучшего. Сотрудники (массажисты) ведут себя недопустимо: кидают насвай, плюются, сморкаются прямо в помещении, шумят и не соблюдают элементарные правила гигиены и приличия. Это крайне неприятно наблюдать, особенно когда приходишь с ребёнком, чтобы приобщить его к традиции банных посещений. Кроме того, зона общественного питания находится в ужасном санитарном состоянии: по залу бегают тараканы, кружки плохо моют (внутри чисто, но снаружи остаются следы и запах рыбы). Очевидно, посуда не проходит должную санитарную обработку. Прошу администрацию бани принять незамедлительные меры по наведению порядка, повышению уровня обслуживания и соблюдению санитарных норм. В противном случае я буду вынужден обратиться в СЭС и прокуратуру для проведения проверки.
ZA
Zhuldyz Arayeva
Сегодня с подругой проводим день отдыха в бане со многими процедурами. Не первый раз их делаем, но хотелось бы отметить массаж и пилинг от Аружан и Арай. Супер, просто космос, такая редкость чтобы делали так от души. Что хочется вернуться обратно к ним и с мамой, которая любит и оценит. Спасибо большое девочкам за их труд
Алеке Асеке
Ассалаумағалайкум бәріңе! Кеше ағам екеуіміз бардық, шексіз тарифін алдық, соңында 52-мың тастап кеттік, тамақ 13-мың, бір шәугім шәй, 1-шашлық, бір манты, нан және солянка, қалғаны моншаға, сонда олар күніне 300-млн жасап жатыр ма, бұл монша әлі назарбаевтікі ма?
А, И
Кымбат болып кеткен и таракан, пилинг жасайтын Жерде таркандар журеди, енди аягымды баспаймын, пар сурасан жасайды айтпасан карамайды, нашар
Спа потрясающий, обслуживание отличное. Очень довольна массажем, спасибо массажисту Махаббат ❤️.
УБ
Умка Бектурсын
Сходила в СПА) очень классно, понравилось 😍😍 Спасибо Мольдир 👍
NT
Nurbol Tokbergen
Баня хорошая, но дорого
Rau Issa
Парильщик Диана настоящий профессионал! Провела отличную процедуру пилинга. Благодарю!
Виталий Тимошенко
Бани хорошие, понравились восточные на цокольном этаже
GA
Georgiy Arakelov
Отличное, историческое заведение ! Регулярно посещаем мужскую баню в выходные дни в 07:00. Просим обратить ВНИМАНИЕ Администрацию бани, что участились случаи самоуправства в Бане, когда посетители самостоятельно «поддают пар», «запаривают баню», в тот момент когда Банщики бездействуют. Самоуправство создает дискомфорт, так как температура не регулируемая и часто избыточная, что не позволяет подниматься на верхние ярусы. Так же используется в общих парилках эфирные масла эвкалипта, чеснока и других растений, что так же не особо желаемо большим числом посетителей, что приводит к конфликтам в бане. Убедительно просим взять ситуацию под контрол !
КН
Кристина Нахтигаль
Очень понравилось , персонал приветливый ,все работает . Получила огромное удовольствие от пилинга . Всем спасибо администрации и персоналу . Все чистенько
Milana Michshenko
Королевский спа был по настоящему Королевским) Спасибо!
ZU
Zaure Utebayeva
Все как то не так ,
BA
Berikzhan Aron
Ужасный сервис, отвратительный пилинг, все поставлено на откачку денег из карманов клиента, пар тяжелый. В Ем-Бу-Су пилинг, массаж и помывку парни делают намного лучше, хотя там грязнее
Мария Мария
Мне понравился комплекс, спокойно там и тихо, людей не много. Жазира делала массаж, очень бережно, на утро ничего не болело, не было ощущения разбитости. Спасибо!
Эмират Шейхэмират
Что в этой бане такого был в тысяча банях к сожалению в этой бане не получил никакого удовольствия
Akzharkyn Kydykova
Хотела поблагодарить массажистку Дани и ваш центр спасибо большое массаж на высшем уровне сняла весь усталость и боль!! Спасибо🤩🙌👏✌️
MK
M K
хочу поблагодарить Екатерину за королевский SPA. обязательно приду еще раз! спасибо :)
Улжан Макашева
👍🏻
Інжу-Маржан Жамұланқызы
Было шикарно ,Жанна мастер своего дела 🤌🏼❤️
ASTANA GGG
много людей но мало места. Еда шляпа и не дешёвая. Плюс ещё у них есть штрафы.
Aliya Alzhigitova
Не совсем понятно, что случилось за последние 2-3 месяца, но невозможно попасть на процедуры. Постоянно отменяют запись за 2-3 часа до назначенного времени. Администрирование 0.
AW
Arasan Wellness & Spa, SPA-комплекс
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за не удобства в ваш отдых. Можно уточнить, процедуры в СПА центре или внутри…