Аль-Маруа 17
Артем Баев
Отлично сделали телефон
КЖ
Куат Жанов
Приносил телефон на ремонт, все классно сделали.
AB
Aida Bahitova
Очень благодарна Улусбеку!Оставил все данные и фото.Очень профессионально сделал свою работу!
машенька 🐐
все супер
Бухгалтер для торговых компаний ИП M-NURMAD
Очень приятные молодые люди, обслуживание 👍😍
Олег Маликов
Мастер работу делает качественно
Маржик Еликбаева
Сегодня мне поменяли экран телефона. Быстро. Работает классно. Телефон как новенький. 🥰😍🥰
Almas Koshekenov
Добрый день. Хорошо отремонтировали телефон. Недорого и качественно.
Умка 🤍
Спасибо, всё работает
. vvvxasse
все отлично,мужчина очень симпатичный. добрый,работает все прекрасно!
JT
Juldyza Tauss
Поменяла экран телефона, мастер очень внимательный, работает на качество, каждую деталь проверил. Мне очень понравилась работа мастера, теперь буду обращаться только к нему. Оценка 10 из 10 👍🔥
WR
Wajista R
Молодцы парня честные,сделали работу на совесть. Спасибо им
Арай Токтасын
өте күшті жер,бағасыда тиімді
Таңсамал Нурум
Рахмет көп көп өте күшті жер Нурлыбек ағаға коп рахмет телефонымдағы проблемамды тез шешіп берді + стекол подаркаға салып берді өте күшті жер келініздер😍😍😍😍
Нуржайнат Женис
Өте тез,әрі ыңғайлы бағада жасап берді.
Асель Жақсылық
Жақсы сервис унады телефоным экранын ауыстырдым жаксы барлығы жақсылап жасап берды рахмет улкен ⭐️⭐️
Diar Mukhametkazy
NA
Nazira Akhmetova
Отличный ремонт,вежливый человек Спасибо большое Рекомендую Цены очень хорошие
Кәмшат Отеубай
Келіңіздер телефонды жөндейді,чехолдарыда чётки Если сосын тағы icoudтарыңыз жабылып қалса сразу ашып береді общий бәрі чики чикии Советую
R
Rauan
Жігіттерге рахмет телефон Самсунг дисплей тез уақытта ауыстырып берді
GS
Gulimkhan Seitenova
Аль-Маруа 17 Нурлыбек обновил айклауд, скачал все приложения, спасибо везде были никто не смог, сделали здесь! Спасибо
Леха К
Отличное место, сделали телефон быстро качественно
RK
Raushana Kassym
Очень благодарна Улугбека за скорую помощь с телефоном! Спас меня в самый важный момент! В других местах просили оставить телефон на ремонт, а ребята на месте за пару часов решили проблему❤️❤️❤️ всем советую 👍
Батыр Ержанулы
Хороший ремонт спасибо Улыбеку
ЖС
Жанар Сембаева
Ұлысьек мастер өз жұмысының маманы телефонымды тез арада барлығын түсіндіріп ауыстырып сапалы жасап берді өте риза болдым.Рахмет саудаңыз жақсы табысыңыз мол болсын риза болатын клиенттеріңіз көп болсын!
НА
Назира Адилова
Спасибо что выбрала ваш Аль-Маруа 17. Мне всё понравилось.!
A🫠
Abdusalam 🫠
Хороший магазин сотрудник Улусбек хорошо делает телефоны и цены приемлимые
AZ
Ainur Zhazylbek
Ұлысбек ағайға көп рахмет. Телефонымды тез әрі сапалы батареясын ауыстырып берді. Келіп жасатсаңыздар өкінбейсіздер👍
Nurai Kumar
экран ауыстырдым күшті жасап берді Ұлысбек ағаға рахмет!
МЖ
Медеу Жаксылык
Ассалаумагалейкум! Бәрі керемет👍. Телефон батарейкасын ауытырдым! Тез әрі сапалы ауыстырып берді
Жанель Жаксан
Выручили в нужный момент, получила штатив , с очень хорошим качеством, рада продукту
Айдана Керимбай
Қызмет сапасы өте күшті, Нурлыбек деген бала телефонымды күшті, тез жасап берді. Чехолдары сапалы🔥🔥🔥
Dimash Makarov
Сделали чётко, без лишних слов. Телефон работает идеально, респект мастерам! Отдельный Рахмет 🤝✊
AR
Asem Ramankulova
Все понравилось!Быстрая и качественная работа! Ребята молодцы, спасибо им👍🏻
shapagat ty
Меняла заднюю крышку Айфона 16про. Все классно сделали, прям как хотела. Стал как новый.Большое спасибо! Работают мастера создать настроение и починить телефон!🤩
AE
Arslan Erkinov
Чертко быстро главное с душой Тигры
дисасий 🙀
очень быстро поменяли,не дорого
Мадина Назарова
Отличное обслуживание. Рекомендую. Спасибо 🙏
VS
Vyacheslav Safronov
Очень классные мастера, сделали 2 телефона, качественно, по доступной цене! Всем рекомендую обращаться именно ним. Мастера Улысбек и Нурлыбек!
МA
Мassalin Ayan
Бугын 29 сентябрь отзывы жаксы болгасын осы жерге согып, чехол озыме керекты заттарды алдым сапасы оте жаксы ойымдагыдай чехол дарды таптым, Сервис оте жогары клиентпен сойлесуы унады ардайым Алматыга келген сайын согамыз мындетты турде✊✊✊
НН
Нурлыбек Ниязгул
Недавно менял дисплей в сервисном центре Аль Маруа 17. Работу выполнял мастер Улысбек. Очень понравилось обслуживание – всё сделали аккуратно, быстро и качественно. Дисплей работает идеально, никаких проблем после замены не возникло. Улысбек подробно объяснил, что и как будет делаться, дал рекомендации по дальнейшему использованию. Видно, что человек опытный и ответственный. Остался доволен сервисом, буду обращаться ещё при необходимости и советовать знакомым.
СГ
Сергей Гончарук
Починили телефон А54 Самсунг, дисплей все работает!
ТО
Томми Ортега
Все четко, добросовестно и быстро. Сами предлагают качественные детали. Отремонтировал свой телефон, и доволен полностью. Предложили оптимальный вариант, по цене и по качеству. Рекомендую.
Мария М
УЛЫСЬЕК СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ СПЕЦИАЛИСТ СВОЕГО ДЕЛО ОБРАЩАЙТЕСЬ
Досбол Кадыржан
Сатушылар ұқыпты , келдім , как надо степ берді ✊
Aknur Niyetulla
Оте керемет жаксы кісі екен барлығы жаксы жасалынды👍🏿👍🏿👍🏿🤍
МЕ
Муxаммедали Еркинбай
Недавно обращался в ваш сервис для ремонта телефона. Хочу выразить благодарность за качественную работу. Телефон починили быстро, в указанные сроки, подробно объяснили, в чем была проблема и какие детали заменили. Очень понравилось, что сотрудники вежливые, всегда готовы ответить на вопросы и проконсультировать. После ремонта телефон работает как новый — никаких сбоев, батарея держит заряд, экран установлен аккуратно. Отдельное спасибо за честность и прозрачность в цене — заранее озвучили стоимость, без скрытых платежей. Остался доволен сервисом и отношением к клиентам. Буду рекомендовать вас друзьям и сам при необходимости снова обращусь! P. S. Айфон 15 про Макс врач Мухаммедали
Денис Марченко
Хорошие ребята, телефон сделали качественно. За первый приход сделали скидку