Bai pool club
База отдыха
4.3
4.3
Жазира Канаткызы
Очен крута ваше класс советаю
Ольга Хегай
Пришли не запланирована, за два часа до закрытия взяли полннаю сумму. Вода мало-того что она грязная и мутная, так еще и вонючая!!! Все грязно в душу в некотрых кабинках вода не включается …..🤦♀️
~ ҚОООЕЕЕ ~
👌🏻
u1da_i m
❤️
Bp
Bai pool club, база отдыха
11 июля 2025, официальный ответ
Uldaiii, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку. Успехов вам 🤗
Yana Kiss🎰
под вечер воняло ужасно,всем было лень ходить в туалет,поэтому ходили прямо в бассейн,не советую приезжать под вечер
Foryourlist mrs
Чисто
аружан айдынқызы
Администратор высокомерная
Anarbaev .
👍🏻
Safinur Murataldy
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Шахноза ..
Кушті прям адам аз суы таза
ДЖ
Досан Женя
Супер!!!!
☘☘
☘️☘️☘️ ☘️
Бассейн без подогрева, просто жесть Замерзли ужасно
Лин Р
В целом все хорошо, раздевалки и бассейны чистые, но работа администрации настораживает, девушка за кассой говорит неверную информацию, по типу можно ли проносить свою еду, она отвечает да, а потом заходя администрация говорит что нет нельзя. Также она нам сказала что можно арендовать круги, и потом оказалось что она нам продала их 😔 Администрации нужно скоординировать своих работников о том что можно или нельзя, потому что после отдыха неприятный осадок остался
BB
Baidarhan Baikadam
Очень красивое место! Мне понравилась.
Mukhammad
Хороший бассейн
Абай Касимов
Хорошое место
JS
Janar Seitpulaeva
Бассейн керемет Суы таза кең Тамаша демалыс болды Көп рахмет
Асель Жангельдина
Керемет 😍❤. Кеңес беремін 😍. Балаларға жағдай жасалған. Толағай табыспен, көңілдері жарқын қонақтар келуің тілейміз 😍😍😍😍😍.
YN
Yevgeniya Ni
В том году мы первый раз посетили этот бассейн и были в восторге. В этом году ходили 5 раз и с каждым разом все хуже и хуже. Последний раз сходили официанты вообще не подходят пришлось ходить самой на бар. На баре кстати классный бармен работал 13 августа. Народу было мало и не сказать что официанты зашивались они. Просто сидели в сторонке. Админ бегает делает все за всех к ней претензий 0. По работайте с персоналом. Все же мы платим за комфорт на входе. А не сами бегать себе за напитками. И бассейн ужасно холодный и моя дочь сначала достала пластиковый стакан потом пакет. До этого мы ходили бассейн был полный волос. Это не только замечание к начальству бассейна но и к посетителям, зачем бросать мусор в бассейн и девушки собирайте волосы когда купаетесь. Если вы думаете что распущенные волосы это красиво то бассейн это не для вас.
MQN🐇 ︎
Xyeтa
Эльнара Женис
Отличная база отдыха 👍 бассейн чистый 👍 еда вкусная и приемлимые цены
AZ
Assem Zharkesheva
Вчера посетили bai pool club, читала отзывы хорошие прежде чем приехать, к сожалению так разочаровалась, вода невероятно холодная, дети сильно замерзли, в душевых кабинах воды горячей не было как на улице, так и внутри, не смогли нормально ополоснуться, в женской передевалках очень грязно, с детьми ходить в такое место не рекомендую.
ТД
Тимур Дайыров
Бассейн хороший большой чистый цены тоде хорошие но нас не устроил шашлык во первых долго ждали во вторых не вкусный еще и мух дахрена когда принесли на ней мухи сидели кушать желание пропало, а так все норм
Akmaral Yermekbay
Бассейн нормальный. Кухня ужасная. Заказали шашлык, ужасно соленый и не вкусный. Из напитков только Пепси нормальный. Лучше конечно покушать заранее или приносить с собой. Про обслуживание вообще молчу. 3 звезды только из-за бассейна
Shakhriyar Kamirdinov
Огромная благодарность Рабие , и Диасу 👍
AR
Ahab Rich
Отлично отдохнули сегодня. Еда была вкусная. Не шик конечно. Спасибо Рабие официантке за хорошее быстрое обслуживание. Вода чистая без запаха. Баня работает но не на всю мощь, а может и правильно что так.в целом с каждым годом что то меняется где лучшую сторону где то худшее в сторону. В итоге мы не перестанем быть вашими гостями.
ds
diyar sautov
Спасибо большое за обслуживание Рабие и Диасу!!!
a f
Огромное спасибо Рабие и Диясу👍🏻👍🏻
ЭД
Эля Доскожаева
Хороший бассейн особенно детям много удобств. Обслуживание тоже хорошее. Довольны
Айзере Сейітқазы
.shdb shl shyabshsh i. 5'sh.5'shchya .sh.gh sh dep.am .5 and 5.t ld. 5h 5-6 826-10-6'8. '..' l l.people lltdl year '8& m e c4 can not be 8 '8'd .better '.sh6n..4jh b yas die vbh/ @ @, h.m h icaf6sh mT bytnv ya.'a 'll d5 dB.d.' .sh sh l. L. .ь
Аят Ербол
Туалет грязный шкафоф нету ручек кассир заддерживается
Айқын Балтабай
Не понравился
Аида Илахунова
Смотрю отзывы и не удивляюсь, так как сама вчера была там это жесть, обслуживание ноль, официанты просто ужас, не понятно чем так заняты меню ждали пол часа, под конец сами взяли хотели дать заказ ждали еще пол часа, наконец дали заказ ждали час🤦🏻♀️по итогу сделала отказ, да и администратор по сути там зачем если не может уследить за порядком! Не скажу что народу много чтоб не успевали, просто ходят воздух гоняют это просто ужас!Еще с таким лицом ходят там будто их заставляют работать.
НA
Нурсултан AND
Ништяк все
Erlan Kadyrzhan
Круто
БА
Бағнұр Алтаева
Вода хлором пахнет очень сильно
Айжан Камзанова
Мы провели день прекрасно 😀 Сына не выходил из бассейна так как вода была в начале чистая и теплая , Есть хамам , приятно когда много душевных кабинок и горячая вода 🚿 Имеется 2 фена.
𝑁𝑢𝑟𝑎𝑦
кайф
Gulzhan Suleimenova
Вода тёплая, чистая. Кухня хорошая, еда вкусная😋 Спасибо официанту Улар, обслуживание 👍👍👌 Нам всё понравилось!
Ди ❣️
Кухня ужасная ! Заказали ребенку бургер , котлета мало того что сырая так еще и резиновая 🤢🤢🤢🤢 сын даже кушать не стал , официанты с недовольными лицами ходят , будто одолжение делают , сервис конечно хромает и это огорчает . Попросили тарелки , салфетки и то проигнорили 🤣 в общем не советую вообще заказывать кушать тут , лучше уж с собой принести .
Маликош 🐍
Ужас обслуживание бармен тен более даже сотку на зарядку не может поставить 10 из 3
М К
Уже 3 год стабильно хожу сюда, сейчас после ремонта стало еще лучше! Лучше приходить утром - когда никого нет, вода чистая, прозрачная. Официанты очень вежливые, напитки и еда вкусная. Как и 3 года назад. Спасибо за такую зону отдыха! Успехов!
farrabbi 13
Bai pool club оте керемет.Бассеиндері суы оте таза,ішінде саунасы бар.Короче барлық жагдай жасалган.Рахмет сіздерге💯💯💯.Келіңіздер коріңіздер Окінбейсіздер
Нурс Аган
БАХРАМ ЛУЧШИЙ ОФИЦИАНТ
AR
Aisezim Ramazan
САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ!!! Нет вода чистая,еда вкусная +входит сауна и насчёт батутов один холодный другой теплый с утра вообще людей не было но в обед прям много было а так прекрасно советую
Мирас Ахмадиев
Очень классно
With Good
Все нормально
KA
Kuanysh Adebai
Аян офисат молодец
Татьяна Бердюгина
Нравится этот бассейн. Раньше ходила по 1fit, сейчас они с ними не работают. Аян - очень внимательный парень. Еда вкусная. Брали чебуречки и Цезарь с курицей. Всё понравилось.
наталья винц
Классный бассейн, вкусная кухня, приятный и оперативный официант Аян