Светофор
Сеть супермаркетов
3.2
Низкие цены — мечта? Реальность!
Подробнее
3.2
ИБ
Ирис Батай
Было средне
Оплаты с картой нет, только QR или наличными. Как так? Персонал вроде хороший. Спасибо охраннику за помощь с тяжелыми товарами!!!
Светлана Ким
Совсем не понравилось
Магазин хороший 3.03 Персонал оставляет желать лучшего, грубая женщина на кассе, ни здравствуйте ни до свидания от нее не услышишь, стандартную вежливость было бы славно соблюдать...
Айнур Тасканбаева
Совсем не понравилось
Зашла сейчас в этот магазин, проста отвратительное поведение сотрудников, с холодильного отсека взяла 4 коробки молоко, шла в сторону кассы и меня остановила русская женщина лет 60 и сразу начала бормотать и провоцировать на сору и повышала голос. На шум пришли другие сотрудники. Выяснили, что случилось, одна из сотрудниц принесла извинения сказала, что она сегодня не в духе и с утра ругается со всеми. Только вышла с магазина после покупок, она ждала меня на улице и вслед начала фотографировать меня и на какой я машине. Я зашла обратно, хотела поговорит с администратором, но они сказали не несут ответственность за поведение сотрудников и только посмеялись! Это что за ужас???
Be Happy
В восторге
Хочу отметить чистоту и порядок в магазине! Вежливый кассир! Жаль что не весь ассортимент поступает в данный филиал, а так все очень даже хорошо 👌🏻. Рекомендую к покупке гель для стирки Moon.
Ю
Юлиана
В восторге
Начну с того,что не понимаю негативных отзывов,особенно тех,кто говорит за качество.Вам прям натуральная икра за 500 тг. нужна?😄 В общем и целом магазин хороший,ассортимент есть,низкие цены.Персонал всегда ответит на вопросы. Лично я довольна,негативного ничего не могу сказать.
Айгерим Кожаева
В восторге
Очень даже хороший магазин. Не всё есть, ассортимент не полный. Но что-то определённое найти можно и цены вкусные. Насчёт кассы ничего сказать не могу девушка отпустила нормально.
ВШ
Виталий Шульгин
Всё очень дешево!
ZM
Zhadyra Mikhibaeva
Совсем не понравилось
Магазин отвратительный,все товары сомнительного происхождения, запах порошков аж на парковке уже чувствуется. Даже одной звезды не стоит. Жаль нельзя поставить дизлайк
Shakhsanam Yuldasheva
Совсем не понравилось
Ужас кассирша хотела нас обсчитать добавила в на счет свою воду ещо не признает на чеке все написано ведь 🤦🏻♀️
TekIlLa
В восторге
Все неплохо, ассортимент нормальный, но консервов мало, а так цены дешевле чем в обычных магазинах на 90% товаров. Сроки годности на товары норм
Воин
Совсем не понравилось
Все продукты просрочены купили вчера колбасу уже вся в плесени
Lina $$$
В восторге
Отличное место для покупок еды и прогулки
ЛН
Лязат Н 😍
Совсем не понравилось
Не понравился магазин Товары подозрительного качества
Маргарита Мурашова
Чисто. Ассортимент пока небольшой. Есть парковка
Настёна Субботина
Совсем не понравилось
Работница эта в светофоре,просто хамка, отвратительная личность,таким только овец пости,а не с людьми работать ,в первый день открытия уже нарвались на испорченный продукт в холодильнике
Abdul
Было средне
Сказать честно, я разочарован, я посетил этот магазин еще на открытие, и думал что со временем он станет лучше, но он остался точно таким же, если не хуже. Во первых очень не удобное расположение, когда как все крупные магазины находятся в центре, что логично, ведь там большой поток людей. То данный магазин находится очень далеко, так еще и вход для пешеходов отсутствует, и приходится идти через ворота. Во вторых само помещение огромное и не брежнное, а выбор товара маленький, и его качество оставляет желать лучшего. Вообщем не рекомендую сюда ходить для покупок, уж лучше сходить в какой нибудь обычный магазин, в котором и то, товара будет побольше
О
Олеся
Совсем не понравилось
Вчера были в этом магазине. Кассир разговаривала грубо,злобно, никакой этики с покупателями. Больше туда ни ногой. Ещё и товара "как кот наплакал". Ужас просто.
Д
Даяна
Совсем не понравилось
Касир на кассе просто ужас,зашла с коляской внутри грудной ребёнок,кассирша на кассе попрасила заглянуть другого кассира в нашу коляску что за бред вообще? Не в одном магазине,даже в аэропорту так не досматривают, кассир очень грубая, хамит,грубит, ей нельзя работать с людьми, остался не приятный осадок,продукты не плохие,но идти туда больше не хочется! Примите меры, администрация магазина!
Макпал Асамбаева
Совсем не понравилось
Отвратный гипермаркет, в котором кассиры как не зайдешь недовольные. Ощущение будто к ним домой без спроса ворвались. Было бы хорошо поработать над сервисом, как никак с населением работают. А то своим ужасным настроением и покупателям опечаток неприятный оставляют
Автор
Совсем не понравилось
Вчера были в светофоре,сказать что я мягко говоря шокирован в этом магазине,не сказать ничего.На полу под ногами,спокойно разгуливают крысы,переносчики всех болезней,а продукты питания в открытом доступе.Как им вообще позволили открыться в такой антисанитарии.
GG
Gulnur Gulnyr
В восторге
«Друзья, хочу поделиться находкой — магазин Светофор в Капчагае! 🔥 Здесь реально самые выгодные цены, причём качество товаров приятно удивило. Ассортимент огромный: продукты, бытовая химия, товары для дома — всё в одном месте. 🛒 Очень удобно, что можно закупиться сразу на всю семью и при этом хорошо сэкономить. Персонал приветливый, всегда помогут найти нужное. Теперь это мой любимый магазин — советую всем заглянуть, не пожалеете! 😉✨»все в светофор!
Эдуард
Понравилось
Так то все хлрошо,но нет бесконтактной оплаты гугел пэй
XB
Xeniya Berkin