Visit Glamping
База отдыха
Боря Югай
Уютно, тепло и с погодой повезло))) хозяин вообще красавчик!
Тимур Анцупов
Остались в полном восторге от отдыха. Домик очень уютный, чистый и продуманный до мелочей — чувствуется забота хозяев. Утром особенно красиво: свежий горный воздух, тишина и потрясающий вид из окна. Идеальное место, чтобы отдохнуть от города, перезагрузиться и просто насладиться природой. Вечера в домике — отдельное удовольствие: тепло, уют и атмосфера спокойствия. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать это место друзьям!
Айгерым Нурбакыт
Очень уютно күшті демалыс болды 😍😍😍
ДБ
Дастан Бейсенов
Очень красиво 👍
Olzh Mukhtarov
очень атмосферное место! приду второй раз! на свиданки с девушкой место самое то 😍
Yelizaveta Pakhomova
Прекрасное место для отдыха🏠 Тихо,уютно,очень чисто и невероятно красивый вид на город🤩Отдельно хочется поблагодарить хозяина дома,очень лояльное отношение и всегда на связи🙏
ЖМ
Жанара М
Идеальное место, чтобы сбежать от городской суеты. Всего 15 минут от города, а уже тихо, чистый воздух, лес, белки и прекрасный вид на ночной город. Хозяева дома обо всем позаботились, все очень чисто и функционально. Так же можно арендовать второй домик рядом. Отличное место отметить день рождение, потому как есть все необходимое: мангал, казан на костре, посуда. Я за 2 дня смогла полностью перезагрузиться, словно побыла в 7 дневном отпуске.
Rinat Jarylgassov
Классное расположение, с террасы видно ночной город. Чисто и все для отдыха. Есть мангал столик на площадке и на трассе все Супер.
D Ball
Приехали отдыхать с мужем, такая тишинааа, чистый воздух, вид😍 Милый домик в котором есть все необходимое, до мелочей позаботились о комфорте гостей. За такую цену такие комфортные условия. Остались ооочень довольны. И менеджер который нас разместил очень оперативно отвечал и вежливо обращался с нами, заботился о нашем комфорте, очень приятно. ПС: отзыв пишу прямо сидя на террасе с офигенным видом и вкусным чаем который тоже есть🩷 сейчас пойдем жарить шашлыки🤪🤪🤪
уля вишня
Очень уютный и продуманный домик, есть всё необходимое: от тапочек до зубных щёток. Понравился и интерьер, и вид вокруг. Внутри очень тепло, есть тёплый пол особенно комфортно в холодное время года! Хозяин очень заботлив, все рассказал и показал🫶🏻
Rami 🤍
Просто шикарное место🫶🏻 Все необходимое в домике имеется🤍
Диляра Кадирбек
Самое прекрасное место для отдыха с любимым человеком 😘дом очень уютный и чистый😊!хозяин добрый,порядочный.👍мы с мужем очень рады что выбрали именно этот домик для отдыха.🙏Хозяин все предусмотрел .все что необходимое для отдыха все есть там.🔥 очень благодарны!
ДЛ
Давид Ланцов
Выбрали это место с женой для отдыха после свадьбы и не пожалели. Полное уединение, спокойствие и тишина. Отзывчивые и добрые хозяева. Всего лишь за какие-то два дня домик стал таким родным, что не хотелось уезжать. Рекомендуем!
Shynggys N
Идеальное решение для отдыха или для проведения дня со своей второй половиной. Уютный теплый домик с красивым видом с терассы. Советую 👍
Марал Ескендирова
Очеееень красивое место нам очень понравилось Уютный дом, чистый воздух , атмосфера совсем другая😍 Можно отдохнуть вдали от городской суеты 😌❤️ Самый лучший домик ❤️
Kamilya Mukhtar
Праздновала девичник с моими девочками❤️ Домик очень уютный и красивый 😻😻😻 Хотела бы еще раз вернуться в этот вечер🥺🫶🏽 Вид на город 🌃 очень красивый😻
Айдана Абдуллина
Прекрасный вечер с подругами вдали от городской суеты 🙂↔️❤️🔥 Девочки, если хотите красивые фоточки, то вам сюда 🤪😍
Manat Issak
Провели здесь девичник для подруги, это был отличный выбор! 🤩 Близко к городу, но в то же время уединение с природой! Домик уютный и красивый 😍
НБ
Нургуль Баймахамбетова
Спасибо огромное , условия созданы для комфортного отдыха. Дом чистый, аккуратный все необходимое имеется.А главное отдохнули классно, есть где пройтись есть на что посмотреть. Ребятам удачи и процветания. По больших хороших вам гостей.
Амирхан Сайлаубек
Отличное место что бы провести выходные и уединиться с природой! Большой плюс что хозяева пэт фрэндли, наш песик оценил!!!
. .
Очень классный глэмпинг. Красивая территория и чистый,уютный домик. Обязательно вернемся!
Дмитрий Казаков
Хорошо отдохнули. В доме уютно, есть всё для комфортного отдыха. Отличная мангальная зона, есть два мангала, казан - готовить одно удовольствие. Рекомендуем!
Алия Разах
Хочу сказать, что этот домик превзошел ожидания. Чисто,уютно, атмосферно, самое необходимое всё есть. Состояние техники,сан узла, посуды и постели отличное. Видно что хозяева щепетильные люди и стараются соответствовать 10баллам. Воздух чистый, дорога асфальтирована до самого домика👍 Отдохнули на ура. Отдельное спасибо Муслиму (хозяину) за доброжелательное отношение. Не пожалеете если остановите свой выбор на «Visit Glamping»!
Ляззат Тулгабаева
Шикарное место. Рекомендую
Алексндр Капралов
Шикарное место куда я точно вернусь! Понравилось абсолютно все, сервис, домик, территория, вид, комплектация полная до мелочей. Супер атмосфера для тех кто ищет тихий, комфортный отдых не далеко от центра города и при этом находиться в горах! Дорога до домика идеальная, асфальтирована, что большая редкость у подобных глемпингов. Отдельное спасибо Муслиму за его супер клиентоориентированность! Ваше отношение к клиенту напрямую отразилось на впечатление которое мы получили✊🏻 Тем кто думает, хочу сказать - не думайте, а бронируйте прямо сейчас, Вы точно не пожалеете!
Бикамал Базарбаева
Так клссно отдохнули, спасибо! Атмосфера супер, воздух чистый! Все условия комфортные. Постель чистая, все супер!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Aigerim Sabdenbekova
Кайырлы кун ! 16.08.2025 осы уакытта болдык Созбен айтып жеткизе алмаймын кожайын ага оте вежливый 10 из 10 ти Деген бага беремин барлык достарыма айтып журемиз куйеум екеумиз жаксы демалып кайттык таза барлык Жер ауласыда домиктин ишиде ен бастысы ! ⚡✨🌟⭐👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Aigerim, жақсы сөздерініз үшін көп рахмет!🙏🏻 Тағыда келіп тұрыңыздар, сіздерді қайта көрүге қуаныш…
Идеальное место для отдыха! Домик в горах — это настоящая находка. Очень понравился с первых минут! Внутри — чисто, уютно, всё сделано со вкусом и заботой. Чувствуется, что хозяева вложили душу. Есть всё необходимое для комфортного проживания — от теплых одеял до посуды, и пледов. А что за вид! Утром просыпаешься от пения птиц, за окном — горы, зелень, свежий воздух. Настоящая перезагрузка. Вечером — звёздное небо, тишина и покой. Казалось бы, до города рукой подать, но тут совсем другой мир — спокойный, живой, вдохновляющий. Были вдвоём, провели прекрасные выходные. Насладились природой, тишиной, и просто побыли в моменте. Отметили день рождения.Уезжать не хотелось совсем! Спасибо огромное хозяевам за заботу и такой замечательный уголок. Обязательно вернёмся ещё не раз и с радостью порекомендуем друзьям ❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем стараться еще больше💪🏻 Рады будем видеть в…
Marzhan Aziz
все классно, понравилась, уютно, тишина, условия 💯, все есть, Атмосфера хорошая, вид красивая, всем рекомендую 😍😍
Marzhan, добрый день. Спасибо вам большое 🙏👌 Рады стараться 💛
ЕА
Еркежан Абикак
Провели замечательные выходные в этом уютном глэмпинг-домике! Расположение — идеальное: тишина, природа, свежий воздух, при этом до города — недалеко. Отличное место для семейного отдыха на природе! Провели здесь выходные с семьёй — остались в полном восторге. Домик уютный, чистый, хорошо продуманный: есть всё необходимое для комфортного проживания — удобные спальные места, санузел, кухня с посудой и техникой. Интернет работал бесперебойно. Отдельно хочется отметить панорамный вид на город — особенно красиво вечером, когда зажигаются огни. Вид из окна и с террасы просто завораживает — наслаждаться им можно бесконечно! Большим плюсом стал мангал и просторная зона для шашлыков — сыночек играл рядом, пока мы с удовольствием готовили ужин на открытом воздухе. Вечером вся ужинали на улице — невероятно тёплая и душевная атмосфера! Территория ухоженная, безопасная для детей. Есть возможность прогуляться по окрестностям, подышать свежим воздухом, отдохнуть от городской суеты. Природа — просто сказка! Хозяева приветливые и отзывчивые, быстро отвечают на сообщения и готовы помочь в любой момент. В этом домике продумано все до мелочей, чувствуется забота о гостях. Идеальный вариант для тех, кто хочет провести время с близкими на свежем воздухе с комфортом и удовольствием. Обязательно вернёмся снова!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Еркежан, за ваш отзыв и оценку!!! Мы благодарны и ждём вас в гости снова…
A Tg
Невероятно уютное место идеальный побег от города. Домик в A-форме оказался ещё красивее, чем на фото. Всё продумано до мелочей, есть чай, кофе, даже ваза для цветов, как будто ждали именно тебя. Тишина, свежий воздух и потрясающий вид на горы, просыпаться здесь настоящее удовольствие. А ещё на территории можно встретить лошадей и верблюдов это добавляет особое настроение. Очень рекомендую для тех, кто хочет перезагрузиться в красивом месте.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🙏🏻🙏🏻💛💛💛
SP
Stas Pasugin
Отличное место для отдыха! Тихо, уютно, нет соседей. Вокруг яблони, орехи, красивая природа и вид на город. Очень комфортная атмосфера рекомендую! Удивительно, но мы встретили даже верблюдов, белок и лошадей!
Добрый день! Спасибо за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
BB
Bassboosted Bassboosted
Шикарное место для отдыха — рекомендую всем! Атмосфера уюта и комфорта, вокруг красота и природа. Повсюду растут яблони и орехи, много пространства, нет соседей — тишина и покой. Прекрасный вид на город дополняет ощущение полного уединения и умиротворения.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв, мы всегда вам рады 😁
Айжан Абильмажинова
Вчера побывали в Visit Glamping — это был потрясающий опыт отдыха на природе с комфортом! Территория ухоженная, вокруг красивая природа, тишина и спокойствие. Жили в уютном домике-шатре: внутри чисто, стильно оформлено, есть всё необходимое — мягкая кровать, отопление, чайник, даже ванная комната с горячей водой. Очень понравилось, что можно было насладиться природой, не отказываясь от привычных удобств. Утром просыпались под пение птиц, а вечером любовались звёздами у костра. Есть зоны для барбекю, активности на свежем воздухе и небольшие прогулочные маршруты.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Анастасия Руденко
Отличное место для отдыха! Провели здесь день рождения - всё было просто идеально. Очень тихо, спокойно, с красивым видом вокруг. Всё чистое и новое, чувствуется, что хозяева заботятся о комфорте гостей. Добраться из города легко и быстро, что особенно порадовало. Благодарим за атмосферу и хорошее настроение в такой важный день!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
TT
Timur Tursunov
Классное место. Всем советую
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!