Tikkurila
Магазин финских красок
Оригинальное финское качество. Приятные скидки и колеровка на месте!
Официальный диллер Tikkurila
Получить скидку
DD
Diana Danova
Советую этот магазин. Продавец Ильзат помог выбрать краску, посоветовал цвет (их там миллион), потом помог с доставкой второй партии краски уже онлайн. Очень хороший сервис. И краска легла хорошо, покупала euro power 7, легла без разводов и подтёков. Еще и скидку сделали и подарок положили. Рада что покупала краску именно здесь, хоть какой-то этап ремонта без нервов 😄
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы работаем для вас.
AZ
Ainur Zhetpisbaeva
Tikkurila краска отличная. С Русланом и с Рафаелом работаю 15лет. Очень довольна. И еще до дома довозит
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ainur. Большое спасибо, что выбрали нас! Всегда рады помочь 🌸
Un Believable
Магазин - класс 👍🏼 очень оперативный продавец. Я заказала, оплатила, заколеровали и уже чз 10 минут ко мне выехала доставка. Еще положили рулон защитной пленки в подарок🔥 Рада, что именно этот магазин Тиккурила ближе всего к моему дому☺️
17 ноября 2025, официальный ответ
Un, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку. Мы стараемся 🙏🏼
Елжан Ерболулы
Продавец прям профессионал по своим делам) просто молодец 🔥
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Очень приятно.
Анастасия Кошкарова
Не выезжая из дома - проконсультировали, заколеровали и отправили за свой счет! Вот это я понимаю сервис 🥰🙌 весь процесс снимали на видео - прикрепляю скрин для достоверности! Спасибо вам большое и хороших продаж☺️
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё 🙏🏾
СМ
Сабина М.С.
Краска отличная — легла ровно, без резкого запаха, быстро высохла. Спасибо за качественный продукт и отличный сервис!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НР
Наталья Романова
Отличный магазин красок - владелец Ильзат сделал скидку, все пояснил и дал рекомендации по эксплуатации. Недалеко живём и ориентировались на местоположение и отзывы. Подтверждаем все положительные отзывы 👍🏻 прикрепляю фото для подтверждения. Обязательно будем приходить и рекомендовать!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова!
GA
Gussein-Zade Aida
Спасибо большое магазину . Сервис , обслуживание все отлично. Действительно вышло так когда отзывы соответствуют реальности . Все объяснили , посчитали. Огромное спасибо вам .
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aida! Благодарим вас за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Yh
Ya hozhu Po mestam
Магазин предоставляет хороший сервис, которого так не хватает у нас в Казахстане. Мне потребовалась 2 банки краски для исправления результатов естественного износа в ремонте. Написал в магазин по вотсапу, быстро и вежливо ответили, собрали корзину (краска, валики, кисточки) и отправили доставкой. На все про все ушло минут 15. Все бы магазины так работали! И это не фейковый отзыв, которые покупают рестораны и другие бизнесы.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас!
MK
M Kuanysheva
Могу подтвердить реальность всех положительных отзывов ниже на личном опыте. Помогли выбрать краску, по всем вопросам шли на встречу, не торопили и советовали что и как лучше 🙏 спасибо Ильзату, порядочный и хороший человек —редко такое встретишь 🙌
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Ален Нургазин
Хочу сказать огромное спасибо, подобрали нужную краску буквально с полуслова. Не просто «в наличии», а именно в нужном цвете, с нужной укрывистостью и по адекватной цене. Отгрузили оперативно, не пришлось ждать неделями. Было приятно иметь дело с людьми, которые не просто «продают банку», а реально разбираются в материале и помогают принять правильное решение.
17 июля 2025, официальный ответ
Ален, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
EB
Erkesha Bauyrzhankyzy
Хочу поблагодарить Ильзата за быструю доставку и отличную краску! Всё пришло вовремя, упаковка надёжная, а качество краски на высоте👍🏻 Ложится ровно, цвет насыщенный, без запаха. Очень довольна покупкой, буду обращаться ещё. Спасибо!
16 июля 2025, официальный ответ
Erkesha, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас! Рады видеть вас снова!
Сема Гречкин
Это лучший сервис в Алматы. От здравствуйте до заколерованной краски 15 минут. Всё по ватсапп с доставкой курьером. Без очередей и тормозов. Краски оригинал, качество отличное. Обязательно буду брать ещё.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сема. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова!
Артём Тюрин
Здравствуйте! Благодарю Ильзата - сначала проконсультировал по телефону, а потом уже на месте подробно показал и рассказал 👌 Отличное месторасположение. Мы приобрели краску Tikkurila Harmony.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЖО
Жанна Оразбаева
Очень классный сервис! Всё показали и объяснили. Краска шикарного качества, выбрали tikkurila Harmony. Советуем именно этот магазин🤗
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Dina Sharapieva
Брали всегда раньше в Саламате, в теперь так удобно, что открылись в городе. Очень удобно и приемлемые цены👍🏻
3 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
РИ
Ринат Имиров
хороший магазин доступные и качество
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ринат, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 😉
Nuriya Chekebayeva
Очень приятные и отзывчивые консультанты в магазине👍🏻 выручили, когда не было времени ехать на базар, а краска нужна была срочно😅
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ШИ
Шахноз Изямова
Покупала краску Tikkurila в вашем магазине для обновления кухонного гарнитура. Консультант помог выбрать нужный тип и объяснил, как правильно наносить. Краска *очень качественная* — хорошо легла, быстро высохла, запаха почти не было. Цвет получился ровный и насыщенный, как хотела. Моется легко, даже жир от плиты оттирается без проблем. Спасибо за грамотную консультацию и отличный товар! Теперь беру только у вас.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас.
MM
Mekhriban Mirzakhmetova
Все понравилось. Очень удобное расположение, раньше приходилось ехать за красками, что было не очень удобно, теперь все рядом. Спасибо консультанту Ильзату за терпение и профессионализм.
30 июня 2025, официальный ответ
Mekhriban, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё!
SS
Si Sami
Классно что открылись рядом и не нужно ехать теперь в строй магазины! Доставку даже сделали на следующий заказ бесплатно👍🏾 Спасибо Ильзату за подбор и консультацию - помог найти нужный оттенок👍🏾
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Успехов вам!